Народ, очень хочется услышать о ЖК Союзный отзывы. Высказывайте свое мнение в этой теме, хотелось бы услышать как хорошее, так и плохое, то есть выяснить все плюсы и минусы ЖК Союзный. Заранее спасибо
Не знаю, закопают или нет, но пока что нет ни сроков, и никаких работ, пока тишина, ЛЭП как стояла, так и стоит, если честно то я очень сомневаюсь, что ее будут трогать, застройщик сдаст дома и все, ищи потом его свящи
Как хорашо что на первом этаже будит фмс. Мои друзья приедут и сразу аформятся сюда квартиру жить
Подскажите, а фмс будет вместо гей клуба или рядом? Хотелось бы и то и другое чтоб было
Какая жесть, надеюсь Вы шутите? Какой гей клуб может быть в жилом доме, Вы о чем вообще говорите? Это же полнейший бред. Опровергните плиз эту инфу, а то страшно стало, хотели здесь покупать, а тут такое
Какая жесть, надеюсь Вы шутите? Какой гей клуб может быть в жилом доме, Вы о чем вообще говорите? Это же полнейший бред. Опровергните плиз эту инфу, а то страшно стало, хотели здесь покупать, а тут такое
Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле жк союзный?не далеко от детского сада. там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.