Проект, планировки в ЖК на Душинской улице

Планировки жилого комплекса наверное еще в разработке или просто не представлены общественности, потому что о них ничего пока нет, а вот общий фасад здания мне кажется не совсем удачным, смотрится так, будто делали наспех, криво и вкось

55d1bde1d1366_537b16a827378.jpg

• Roberttal это нравится

да пока и цены неизвестны, а планировки долнжны быть свободные, как и положено в домах бизнес-класса. Цена ориентировочно будет около 200 т. р. за метр.

Объявления

слышала об этом комплексе, что проект зданий еще не окончательный, немного будут переделывать общий внешний вид, а планировки ожидаются свободные.

слышала об этом комплексе, что проект зданий еще не окончательный, немного будут переделывать общий внешний вид, а планировки ожидаются свободные.

Хорошо бы чтоб доработали фасад здания и переделали его, а то по мне - какой-то страшненький.))) Видно, что задумка интересная, но чуть переборщили архитекторы с этими якобы "выдвинутыми" балконами и окнами..(  

Я тут на одном источнике увидела планировки квартир этого ЖК и оказалось, что они обычные и стандартные ни чем ни примечательные.! Мне больше всего понравилась двушка понравилась.)

Выложу сюда для наглядности и обсуждения:)

565eedd18f242_.jpg

Ну что скажите?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

там две двушки, мне тоже понравилась одна из них, которая на сером фоне, с левой стороны. И еще там есть насколько видно из схемы евро-квартиры?

Неправильная геометрия планировок что, в моду вошла? Чет много развелось кривых домов: что не панелька, так кривые. Надоело ровно строить, по человечески?

Обратите внимание

Неправильная геометрия планировок что, в моду вошла? Чет много развелось кривых домов: что не панелька, так кривые. Надоело ровно строить, по человечески?

Хех.))) Как я вас понимаю Максимка!

Для меня это тоже не приемлемо и я считаю эти косые углы занимают много места, которое могло бы быть использовано в практических целях.) Видимо так архитекторы планируют не думая о практичности внутреннего помещения - это ведь столько мароки с дизайном и расстановкой мебели...!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов