Транспортная доступность ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Метроооо, откройся поскорееееей!!!:)
  • 4.1 и Немосквичка это нравится

Метроооо, откройся поскорееееей!!!:)

Даааааа!!!))))
Объявления
А давайте напишем обращение в ПИК, чтобы обустроили проход к ул. Матросова. Я подпишу! Было обещано метро, ускорить его открытие ПИК не в силах, это понятно. А вот обустроить нормальный проход в силах!

А давайте напишем обращение в ПИК, чтобы обустроили проход к ул. Матросова. Я подпишу! Было обещано метро, ускорить его открытие ПИК не в силах, это понятно. А вот обустроить нормальный проход в силах!

Готова подписать.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Проход к Матросова через жд это не что ответственность пика это даже не ответственность города, это к РЖД

соседи, во сколько в электричке утренний и вечерний час пик?

Обратите внимание

соседи, во сколько в электричке утренний и вечерний час пик?

Утро 7-10
Вечер 17-20
Примерно так
  • 4.1 это нравится

Проход к Матросова через жд это не что ответственность пика это даже не ответственность города, это к РЖД

Не пойму при чем тут РЖД... Территория ДСК, теперь территория ЖК, граничит с прилегающей территорией ул. Матросова (пятиэтажки). Проложить дорожку и в путь. Честно скажу, с той стороны на местности не гуляла, но судя по карте - было бы желание, а дорожка проложится

Не пойму при чем тут РЖД... Территория ДСК, теперь территория ЖК, граничит с прилегающей территорией ул. Матросова (пятиэтажки). Проложить дорожку и в путь. Честно скажу, с той стороны на местности не гуляла, но судя по карте - было бы желание, а дорожка проложится

Ааа, точно, тупанул...я подумал что говорится о переходе к лесу..

а не получится, что потом всё Солнцево будет через этот проход ходить?

Ну и на здоровье, пусть ходят. Главное, что нам удобно, а если от этого кому-то еще будет хорошо, то от нас разве убудет? Вряд ли из Солнцева большой поток народа ходит, им далеко до электрички топать.

Я за письмо. 

Между 2.1 и автостоянкой будет общий проезд на Матросова.
Сегодня ехала на автобусе 720-ом, от дома до остановки шла 5мин., ехала до Юго-западной 20мин.+25мин. до Охотного ряда, через 50мин. была на работе. Туда ехала в 12:30, обратно в 16:20

Между 2.1 и автостоянкой будет общий проезд на Матросова.

Вот я и не понимаю, как я будут попадать на паркинг, купленный, кстати, за бешеные деньги ? Стоять в пробке?
  • 4.1 это нравится
Повествование о том, как я добиралась на работу в понедельник:)))

Начну издалека) в субботу мы перевозили вещи. Это отдельная история и по ее завершению наша прекрасная евродвушка была больше похожа на склад с туалетом, нежели на квартиру...
Перевозившие нас ребята собрали нам кровать-дом из хоффа. Дом, так как она высокая с подъемным механизмом и внутрь мы засунули все чемоданы, люльки от колясок и еще много чего, что мешалось под ногами..
Вчера собрали кухню! Еееееее!!!! Гуляем)))

И собственно о главном!
Примерно с 7 утра наблюдала за проезжающими автобусами и все ждала пробку на дороге и давку в автобусе. Ни того, ни другого не увидела.
Пока копалась, вышла в 8.30. Хотела пойти на электричку, но решила, что по такому морозу не дойду:(((((
Пошла на автобус. Решила, что удобней на Главмосстроя, т.к. переходить только одну дорогу.
Подходя к самой остановке было очень интересно, почему толпа человек в 15-20 стоит на морозе и не садится в проходящие автобусы.
Пока я тупила и фотографировала наши дома прошло минуты 3. За это время успели уехать автобусы до всех станций метро. И вот когда я уже нафоткалась приехал Он! Автобус 902 до киевского вокзала! И вся толпа пошла впихиваться в него... впихнулись, автобус уехал. Следом через минуту подошел 902-экспресс, в него я свободно и зашла. Основная часть пассажиров вышла на остановке Озерная улица, еще пяток на Раменках, я из любопытства поехала дальше. Пробка начиналась как раз за после Раменок.
В итоге, сев в автобус в 8.40 вышла я на Ломоносовском проспекте в 9.10 и зайдя на станцию простояла минут 20, но поезда не было минут на 5 дольше!!!
С утра в метро творился хаос и нас высадили на Парке победы, до выставочной поезда не ехали. Причина оказалась простой - около 12ти Собянин открывал часть нового контура и заодно часть нашей желтой линии до Динамо, о чем мне в обед пришло уведомление))))
На этом познавательная часть моей поездки закончилась и по известному маршруту я поехала на м.Аэропорт:-))

Ну и то самое утреннее фото)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180226-085949.png
  • Screenshot_20180226-124126.png
  • Zara777, Кооооот, Scarlett и 10 другим это нравится

Странный путь) 10 минут до станции и 13 минут и ты уже на Киевской, еще минут 7 на Арбатской в центре Москве. Какие автобусы. Забыть про них.

Странный путь) 10 минут до станции и 13 минут и ты уже на Киевской, еще минут 7 на Арбатской в центре Москве. Какие автобусы. Забыть про них.

как дойти до станции за 10 минут? через боровку и домостроительную долго....есть какой-то проход, протоптанная тропа от корпусов к ул. Матросова? проделывал путь осенью 2 раза, один раз пришлось обходить всю территорию ЖК и входить в районе тоннеля под жд путями, второй раз решил сократить и перелез через школьный забор напротив офиса заселения...сейчас в сугробах есть другие пути?

С транспортом в Солнцево все отлично, живу с 14февраля, уезжала до Юго-западной и в 8:30 и в 9:00 и в 10:00-11:00, всегда свободно сажусь в автобус, коих полно, еду без каких либо пробок до метро 20-25мин., потом до Охотного ряда 23-25мин. В обратную сторону бывает пробка на повороте, не помню название улицы, ну это максимум +10мин. Так что все это СКАЗКИ про то, что в автобус не зайти, не верьте!)))
  • Zara777, Наталия363 и Darter это нравится

С транспортом в Солнцево все отлично, живу с 14февраля, уезжала до Юго-западной и в 8:30 и в 9:00 и в 10:00-11:00, всегда свободно сажусь в автобус, коих полно, еду без каких либо пробок до метро 20-25мин., потом до Охотного ряда 23-25мин. В обратную сторону бывает пробка на повороте, не помню название улицы, ну это максимум +10мин. Так что все это СКАЗКИ про то, что в автобус не зайти, не верьте!)))

Мы здесь больше трёх месяцев как-бы.... Утром много раз видел автобусы битком. И толпы на остановках. Так что, Вы рановато выводы делаете. Поживите немного подольше и увидите, что есть сказки, а что - нет.

Мы здесь больше трёх месяцев как-бы.... Утром много раз видел автобусы битком. И толпы на остановках. Так что, Вы рановато выводы делаете. Поживите немного подольше и увидите, что есть сказки, а что - нет.

Каждый день ездить и видеть со стороны, это разные вещи!
И что у вас за подача с наездом и с королевской снисходительностью? Вы лучше меня? Вы умнее меня? Что вы таким обращением хотите показать?
  • Дриада и bulanov это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов