Добрый день, форумчане! Недавно только узнал о ЖК «Императорские Мытищи», мне местоположение подходит. Но проект только на начальной стадии, продажи смотрю только открылись, информации пока очень мало. Расскажите, пожалуйста, какая планируется внутренняя инфраструктура внутри ЖК и что есть вокруг.
Очень хорошо, что будет вся необходимая инфраструктура у нас своя. Вот на ген плане все четко видно, что и где будет находиться, кстати будет своя котельная
Спасибо. Ну, это понятно, что будет своя котельная, а как же иначе. ))
Это не совсем удобный генплан, я вот тут получше нашел у Гранеля. А там тоже садик детский один указан, хотя обещали два!
Спасибо. Ну, это понятно, что будет своя котельная, а как же иначе. ))
Это не совсем удобный генплан, я вот тут получше нашел у Гранеля. А там тоже садик детский один указан, хотя обещали два!
Тоже было интересно где же будет второй садик, начал читать проектную декларацию и у жилого дома №15 корпус 1, нашел такой пункт "площадь нежилых помещений: ДОУ -799,84 кв.м.," видимо они второй садик решили раскидать по корпусам. У него будет : встроенно-пристроенный ДОУ на 70 мест. Вот так вот
в детский сад надо непременно попасть, потому что другой ближайший в Дубках, далековато, а если еще на работу добираться не по пути, то очень неудобный маршрут получится
Смысл прост: Гранель не передает детский сад в муниципальную собственность, соответственно детский сад частный. Со школой, я думаю, так не получится сделать, а вот с поликлиникой запросто.
Планируют новый закон. Компенсация застройщикам на инфроструктуру, если объекты (сады, школы и тп) передаются в муниципальную собственность. Вот бы приняли.
Всё может быть. Я вот только одного не пойму. Как это вообще определяется, частными они будут или муниципальными. Я имею в виду и садики, и школы, и поликлиники. Это на этапе планирования должно как-то решаться или потом уже по факту кто-то решает?!
Ну про частные школы при новостройках я не слышала, а вот сады с мед центром - это часто. Даже можно сказать практически везде. Если садик нужен не всем, то вот поликлинику бы муниципальную было бы хорошо, учитывая что в Мытищах Лайт точно будет платный мед центр.
Зачастую городские власти и заставляют застройщика, грубо говоря, при выдаче разрешения ещё, чтобы он построил объекты инфраструктуры. Тогда не понимаю, как они могут отказать в принятии в муниципальную собственность?
А на основании чего пошла паника? Школу никогда никто в 1 очередь не строит. Обычно начинают во 2. Или появились какие-то официальные данные об изменениях? Поделитесь. Или как обычно народ просто паникует?
На сайте все прикрепленные ГПЗУ (кто попал в мою выборку) - только тексты. Никаких чертежей. На сайте информацию за весь 14 год мне не удалось найти. Вероятно я что-то не так ищу. А нужен документ от 29.12.2014 года. По УППТ так же на сайте информацию за 14 год не получилось найти. В архиве до 13 года что-то есть, а 14 не могу найти. Либо с 15.
На сайте все прикрепленные ГПЗУ (кто попал в мою выборку) - только тексты. Никаких чертежей. На сайте информацию за весь 14 год мне не удалось найти. Вероятно я что-то не так ищу. А нужен документ от 29.12.2014 года. По УППТ так же на сайте информацию за 14 год не получилось найти. В архиве до 13 года что-то есть, а 14 не могу найти. Либо с 15.
Паники пока нет.
Школы и сады должны быть в документах.
Если в документах нет. То в итоге и не будет.
Картинки это ерунда. Обычная обманка хитрых менагеров.
Ребятааааа,вы что такие наивные???Гранель построил ЖК Алексеевская роща.обещано:детский сад муниципальный в итоге он частный.паркинг-его просто нет и не планируется.поликлиника-тоже нет и не поанируется.еле еле построили школу-только она бесплатная,а хотели платную.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.