ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 60
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Все пытаются максимизировать прибыль при экономии на качестве. Это бизнес. Давайте не будем лукавить и признаем это)

Наверное максимизировать прибыль и минимизировать затраты вы хотели сказать. А есть бизнес который может существовать иначе? Это только у вротенбергов и им подобных коррупционных монополий нет конкуренции, все остальные вынуждены минимизировать затраты и повышать потребительские свойства продукта НА КОНКУРЕНТНОМ рынке.

О качестве вы вряд ли сможете предоставить подтверждение высказыванию.

О качестве вы вряд ли сможете предоставить подтверждение высказыванию.

О качестве смог бы рассказать проект. Или здесь есть кто-нибудь еще из числа представителей застройщика? Пусть расскажут о качестве исполнения. Я пока еще не решился на покупку, но этот мещерский лес хоть и привлекает ценой, качеством постройки, уверен, не блещет. Плитки уже обваливаются не впервый раз.

Объявления

Нет ли у вас фото? 

Нет фото не додумался сделать. Просто когда лазил там от улицы Матросова вдоль железки, посмотрел на дом вблизи специально и обратил внимание, но особо внимательно и специально не смотрел. Может кто будет там еще пусть внимательно осмотрит все. Но не думаю, что это так критично если пара-тройка плиток отвалилось. Шум конечно от дороги железной аццкий просто на Матросова.

О качестве смог бы рассказать проект. Или здесь есть кто-нибудь еще из числа представителей застройщика?

Ну я не владею информацией о представителях на форуме, если кто нибудь может профессионально прокомментировать что там с плиткой на МЛ и имеет ли место быть такой факт, было бы тоже интересно.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну я не владею информацией о представителях на форуме, если кто нибудь может профессионально прокомментировать что там с плиткой на МЛ и имеет ли место быть такой факт, было бы тоже интересно.

За ситуацией с плиткой наблюдаю на форуме Варшавки. Бурные разговоры в мае, сменились затишьем. Теперь новый всплеск, вроде зреет готовность отправить письмо (или много писем) в адрес ПИКа с просьбой пролить свет на проблему. 

Если будут результаты, обязательно поделюсь информацией.

цены вроде снова выросли.

самая ликвидная однушка в 2.2 уже 4640 на 12 этаже, недавно только была 4400

Обратите внимание

цены вроде снова выросли.

самая ликвидная однушка в 2.2 уже 4640 на 12 этаже, недавно только была 4400

Это за самые низкобюджетные однушки? С ума посходили? Кто их брать-то будет за такой прайс!

За ситуацией с плиткой наблюдаю на форуме Варшавки. Бурные разговоры в мае, сменились затишьем. Теперь новый всплеск, вроде зреет готовность отправить письмо (или много писем) в адрес ПИКа с просьбой пролить свет на проблему.
Если будут результаты, обязательно поделюсь информацией.

Так Вы представитель компании?? Почему представители Маришки утверждают это,а Вы не опровергаете??)))

Так Вы представитель компании?? Почему представители Маришки утверждают это,а Вы не опровергаете??)))

Если Вы о компании ГК ПИК, то я не ее представитель. Опровергать ничего не собираюсь. Справку с места работы не представлю.

Это за самые низкобюджетные однушки? С ума посходили? Кто их брать-то будет за такой прайс!

Пока вы будете качество домов обсуждать, не имея о данном объекте даже малейшего понятия, добывая по крупицам "ценную" информацию про плитки и т.д., вы не успеете и по этим ценам купить..) Да и в Тольятти жилье подешевеет..

Пока вы будете качество домов обсуждать, не имея о данном объекте даже малейшего понятия, добывая по крупицам "ценную" информацию про плитки и т.д., вы не успеете и по этим ценам купить..) Да и в Тольятти жилье подешевеет..

Такое ощущение, что вы пытаетесь мне впарить тут что-то. Просто смешно. Данный объект это низший ценовой сегмент. Низкое качество, большое количество - низкая цена. Ну а раз еще и цены растут, то его ценность падает в моих глазах. Предпочту в соседних лучах или рассказовке, даже обсуждать нечего. Плохо что ПИК скатился вот в такой ширпотребный "эконом-класс".

Такое ощущение, что вы пытаетесь мне впарить тут что-то. Просто смешно. Данный объект это низший ценовой сегмент. Низкое качество, большое количество - низкая цена. Ну а раз еще и цены растут, то его ценность падает в моих глазах. Предпочту в соседних лучах или рассказовке, даже обсуждать нечего. Плохо что ПИК скатился вот в такой ширпотребный "эконом-класс".

Знаете, батенька, рынок, спрос - предложение, цена, и т.д. Впарить это вы тут пытаетесь что-то. Повторить стократно какую-то чушь про качество, количество зачем-то приплели, и надеяться, что это все примут как истину. 

Тогда Вам лучше сидеть на форуме того ЖК, где будите покупать квартиру, а не лить тут негатив. Не нравится Лес- досвидос!!
Кристина Александровна и Кристина - это одно и тоже лицо?

Кристина Александровна и Кристина - это одно и тоже лицо?

Нет, я модератор

Нет, я модератор

А Александрита не уволили случаем, за то, что с нами не справился? Не виноват он, это мы неуправляемые.

А Александрита не уволили случаем, за то, что с нами не справился? Не виноват он, это мы неуправляемые.

Нет конечно, он скоро к вам вернется, не переживайте  :smile:

Знаете, батенька, рынок, спрос - предложение, цена, и т.д. Впарить это вы тут пытаетесь что-то. Повторить стократно какую-то чушь про качество, количество зачем-то приплели, и надеяться, что это все примут как истину. 

Что за дешевые предъявы? Про качество это итак всем ясно - к гадалке не ходи. Вы в своих попытках впаривать свой жилой комплекс похоже тут совсем обезумели. Адью

Что за дешевые предъявы? Про качество это итак всем ясно - к гадалке не ходи. Вы в своих попытках впаривать свой жилой комплекс похоже тут совсем обезумели. Адью, неудачники

дурдом. Нормальный комплекс Эконом ПЛЮС, на бизнес конечно же не тянет, но и по качеству вполне себе приличный вариант. Если бы не ПИК комфорт, поносимый многими за хреновый сервис и заоблачные тарифы, вообще без претензий за такие деньги, имея не 4,1 а 6 млн я возможно выбрал бы чтото получше

ну если с пик-комфорт будет необоснованно дорого, так можно и сменить в будущим управляющую компанию, образовав ТСЖ. на пример, мы, жители одной новостройки на юго-западе Москвы, так и сделали.. правда, было не легко, уж очень лакомыми кусками являются дома-новостройки для УК. зато заметно меньше суммы стали в платежке, да и аккуратнее стало в местах общего пользования и во дворе

• Назад
  • Страница 23 из 60
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов