Народ, кто может рассказать поподробнее о Строительной Компании МИЦ ? Какие еще жилые комплексы он строил? Какая у них репутация? Как у них обстоят дела с качеством строительства, а так же интересует, вовремя ли они сдают свои объекты? Какие отзывы о Строительной Компании МИЦ?
вообще-то застройщик достаточно мощный. они строили Татьянин парк, Зеленые аллеи, Коммунарка, Новое Павлино, Новая дача и др.мне не попадалось негатива о них, весьма добросовестные и насколько я знаю задержек со сдачей домов не было
Мои друзья недавно приобрели квартиру в ЖК Татьянин парк и пока всем довольны - оформление гладко прошло, проблем никаких сопутствующих не возникало, даже удивлялись что все настолько просто, так что в МИЦ вроде как для сомнений оснований нет
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЧТО КАСАЕТСЯ ГК МИЦ - МЫ ПОКУПАЛИ КВАРТИРУ В НОВОМ ПАВЛИНО. ДОМОМ КАК НОВОСТРОЙКОЙ ДОВОЛЬНЫ - СДАЛИ ВСЕ ВОВРЕМЯ, ДАЖЕ РАНЬШЕ ЗАЯВЛЕННЫХ СРОКОВ. КАЧЕСТВО - НАС УСТРОИЛО, КОНЕЧНО БЫЛИ НЕДОЧЕТЫ НО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. НО ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ - У МНОГИХ ОСОБЕННО КТО НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ - ПРИХОДИТСЯ МНОГО СЛИВАТЬ ЧТОБЫ ПОШЛА ГОРЯЧАЯ ВОДА - ОТ ЭТОГО БОЛЬШИЕ ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛКУ. ПО ПОВОДУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ - ВООБЩЕ ПЕСНЯ, ПРИ ПОДПИСАНИИ АКТА ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ, ТАМ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО ЧТО В КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ УЖЕ, А РЕАЛЬНО ВЫ ИХ ПОЕДИТЕ ПОЛУЧАТЬ В УК, КОТОРАЯ СОЗДАНА МИЦ, И ПОКА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ С УК НЕ ПОДПИШИТЕ, КЛЮЧЕЙ НЕ ДАДУТ, НО С БОЕМ ЗАБРАТЬ МОЖНО... УК ТРЕБУЕТ ОПЛАТЫ КОММУНАЛКИ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВПЕРЕД, + ОПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА БЕШЕННУЮ ЦЕНУ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ. Я ДУМАЮ ЧТО ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ - ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛА - НЕ НОВОСТЬ, И ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПРАКТИКУЕТСЯ ВО МНОГИХ КОМПАНИЯХ... НО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не знаю, как Вас величать, поэтому буду обращаться к Вам, 111))).Так вот, все то, что Вы написали, я конечно понимаю, может это и не приятно, но поверьте мне, что такая ситуация везде, пока не оплатите всё УК и не заключите с ней договор, ключи не выдают, так что Вы видимо впервые с этим сталкиваетесь и поэтому на таких эмоциях, что даже через Caps Lock написали, но все мы с этим сталкиваемся, не зависимо от того, какая УК, они все разные, но условия у всех одинаковые. Так что не расстраивайтесь, а лучше радуйтесь полученным ключам, очень рада за Вас, Поздравляю)))
Не знаю, как Вас величать, поэтому буду обращаться к Вам, 111))).Так вот, все то, что Вы написали, я конечно понимаю, может это и не приятно, но поверьте мне, что такая ситуация везде, пока не оплатите всё УК и не заключите с ней договор, ключи не выдают, так что Вы видимо впервые с этим сталкиваетесь и поэтому на таких эмоциях, что даже через Caps Lock написали, но все мы с этим сталкиваемся, не зависимо от того, какая УК, они все разные, но условия у всех одинаковые. Так что не расстраивайтесь, а лучше радуйтесь полученным ключам, очень рада за Вас, Поздравляю)))
согласна с вами, но многие так же как и я впервые покупали квартиру и впервые с этим сталкиваются, и об этом ничего не знают поэтому я и поделилась, кстати мы получили ключи с боем, но как положено - оплатили кварплату только за 1 мес и все, больше никаких доплат, чего и всем советую - не идите на поводу у УК!!! успехов
согласна с вами, но многие так же как и я впервые покупали квартиру и впервые с этим сталкиваются, и об этом ничего не знают поэтому я и поделилась, кстати мы получили ключи с боем, но как положено - оплатили кварплату только за 1 мес и все, больше никаких доплат, чего и всем советую - не идите на поводу у УК!!! успехов
Добрый день! А какая управляющая компания у вас, не подскажете? У МИЦ она на всех объектах работает? Я в общем-то согласна с Selina, это не вопиющие нарушения работы УК. За свою жизнь столько нервов потрепали мы с этими компаниями, но случаи бывали похлеще...
Добрый день! А какая управляющая компания у вас, не подскажете? У МИЦ она на всех объектах работает? Я в общем-то согласна с Selina, это не вопиющие нарушения работы УК. За свою жизнь столько нервов потрепали мы с этими компаниями, но случаи бывали похлеще...
ООО УК ТЕРМОИНЖСЕРВИС 2, под каждый объект МИЦ создает отдельную УК, но я думаю что смысл работы у всех один. Понятно что случаи могут быть разные - в Москве на пример недавно лифт слетел, все навернео слышали, но я считаю что даже с такими мелочами мириться нельзя, и многие жильцы нашего дома меня поддерживают и согласны. Если бы все старались что то исправить, а не отмалчивались, тогда бы ситуация с УК кардинально менялась бы в принципе. Тоже касается на пример и медицины - люди сами избаловали врачей, считая что без денег их лечить никто не будет, вот поэтому кругом и коррупция такая, чт без бумажки тебе и помощь никто не окажет
Тоже касается на пример и медицины - люди сами избаловали врачей, считая что без денег их лечить никто не будет, вот поэтому кругом и коррупция такая, чт без бумажки тебе и помощь никто не окажет
Понимаете, здесь совсем немного другая ситуация. Когда речь идёт о жизни Ваших родных и близких, то отдашь последнее, лишь бы им помочь. Вот был такой случай, у меня знакомые живут в Средней Азии, привезли они свою дочку в больницу с острым аппендиксом, нужна была срочная операция, но врачи сказали что пока не оплатят, операцию не начнут. У людей была на руках нужная сумма, но то ли из за жадности, то ли из за каких то принципов, сказали, чтобы операцию начинали, а деньги они привезут чуть позже, в итоге аппендикс лопнул и девочка умерла, ну и кто и чего добился?
Если бы все старались что то исправить, а не отмалчивались, тогда бы ситуация с УК кардинально менялась бы в принципе.
Про Ук это вообще больная тема, из моего личного опыта сделала вывод, что бороться с ними бесполезно, потратите уйму времени и нервов, а итог будет нулевой, этот вопрос нужно решать кардинально, отказываться всем жильцам от данной УК и создавать ТСЖ, вначале это тоже конечно головная боль, но когда все устаканиться, заживете в своё удовольствие.
ГК МИЦ. Ни одного долгостроя или слишком просроченного завершения строительства. Насколько мне известно у МИЦ есть в Новограде Павлино однухи или студии за 1,9, так что посмотреть советую.
Про МИЦ знаю то, что свои объекты они сдают вовремя, а это сейчас во время кризиса самое важное. Качество стройки вполне удовлетворительное. Предпочитают строить большие жилые комплексы и таких у них сейчас в работе три - Татьянин Парк, Зеленые Аллеи и Новоград Павлино. Есть в продаже небольшие студии, есть и квартиры с отделкой - в общем предложение у них вполне себе в рынке.
Про МИЦ знаю то, что свои объекты они сдают вовремя, а это сейчас во время кризиса самое важное. Качество стройки вполне удовлетворительное. Предпочитают строить большие жилые комплексы и таких у них сейчас в работе три - Татьянин Парк, Зеленые Аллеи и Новоград Павлино. Есть в продаже небольшие студии, есть и квартиры с отделкой - в общем предложение у них вполне себе в рынке.
Ещё мы строим в Москве апарт-комплекс Ландыши (Юго-западная) и Барбарис (Бибирево)
Все-таки хочется высказаться! Меньше кипиша, господа. Объект огромный, МИЦ им занимается, закладывает новые корпуса, достраивает наши. А сроки сдачи, практически все застройщики срывают.Наберитесь терпения,не тратьте свои нервы.Надо понимать, что если вы купили жилье, которое находится в процессе строительства, то вы имеете риски. А все это нытье бесконечное , что вас обманули... перенесли сроки...какой-то детский сад!
Все-таки хочется высказаться! Меньше кипиша, господа. Объект огромный, МИЦ им занимается, закладывает новые корпуса, достраивает наши. А сроки сдачи, практически все застройщики срывают.Наберитесь терпения,не тратьте свои нервы.Надо понимать, что если вы купили жилье, которое находится в процессе строительства, то вы имеете риски. А все это нытье бесконечное , что вас обманули... перенесли сроки...какой-то детский сад!
Детский сад, это как раз таки Ваши высказывания, если для Вас срыв срока - это норма, то для других нет, дольщики заплатили деньги застройщику в полном объеме и вправе получить свои квартиры в назначенные сроки, но застройщик к сожалению не намерен выполнять перед дольщиками свои обязательства, но пусть не надеются, что люди молча все это примут, будут массовых иски в суды, как миленькие будут платить всем неустойку
Компания МИЦ-инвестстрой, достаточно активно начинает строительство на начальном этапе, для привлечения внимания будущих дольщиков, но завершает строительство крайне медленно. На данный момент просрочка ввода в эксплуатацию корпусов 2-й очереди Новограда Павлино составляет минимум 6 месяцев, и визуально видно, что работы на некоторых корпусах практически остановлены. Утверждаю это, так как постоянно проживаю рядом с данной стройкой. На сайте в виде отчета о строительстве выкладываются постановочные фотографии, говорящие не о том, что сделано, а о том, что рабочие вроде работают.
При этом активно начато строительство корпусов 3-й очереди, как разработка котлованов, так и возведение зданий (ведется в 3 смены). Велика вероятность того, что после возведения так же будет застой.
Любые неудобные вопросы застройщику, в группах соц.сетей, созданных застройщиком, удаляются, а пользователи добавляются в черный список. Соответственно достоверные отзывы о данной компании ищите только на сайтах и в группах не принадлежащих данной компании.
Субъективно для каждого дольщика, кто купил квартиру, и его обманули со сроками - это ужасно. Объективно каждый второй застройщик переносит сроки сдачи домов и поэтому это для них нормально. Каждый 7-ый застройщик и вовсе сдает квартиры с задержкой сдачи ключей более года.
Но также нужно отметить, что с застройщиком что-то случилось, и как на Зеленых Аллеях и в Новограде Павлино его просрочка передачи ключей по ДДУ выходит уже за рамки средних. Если в Новограде сейчас просрочка по ДДУ 5 месяцев, то в Зеленых Аллеях и вовсе 8 месяцев. Для застройщика это немало, потому что при просрочке в 6 месяцев дольщики уже могут вступать в реестр обманутых дольщиков.
Но что хорошо, так это то, что застройщик везде платит по результату вынесения судебного решения о взыскании неустойки или расторжении ДДУ. Это говорит много хорошего в пользу застройщика. Обычно на рынке 7 из 10 застройщиков ничего не платят по решению суда, потому что выводят деньги или банкротятся, а МИЦ платит. Наши юристы уже курировали против него 147 судебных дел и везде всем дольщикам он заплатил деньги.
На той неделе мы расторгали ДДУ в Зеленых Аллеях - 4.6 млн. руб. застройщик вернул сразу без суда. В Новограде также без проблем возвращал в начале мая 2.8 млн. руб. стоимости квартиры. Плюс некоторым из наших дольщиков, кому мы взыскиваем неустойки (2 из 13) он и вовсе предложил без суда выплатить 30% от неустойки. Чтобы застройщик предлагал без суда 30% неустойки - таких застройщиков почти 1 на миллион. Остальные ничего не предлагают, потому что даже не собираются платить деньги по результату суда, так как уже без пяти минут, чтобы спрятать их в офшоре.
Судя по тому, что происходит на стройках МИЦа можно уже сейчас с уверенностью сказать, что Компания идет ко дну, и скорее всего повторит судьбу Урбан Групп, поэтому могу дать хороший совет тем, кто все таки вложился в объекты МИЦа, расторгайте ДДУ и забирайте пока не поздно деньги, а то останетесь и без денег и без квартир
Тут на таких просрочках уже повышаются риски остаться без квартиры и денег при расторжении ДДУ, если просрочка передачи квартир выйдет за 12 месяцев. Поэтому расторгать договор через 1-2 месяца уже станет опасно (Мы уже выиграли одну неустойку с МИЦ-ивестрой. Взыскали 104% от требуемой суммы неустойки. Решение вступило в силу 7 дней назад). Безопаснее будет просто получать неустойку. Потому что при банкротстве застройщика квартира останется с вами. А так в случае банкротства и расторгнутого ДДУ 50-80% вложенных в квартиру денег потеряются.
Судя по тому, что происходит на стройках МИЦа можно уже сейчас с уверенностью сказать, что Компания идет ко дну, и скорее всего повторит судьбу Урбан Групп, поэтому могу дать хороший совет тем, кто все таки вложился в объекты МИЦа, расторгайте ДДУ и забирайте пока не поздно деньги, а то останетесь и без денег и без квартир
Не факт, что идет ко дну. Когда компания действитльно идет - то денег вы с нее не получите. А МИЦ по своим неустойкам платит, не отказывается. Задержки есть, но пока не критичные.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р