Добрый день. Внутри ЖК «Петровский Квартал» Застройщиком не предусмотрено строительства объектов социальной инфраструктуры. Но всё таки, это почти 300 семей в перспективе, которые тут планируют проживать. Предлагаю в этой ветке всем будущим жильцам объединиться и обсудить что же есть вокруг комплекса. И насколько это далеко, удобно ли будет добираться.
с инфраструктурой здесь и впрямь туговато, кроме конечно природных мест для отдыха. недалеко от комплекса расположен санатория Монино, но обольщаться этим не стоит - он можно сказать заброшен в какой-то степени и окружен большим забором, так что делать в нем особо нечего
инфраструктуры не хватает здесь что уж и говорить об этом, насколько я знаю собственных сада и школы в жк не будет, есть по близости их несколько там детсады №2,3,6 так что предположим что с этим проблем не будет, а вот с магазинами элементарными придется помучаться
плохо что в жк нет крытого паркинга, только уличные гостевые автостоянки будут, это не удобно очень, даже с учетом того что малоэтажная застройка, квартир здесь хватает и машинами потом весь двор будет заставлен, это его огромный минус
инфраструктуры не хватает здесь что уж и говорить об этом, насколько я знаю собственных сада и школы в жк не будет, есть по близости их несколько там детсады №2,3,6 так что предположим что с этим проблем не будет, а вот с магазинами элементарными придется помучаться
Вы даете информацию, которая не соответствует правде. Так как с инфраструктурой здесь все нормально, и все находиться в пешей доступности. Есть и сады и школы, взрослая и детская поликлиники, различные мелкие магазины, а так же три крупных супермаркета, такие как Магнит, Дикси и Пятерочка. Вам этого мало? Я считаю что вполне достаточно для комфортного здесь проживания
Да, городок небольшой. До всех вышеперечисленных объектов дойти пешком можно не более 15 минут. Пятерочка 5 минут от комплекса. Еще слышал, что в городе скоро будут супермаркет Лента строить.
Бассеин достраивается, и в центре в следующем году торговый центр завершат.
Все тут есть, без изысков, но с выбором проблем нет.
Если ленту построят - это значительно упростит жизнь местным, потому что в мелких магазинах особо не закупишься. Лучше бы ашан, но на безрыбье как говорится
Что здесь слышно по школам? Я слышала инфу мол здесь в школах проблемы с местами и принимают только после личной встречи директора с родителями что не всегда и получается в ввиду постоянного отсутствия на месте того-же директора.
Проблема "Петровского квартала" в том, что пешком до садиков и школ топать через частный сектор, первомайскую и потом еще поле за газпромнефтью. До ближайшей 1 школы детским шагом 20 минут не по самому замечательному маршруту. Садики еще дальше. С маленьким ребенком без машины не находишься а автобусов туда нет прямых.
Проблема "Петровского квартала" в том, что пешком до садиков и школ топать через частный сектор, первомайскую и потом еще поле за газпромнефтью. До ближайшей 1 школы детским шагом 20 минут не по самому замечательному маршруту. Садики еще дальше. С маленьким ребенком без машины не находишься а автобусов туда нет прямых.
Да, с детсадом здесь все довольно неудобно + с местами ждать, придется ждать до 5ти лет, чтоб на обязательной основе взяли. Но нам слава богу эти клопоты уже не грозят, главное чтоб школа была более-менее нормальной.
Да, с детсадом здесь все довольно неудобно + с местами ждать, придется ждать до 5ти лет, чтоб на обязательной основе взяли. Но нам слава богу эти клопоты уже не грозят, главное чтоб школа была более-менее нормальной.
Насколько "нормальная" тут сказать не могу. Но в прошлом году смотрел отчёты администрации по соц-эконом развитию города, если не ошибаюсь, там говорилось, что обучение в городских школах идёт в одну смену. Это показатель достаточной обеспеченности местами вроде как.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб