Приветствую всех форумчан. Давайте делиться здесь своим мнением, что нравится, а что не устраивает. От себя скажу, что мне в целом Раменское не нравится, даже магазинов нормальных нет. А в частности здесь квартплата высокая
Согласен с Вами, инфраструктура ужасная, ничего нету. До школы далеко, ТЦ нет,менеджеры очень навязчивые,если звонить,сначала нужно ответить на ряд их вопросов. До больниц и центра города далеко
Зря вы так ругаете этот жилищный комплекс мн многое здесь нравится тут на первых этажах всех секций отведены помещения для консьержей, колясочные, а также шаговая доступность от электрички.замечательные виды из окон.
Кто ни будь, может сказать про строительство аэродрома вблизи к ЖК Солнечная. У застройщиков судебные тяжбы ведутся с прокуратурой о близости и построенных 22 х этажных домов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здравствуйте! Я так поняла, что Раменский суд уже вынес решение приостановить строительство, так как совсем близко проходит взлетно-посадочная действующая полоса и ЖК мешает безопасности полетов, а также для жителей слишком шумно, что не соответствует требованиям. Я квартиру там уже купила, что будет дальше непонятно!
День добрый! Я тоже внесла первый взнос, что будет дальше непонятно. В офисе продаж сегодня ответили нам на вопрос о стройке, говорят что полоса будет проходить параллельно жк и далеко, ни какого шума жители не услышат. По поводу суда ответ был таков, что сменилось начальство поэтому начали придираться.
Я сегодня пыталась дозвониться в офис, трубку не берут, удалось вписаться со своим менеджером, он говорит, что все нормально и дом будет сдаваться в декабре 2015. А на сайте официальном выложено письмо директора, который пишет, что с аэродромом будут повторные переговоры, решение суда в силу еще не вступили.
Народ, на чем в итоге остановились? какое решение приняли? насколько мне известно, новые дома строить не будут, а те, которые уже сданы или почти готовы к сдаче, их благополучно сдадут всем дольщикам.
Хотел брать ипотеку от сбербанка сбербанк отказал,сказали сделки с ООО РамСтрой остановлены якобы они деньги выводят непонятно куда,а в офисе продаж говорят якобы сбербанк не понижает им процентную ставку кому верить не понятно???,но то что мне об этом сказали через 10 мин после брони подрывает доверие к непонятному ооо К-Регистр который на не понятном основании торгуют этими квартирами.
Хотел брать ипотеку от сбербанка сбербанк отказал,сказали сделки с ООО РамСтрой остановлены якобы они деньги выводят непонятно куда,а в офисе продаж говорят якобы сбербанк не понижает им процентную ставку кому верить не понятно???,но то что мне об этом сказали через 10 мин после брони подрывает доверие к непонятному ооо К-Регистр который на не понятном основании торгуют этими квартирами.
Между непонятным ООО и банком федерального значения, как-то доверие склоняется в сторону банка. Им-то зачем лгать насчет причины приостановки сотрудничества?
Хорошо. но ведь когда мы берем ипотеку в сбере или в втб они же всю подноготную заемщика проверяют ?? почему-же здесь они не проверяют застройщика?Получается теперь мы должны расплачиваться за все их промохи.Хотя деньги с нас они в любом случае получат а все остальное наши проблемы ?
Если эти банки дают аккредитацию, значит стройка проходит по установленным параметрам - процент готовности, финансовое состояние застройщика, темпы работ и количество спроса должны соответствовать каким-то нормативам банка. Но беда в том, что это все проверяется на момент аккредитации, потом, насколько мне известно, особо не мониторится ситуация, пока не наступает полная ж"па.
Приветствую всех форумчан. Давайте делиться здесь своим мнением, что нравится, а что не устраивает. От себя скажу, что мне в целом Раменское не нравится, даже магазинов нормальных нет. А в частности здесь квартплата высокая
Те кто уже взял квартиры в ЖК Солнечный - проверяйте все очень хорошо! все недостатки старайтесь выявлять сразу и не подписывать акты передачи квартиры. Все выявленные недостатки позже никем устраняться не будут. Очень много жителей домов по адресу Лучистая 1,2 и 3 столкнулась с проблемой продувания, промерзания и промокания стен и крыши. Юрист и техники обещают все сделать, причем говорят что через неделю начнем и так уже 2 года! При встрече с директором рамстроя он дал четко понять, что денег нет и делать не хотим, а обращаться в суд это ваше право! В общем те, кто еще думает покупать или нет, то мой совет не брать тут жилье! В Раменском есть много других неплохих вариантов!
Те кто уже взял квартиры в ЖК Солнечный - проверяйте все очень хорошо! все недостатки старайтесь выявлять сразу и не подписывать акты передачи квартиры. Все выявленные недостатки позже никем устраняться не будут. Очень много жителей домов по адресу Лучистая 1,2 и 3 столкнулась с проблемой продувания, промерзания и промокания стен и крыши. Юрист и техники обещают все сделать, причем говорят что через неделю начнем и так уже 2 года! При встрече с директором рамстроя он дал четко понять, что денег нет и делать не хотим, а обращаться в суд это ваше право! В общем те, кто еще думает покупать или нет, то мой совет не брать тут жилье! В Раменском есть много других неплохих вариантов!
Все правильно вы пишете, только беда в том, что продувание и промокание стен можно заметить только со временем, а не сразу при приемке. Сразу может выглядеть все нормально, а потом вылазит. Другое дело, что УК должна все бесплатно устранять.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%