Детские сады и школы в ЖК "Пригород Лесное"

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Судя по темпам садик в сентябре будет готов к сдаче. Полгода назад котлован начали рыть и натебе уже почти готов.

Судя по темпам садик в сентябре будет готов к сдаче. Полгода назад котлован начали рыть и натебе уже почти готов.

Сдать, то сдадут, а вот когда его на баланс возьмут? Он городской же будет?

Объявления

Сдать, то сдадут, а вот когда его на баланс возьмут? Он городской же будет?

Ну это уже не проблема застроя. Его задача вовремя построить, с чем он, по мере сил справляется)

Ну это уже не проблема застроя. Его задача вовремя построить, с чем он, по мере сил справляется)

А вот это мне тоже удивительно. Задача застроя по совести организовать достойную жизнь своим жителям и покупателям. И обещали же нам не просто квартиры, а с развитой инфраструктурой. А не остов садика и школы и не пустые помещения под магазины. Застройщик должен найти способ сделать нашу жизнь здесь приемлемой, а не то, что построил и дальше хоть трава не расти.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

А вот это мне тоже удивительно. Задача застроя по совести организовать достойную жизнь своим жителям и покупателям. И обещали же нам не просто квартиры, а с развитой инфраструктурой. А не остов садика и школы и не пустые помещения под магазины. Застройщик должен найти способ сделать нашу жизнь здесь приемлемой, а не то, что построил и дальше хоть трава не расти.

А ипотеку ВАм застрой не должен оплатить? . Садик в первой очереди и не обещали.А со второй и садик будет уже , он уже почти готов. Про какой остов школы вы говорите? Вы может быть ЖК перепутали? Школу только вот вот начнут строить, впрочем как и обещали. Застройщик он строит, а не организует Вашу жизнь. И кстати, первый магазин уже открылся))

А ипотеку ВАм застрой не должен оплатить? . Садик в первой очереди и не обещали.А со второй и садик будет уже , он уже почти готов. Про какой остов школы вы говорите? Вы может быть ЖК перепутали? Школу только вот вот начнут строить, впрочем как и обещали. Застройщик он строит, а не организует Вашу жизнь. И кстати, первый магазин уже открылся))

Ипотека будущее 99% дольщиков.

Кито в курсе из чего покрытия площадок детских будут? горят сейчас бетон и асфальт не применяют

Обратите внимание

И тут те же воюют с людьми, которые реально тут живут. Люди, вы только почитайте сообщения вот этих якобы "местных"! Застройщик молодец, все делает как обещал, целый первый магазин открылся - аллилуйя, и вообще переживать не о чем! Противно смотреть! Любой нормальный человек сразу увидит, кто тут "мафия". Тьфу!

И тут те же воюют с людьми, которые реально тут живут. Люди, вы только почитайте сообщения вот этих якобы "местных"! Застройщик молодец, все делает как обещал, целый первый магазин открылся - аллилуйя, и вообще переживать не о чем! Противно смотреть! Любой нормальный человек сразу увидит, кто тут "мафия". Тьфу!

А что не так, может факты какие нибудь приведете. Пока самая большая проблема это транспорт, но вряд ли это от застройщика зависит или он должен был еще и маршрут с автобусами предоставить? Может очнетесь уже?

И кстати об обещаниях.  Котлован первой школы. 5b4cd105cf18d_1.jpg

Прикрепленные изображения

• школа котлован2.jpg

И кстати об обещаниях.  Котлован первой школы. 5b4cd105cf18d_1.jpg

Эм, это даже сложно назвать котлованом то! Мне кажется или там только ямка небольшая справа?

А где вы видели для свайных фундаментов котлованы глубже? Нормальный фундамент, сейчас начнут сваи забивать и заливать плиту.

А где вы видели для свайных фундаментов котлованы глубже? Нормальный фундамент, сейчас начнут сваи забивать и заливать плиту.

Простите я его не увидел, я говорил про яму справа, спереди. А срокам когда сдают?

А садик то какой симпатичный получился.

Прикрепленные изображения

• детсад1.jpg
  • детсад.jpg

САдик на загляденье, сам бы пошел, но уже вырос))) Теперь вот младшую надо определить

Добавлю еще три копеечки. Школу начали и на второй сад получено разрешение

супер ой боюсь цены будут высокие за садик

Вы думаете? Его же вроде , как на баланс района отдадут. Т.е. будет муниципальный.

Я тоже слышал, что садик сдадут на баланс района. Цены будут стандартные для муниципального садика. Теперь попасть бы в него. Говорят УК собирает списки для приоритетного зачисления детей из ПЛ

Я тоже слышал, что садик сдадут на баланс района. Цены будут стандартные для муниципального садика. Теперь попасть бы в него. Говорят УК собирает списки для приоритетного зачисления детей из ПЛ

Ну что же сказать, пока по вашим словам одни плюсы, надеюсь так и будет

На прошлой неделе по садику ходила группа людей очень похожая на комиссию . Кто , что знает об этом?  5b730da62473d_5b62e001c0225.jpg5b730db523a8d_5b62e001c04e0.jpg

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов