Добрый день. Собственно, сам вопрос в названии темы: как доехать из Москвы ЖК «Борисоглебское 2»? По Киевскому шоссе где-то 40-42 километра, это понятно. Но зная наши пробки... Есть ли возможность доехать на общественном транспорте без пересадок?
На соседнем форуме первого борисоглебского этот вопрос обговаривали.
На машине удобно, а вот с общественным транспортом в частности на ЖД доехать проблематично, потому что до него еще добраться надо, прям по дороге идти, тротуара нету.
В случае пробок на киевском шоссе, можно также добраться до борисоглебского-2 по минскому шоссе, разница с киевским буквально пару километров, съехав со МКАДа на 54-м километре на минское шоссе, ехать прямо до Большой Вяземки, через Кобяково, и прямо до д. Зверево.
Мы с женой взяли в Бг-2 там до электрички 10 минут спокойным шагом сам ходил. Щас живу в Московском. И хочу сказать, что электричка это спасение 55минут ехать до киевского, плохо что ли? Одну серия сериала на планшете.... Я чтобы доехать домой так же по времени добираюсь. Пока очередь на автобус пройдет, чтобы сесть, пробки.... теперь развязка на Московский у меня стоит, я на своем автобусе( 890) добираюсь утром и вечером 40 минут... только дорога, без очереди... + МЭР СКАЗАЛ ЧТО БУДУТ РАЗВИВАТЬ КИЕВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЖД Т.К МОСКВА ...)
Мы с женой взяли в Бг-2 там до электрички 10 минут спокойным шагом сам ходил. Щас живу в Московском. И хочу сказать, что электричка это спасение 55минут ехать до киевского, плохо что ли? Одну серия сериала на планшете.... Я чтобы доехать домой так же по времени добираюсь. Пока очередь на автобус пройдет, чтобы сесть, пробки.... теперь развязка на Московский у меня стоит, я на своем автобусе( 890) добираюсь утром и вечером 40 минут... только дорога, без очереди... + МЭР СКАЗАЛ ЧТО БУДУТ РАЗВИВАТЬ КИЕВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЖД Т.К МОСКВА ...)
Сколько квадратов взяли, если не секрет?) Хорошая транспортная доступность, не знаю чего все ругают, не самый худший вариант, есть и похуже. Мэр то сказал, а вот когда это всё будет, это вопрос остается открытым
Сколько квадратов взяли, если не секрет?) Хорошая транспортная доступность, не знаю чего все ругают, не самый худший вариант, есть и похуже. Мэр то сказал, а вот когда это всё будет, это вопрос остается открытым
Ну что есть тут те кто действительно купил себе квартиру хотя бы в борисоглебском-1, я уже не говорю о втором борисоглебском. Посоветоваться нужно, как добираться до сюда реально.
Ну что есть тут те кто действительно купил себе квартиру хотя бы в борисоглебском-1, я уже не говорю о втором борисоглебском. Посоветоваться нужно, как добираться до сюда реально.
Поздравляю жильца Сиреневого квартала :-) вы как добираетесь, пробовали уже доезжать на электричке до станции ж/ж рассудоово? Народу много там?
Да и ни раз) Один раз было много это пятница вечер, но тут грех не быть народу + электричка до Калуги была, думаю если до Нары до было бы нормально. Электрички до Нары к вечеру иду с интервалом 30 минут, но есть еще до Малоярославца, Калуги , Бекасово)
Да и ни раз) Один раз было много это пятница вечер, но тут грех не быть народу + электричка до Калуги была, думаю если до Нары до было бы нормально. Электрички до Нары к вечеру иду с интервалом 30 минут, но есть еще до Малоярославца, Калуги , Бекасово)
Спасибо за ответ. И вправду в пятницу вечером народ это святое, духота наверное там в электричке летом то) Я не совсем понял, Нары это где, что за место?
Спасибо за ответ. И вправду в пятницу вечером народ это святое, духота наверное там в электричке летом то) Я не совсем понял, Нары это где, что за место?
Нара это станция Нарофоминска)))) Я тоже сначала не знал))
Есть элетрички 3 наверно с кондиционером) Но в целом под палящим солнцем, в электричке как в парилке)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году