Планировки жилого комплекса наверное еще в разработке или просто не представлены общественности, потому что о них ничего пока нет, а вот общий фасад здания мне кажется не совсем удачным, смотрится так, будто делали наспех, криво и вкось
да пока и цены неизвестны, а планировки долнжны быть свободные, как и положено в домах бизнес-класса. Цена ориентировочно будет около 200 т. р. за метр.
слышала об этом комплексе, что проект зданий еще не окончательный, немного будут переделывать общий внешний вид, а планировки ожидаются свободные.
Хорошо бы чтоб доработали фасад здания и переделали его, а то по мне - какой-то страшненький.))) Видно, что задумка интересная, но чуть переборщили архитекторы с этими якобы "выдвинутыми" балконами и окнами..(
Я тут на одном источнике увидела планировки квартир этого ЖК и оказалось, что они обычные и стандартные ни чем ни примечательные.! Мне больше всего понравилась двушка понравилась.)
Неправильная геометрия планировок что, в моду вошла? Чет много развелось кривых домов: что не панелька, так кривые. Надоело ровно строить, по человечески?
Неправильная геометрия планировок что, в моду вошла? Чет много развелось кривых домов: что не панелька, так кривые. Надоело ровно строить, по человечески?
Хех.))) Как я вас понимаю Максимка!
Для меня это тоже не приемлемо и я считаю эти косые углы занимают много места, которое могло бы быть использовано в практических целях.) Видимо так архитекторы планируют не думая о практичности внутреннего помещения - это ведь столько мароки с дизайном и расстановкой мебели...!
Левел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее