Только в проектной декларации на данный момент предусмотрены только дома, ни школ, ни д/ садов, ни дорог, а это значит, что пока все ляжет на существуюшую инфраструктуру, 367 ходят битком, утром жители Ново Молоково туда уже не могут влезть, сады школы переполнены, когда-нибудь может и будет скоростной трамвай, хотя в Балашихе его уже лет 10 обещают, так что это будут дома в чистом поле и ужамной транспориной доступностью, Володарка уже стоит в пробках
Не совсем так.Здесь практически будет новый город, поэтому без садов школ и пр. никто даже строить не разрешит, а все следующие очереди будут начинаться, только после сдачи всех инфраструтурных объектов предыдущей очереди.Это закон
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А какие подводные камни вы хотите найти, что беспокоит? Могу сказать что идеальных ЖК не бывает, везде есть минусы.
Беспокоят, если так можно выразиться, слухи, что с аэропортом не понятно как договорились и вообще район после строительства микрорайона на городские тарифы переведут...
Беспокоят, если так можно выразиться, слухи, что с аэропортом не понятно как договорились и вообще район после строительства микрорайона на городские тарифы переведут...
А Вы слухам меньше верьте, их могут насочинять конкуренты или еще кто. Вот в факты можно посмотреть и своими глазами на стройку, этому больше доверия, как по мне!
Ну договорились они с аэропортом, всего лишь формальности были, как мне сказали в офисе. А про тарифы еще ни чего не знаю, не интересовалась ещё.. А Вы откуда знаете?
А Вы слухам меньше верьте, их могут насочинять конкуренты или еще кто. Вот в факты можно посмотреть и своими глазами на стройку, этому больше доверия, как по мне!
Ну договорились они с аэропортом, всего лишь формальности были, как мне сказали в офисе. А про тарифы еще ни чего не знаю, не интересовалась ещё.. А Вы откуда знаете?
Я вижу, что строительство первой очереди идет активно. Про проблемы с низко-летящими самолетами Домодедово мне кто-то уже здесь доступно объяснил )) Про возможное повышение тарифов где-то на ветке вк читал. Типа, если отстроят район, то присоединят к Москве, а не как сейчас к МО.
Я вижу, что строительство первой очереди идет активно. Про проблемы с низко-летящими самолетами Домодедово мне кто-то уже здесь доступно объяснил )) Про возможное повышение тарифов где-то на ветке вк читал. Типа, если отстроят район, то присоединят к Москве, а не как сейчас к МО.
Не волнуйтесь, нам этого еще долго ждать, а может быть и нашим детям предстоит ждать не меньше..
Плюсы наверное будут в основном то что прописка будет не области, а московская..
На форумах вижу, что жители Молоково стали стеной против застройки... Так там и тарифы и дороги и садики, как аргумент против. Подача такая "мол нам и без вас тесно, а с вами (жители ЖК Пригород Лесное) еще хуже будет"
На форумах вижу, что жители Молоково стали стеной против застройки... Так там и тарифы и дороги и садики, как аргумент против. Подача такая "мол нам и без вас тесно, а с вами (жители ЖК Пригород Лесное) еще хуже будет"
Я это читала, тоже переживала что да как будет, раз местные так противостоят, но меня в офисе успокоили.. мол, не чего переживать, застройщик все обещанное построит и на это есть все официальные документы, а то что местные против, так это почти в каждой новостройке такое происходит и ни чего строят же... Вот такой был ответ!
Я это читала, тоже переживала что да как будет, раз местные так противостоят, но меня в офисе успокоили.. мол, не чего переживать, застройщик все обещанное построит и на это есть все официальные документы, а то что местные против, так это почти в каждой новостройке такое происходит и ни чего строят же... Вот такой был ответ!
А Вы сами что думаете?
В офисе могут успокаивать! ))) О том, что без разрешения они бы и первую очередь не начали строить, тоже понятно. Но, уж слишком рьяно официальные лица встали на защиту жителей, хотя с префиксом- "если по закону".
В офисе могут успокаивать! ))) О том, что без разрешения они бы и первую очередь не начали строить, тоже понятно. Но, уж слишком рьяно официальные лица встали на защиту жителей, хотя с префиксом- "если по закону".
Ну не так уж и рьяно, просто надо было на встрече с ЭЛЕКТОРАТОМ проявить чуткость к мнению оного, не более того. Там масштаб стройки такой, что без железобетонного оформления ничего бы не началось. Под этот проект и транспортный узел будет , фактически, новый строится. Сроки реализации ?Да, есть вопросы и не простые. Но есть и решения правительства все это реализовать
Ну не так уж и рьяно, просто надо было на встрече с ЭЛЕКТОРАТОМ проявить чуткость к мнению оного, не более того. Там масштаб стройки такой, что без железобетонного оформления ничего бы не началось. Под этот проект и транспортный узел будет , фактически, новый строится. Сроки реализации ?Да, есть вопросы и не простые. Но есть и решения правительства все это реализовать
Население как раз и аргументирует возможным усугублением транспортного трафика и очередями в детские сады. которые появятся с появлением сотен тыщ страждущих.
Население как раз и аргументирует возможным усугублением транспортного трафика и очередями в детские сады. которые появятся с появлением сотен тыщ страждущих.
Возможное усугубление транспортного трафика уже наступило. С приходом микрорайона хуже не будет, поскольку люди будут переезжать только будучи уверенными, что их не запрут в бесконечной пробке по пути на работу.
Возможное усугубление транспортного трафика уже наступило. С приходом микрорайона хуже не будет, поскольку люди будут переезжать только будучи уверенными, что их не запрут в бесконечной пробке по пути на работу.
Неужели люди думают, что если они отстоят запрет застройки, что мало вероятно, у них все остальные проблемы решатся сами по себе?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р