Какую инфраструктура обещает застройщик

Кто может рассказать о инфраструктуре и особенностях нового микрорайона?
Половина населения ЖК "Бутовские аллеи" - это молодежь до 30-ти лет. Да, квартирки небольшие и без излишеств, но по приемлемой цене. Учитывая средний возраст жильцов микрорайона, строительство первых домов началось именно с малогабаритных квартир. Сегодня на реализацию по доступным ценам выставлены одно-, двух-, и трех комнатные квартиры площадью от 34 до 73-х кв. метров. Сегодня микрорайон растет очень быстрыми темпами. Всего в нем будет 40 детских садиков, 36 школ, 7 поликлиник.
Объявления
Так что молодым мамашам и папашам будет где погулять со своими детьми?
В комплексе инфраструктура стандартная: магазины, детский сад, детские площадки, кафе, гаражный комплекс, уличное освещение, пешеходные тротуары. Половина комплекса - зеленый участки, гулять будет где однозначно. Я думаю, вполне прилично для нормальной комфортной жизни.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Погулять то будет где, только сделают ли там пешеходные дорожки, есть ведь белкин лес или его остатки, можно к пруду пройтись, но с колясками там не походишь. А пока так называемая стандартная инфраструктура появиться времени пройдет много, так что готовьтесь к этому, неудобства в начале будут.

Нормальной инфраструктуры там никогда не будет и это надо понимать, дома 3 этажные, выгодней иметь магазин под свечкой в 24 этажа, чем в таком поселочке, но это к примеру. Что-то да будет, но полного спектра удобств нет.

Обратите внимание

Нормальной инфраструктуры там никогда не будет и это надо понимать, дома 3 этажные, выгодней иметь магазин под свечкой в 24 этажа, чем в таком поселочке, но это к примеру. Что-то да будет, но полного спектра удобств нет.

Ну так что решилось то в итоге, будет ли застройщик что нибудь из инфраструктуры строить? А если нет, то номера каких садиков есть рядом? И муниципальные они?

Пока все только в обещаниях - рядом нет НИЧЕГО. Без машины вообще не вариант.

Паркинга правда тоже нет. Так что зимой все как положено - чистить снег и лед (((

Мда уж, нет у нас честных застройщиков. Так хотелось тут квартирку приобрести. Слышал что вторую очередь уже в эксплуатацию сдали. Как вы  там живете, у меня машины нет, мне сложно будет.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов