Это хорошо! Значит можно быть спокойной, что в первую очередь в садик будут брать наших детей из ЖК, а потом местных, если места останутся.
На самом деле, не факт, что из ЖК будут в первую очередь в д/с брать. Скорее всего это будет общая очередь для жителей района. Поскольку средства будут из бюджета района, которые будут выделены ЖК (имхо) для компенсации затрат на строительство. Насколько я знаю, таковы правила.
На самом деле, не факт, что из ЖК будут в первую очередь в д/с брать. Скорее всего это будет общая очередь для жителей района. Поскольку средства будут из бюджета района, которые будут выделены ЖК (имхо) для компенсации затрат на строительство. Насколько я знаю, таковы правила.
Дааа... Ну тогда надо будет заранее записывать ребенка в очередь, чтоб не пощелкать место в садике.
Вот только пока его не построят и не сдадут то и в очередь не будет возможности встать, а там набегут куча таких желающих как я..
В очередь можно в другие садики стать. Кажется до 3-х по своему усмотрению. В строящиеся тоже можно, но если они уже в базе есть.
Да, Вы правы и наверное будет предусмотрительнее записаться в несколько садиков сразу чтоб потом иметь возможность выбрать из тех куда будут брать, подходящий.
А в какой базе можно увидеть какие садики там есть?
Да, Вы правы и наверное будет предусмотрительнее записаться в несколько садиков сразу чтоб потом иметь возможность выбрать из тех куда будут брать, подходящий.
Там это где?Если имеете ввиду ПЛ, то надо менеджеров спрашивать, где садики какой очереди планируются.
Можно здесь посмотреть: заходите на сайт, далее вбиваете в поиск «детский сад» и видите страницу «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады), расположенные на территории муниципального образования Московской области», на ней будет ссылка «ПРОВЕРКА ОЧЕРЕДИ» или вот прямая ссылка uslugi.mosreg.ru/#services/info?id=6737@egService
Всем привет, может подскажет кто, как в очередь встать в наш садик, если у нас прописка в другом регионе?
Наверно врятли получится, надо хотя бы временная регистрация, насколько мне известно. Но Вы бы лучше поинтересовались в администрации, они должны точно знать как быть в такой ситуации.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб