Добрый всем день. Присматриваюсь к этой новостройке, интересует такой вот вопрос. Есть ли уже ипотека в ЖК Воробьев Дом? Если ответ положительный, то не сочтите за трудность и подскажите пожалуйста от каких банков и под какие проценты? Заранее спасибо ответившим.
Здравствуйте! Смотрю, ответа не последовало, но я все-таки включусь, поскольку сам заинтересован в ипотеке.
На сайте вполне правдивая информация, пока в списке банков партнеров отстается только ВТБ. По процентным ставкам - зависит от суммы кредита. Если ипотеку по гос.поддержке все-таки продлили, значит первая программа рабочая. Я уж и не надеялся на такое решение
Субсидирование ипотеки вроде как не надолго продлили, так что если есть желание воспользоваться, то я бы уже сейчас начала заниматься вопросом, тем более ВТБ неплохие условия предлагает, по крайней мере не хуже, чем другие крупные банки.
Да, субсидирование продлили вначале до марта месяца, а потом пересмотрели и решили продлить до конца 2016 года, так что время еще есть воспользоваться этими условиями.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Да, субсидирование продлили вначале до марта месяца, а потом пересмотрели и решили продлить до конца 2016 года, так что время еще есть воспользоваться этими условиями.
Тогда это отличная новость для тех, кто хочет брать квартиру в ипотеку в Воробьевом доме, но я бы все равно уже сейчас занялась сбором необходимых документов, до повышения, хотя собственно так я и сделала))
Меня тоже эта новость очень порадовала, а тем кого все устраивает и кто уже решился брать квартиру, тянуть с этим делом не стоит, ситуация в стране меняется чуть ли не каждый день, и кто знает, какие новшества нам несет завтрашний день, какие законопроекты примет наше правительство, поэтому смысла в отсрочке не вижу.
Меня тоже эта новость очень порадовала, а тем кого все устраивает и кто уже решился брать квартиру, тянуть с этим делом не стоит, ситуация в стране меняется чуть ли не каждый день, и кто знает, какие новшества нам несет завтрашний день, какие законопроекты примет наше правительство, поэтому смысла в отсрочке не вижу.
я в первую очередь, когда с мужем квартиру выбирала, смотрела, чтобы район был чистый и спокойный, сейчас неделеко от Проспекта Мира живем, сами понимаете, хорошей экологией тут и не пахнет. Потом уже рассматривали, насколько по нынешним временам выгодно в недвижимость деньги вкладывать, в итоге элитное жилье самый предпочтительный вариант, за последнее время именно рынок элитки меньше всего просел, вот и выбрали Воробьев дом)
Гость, вся эта информация есть в просторах интернета, но раз Вы сами не смогли с этим справиться постараюсь Вам помочь, вот интересующая Вас информация, читайте
подскажите пожалуйста) Кто знает, в какой момент необходимо сделать закладную на квартиру?
Насколько я знаю, закладкая оформляется перед получением права собственности на квартиру, но лучше уточните в самом банке. Сейчас еще кстати ипотеку на Воробьев дом можно в банке Возрождение оформить, а не только в ВТБ.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.