Сегодня побывал ещё раз)
Лифты установили, на всех этажах стоят двери.
Отопление также есть как и в первых корпусах.
К сожалению у нас установили двери фирмы Фортус, проверил почти все этажи. Замок один. Изнутри ещё есть щеколда.
Более пристально посмотрел на текущий ремонт...печаль, все криво, косо, в ванной все углы кривые.
Встретил работяг, говорят уже три месяца зарплату не платят. Делают соседнюю квартиру...слов нет. Улыбнуло, говорят, что раньше не пришёл, дал бы немного денег мы бы тебе все углы под 90 и все остальное на высшем уровне сделали)
Извините, что одну печаль приходится писать, но увы...все что нам обещали останется лишь обещаниями.
С такой экономией страшно представить, что мы в третьей очереди получим :(((
Сегодня побывал ещё раз)
Лифты установили, на всех этажах стоят двери.
Отопление также есть как и в первых корпусах.
К сожалению у нас установили двери фирмы Фортус, проверил почти все этажи. Замок один. Изнутри ещё есть щеколда.
Более пристально посмотрел на текущий ремонт...печаль, все криво, косо, в ванной все углы кривые.
Встретил работяг, говорят уже три месяца зарплату не платят. Делают соседнюю квартиру...слов нет. Улыбнуло, говорят, что раньше не пришёл, дал бы немного денег мы бы тебе все углы под 90 и все остальное на высшем уровне сделали)
Извините, что одну печаль приходится писать, но увы...все что нам обещали останется лишь обещаниями.
Будут переделывать. Рабочие - узбеки или киргизы ?
С такой экономией страшно представить, что мы в третьей очереди получим :(((
У меня разница в цене с квартирой без отделки(1.2) была в 700 тр, я думал как круто за такие деньги сделают в 90квадратной трешке ремонт и купил в 2.2, но сейчас понимаю что это выброшенные деньги, лучше бы паркинг купил...
В третьей очереди может быть лучше, все зависит от бригад. У меня товарищ в БЛ был очень удивлён когда пришёл принимать квартиру, сто раз все проверил и не смог придраться, все чётко, нашёл под ванной шев 3 см без затирки)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У меня разница в цене с квартирой без отделки(1.2) была в 700 тр, я думал как круто за такие деньги сделают в 90квадратной трешке ремонт и купил в 2.2, но сейчас понимаю что это выброшенные деньги, лучше бы паркинг купил...
В третьей очереди может быть лучше, все зависит от бригад. У меня товарищ в БЛ был очень удивлён когда пришёл принимать квартиру, сто раз все проверил и не смог придраться, все чётко, нашёл под ванной шев 3 см без затирки)
Определенно точно, что радиаторы отопления в 3-х и 4-х корпусах будут стоять более качественные, чем в 1-х и 2-х...
Знаю, что какие-то польские будут ставить... Замену произвели из-за большого количества протечек.
Информация достоверная.
Ну хоть это радует, а то в первых корпусах уже квартиры с отделкой подтопило, видимо как раз из за этих радиаторов. В остальном можно только гадать, какие двери будут, какая отделка
Приветстую всех. Я тоже из 2.2
Езжу и смотрю и понимаю , что сдадут скорее всего с опозданием и с кучей недоделок.Но все равно..Хочется побыстрее посмотреть на свою квартиру...
То есть получается 2-я очередь самая стремная. Первый хотели как лучше, но не получилось, во 2-й уже не переделать, а 3-й начали учитывать недоделки 1-2 очередей.
То есть получается 2-я очередь самая стремная. Первый хотели как лучше, но не получилось, во 2-й уже не переделать, а 3-й начали учитывать недоделки 1-2 очередей.
Это хорошо, если начали учитывать, мы пока этого не знаем )))
Каждый раз читаешь и складывается впечатление, что квартиры будут ужасным, ,ремонт жуткий, звукоизоляции вообще нет...(((
А так хочется,что бы к своим клиентам Пик относился с уважением. ..не лгал.
Хочется верить, что все будет хорошо.
Каждый раз читаешь и складывается впечатление, что квартиры будут ужасным, ,ремонт жуткий, звукоизоляции вообще нет...(((
А так хочется,что бы к своим клиентам Пик относился с уважением. ..не лгал.
Хочется верить, что все будет хорошо.
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад..."
Мы сами верим словам менеджеров, а им нужно только продать и получть за это зарплату. Ремонт шикарный не обещали, но не сделали даже "как в шоуруме на Варшавке", так этого и в договоре не было прописано. А добиться, чтобы из имеющихся материалов все было сделано по СНИПам можно, было бы время и желание.
Последние новости с нашего 2.2 секция 2.
-Входная группа-кладут сетку для заливки пола. Как не странно маяки по уровню ставили)
-На этажах устанавливают межсекционные двери, монтируют потолки.
- в квартирах тепло. Начали класть ламинат. Датчики пожарной сигнализации.
- внутренний двор. По количеству рабочих и их скорости перемещения кажется что они очень опаздывают)))
Последние новости с нашего 2.2 секция 2.
-Входная группа-кладут сетку для заливки пола. Как не странно маяки по уровню ставили)
-На этажах устанавливают межсекционные двери, монтируют потолки.
- в квартирах тепло. Начали класть ламинат. Датчики пожарной сигнализации.
- внутренний двор. По количеству рабочих и их скорости перемещения кажется что они очень опаздывают)))
А не обратили внимание, что под ламинатом? А то с 1 пугают, что на голый цемент
А не обратили внимание, что под ламинатом? А то с 1 пугают, что на голый цемент
Конечно обратил... голый грязный бетон, точнее плита без стяжки, на которую постелили самую дешевую подложку, хорошо что малярным скотчем соединили..., которая вся в грязи и кладут ламинат, который как вы догадались тоже весь грязный) жесть полная. Я их попросил подмести и все переложить, но думаю они ничего не сделают. Я уже смерился с таким подходом нашего застройщика.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49