Вся критика свыше - снова высосано из пальца. Кому нравится - берут. Кому не нравится вид труб, паркинга, магазина "Русь" напротив или всего района Солнцево - все свободны!
Блин, вот двор-то 1.1-1.2 я пофоткать и забыл.
Если кто планирует поездку в МЛ, пофоткайте пожалуйста!
Что то в этот раз никто не выложил фото двора между 1.1 и 1.2. Интересно как там идет работа :)
Да было бы очень интересно посмотреть, как продвинулись работы, сдача наших корпусов уже на носу, должны активно работать, наверное двор уже почти готов, если кто обладает такими фотками, просьба поделиться с остальными
Не проходят фотки, тяжелее 2 мб. Есть ещё фото сухой крыши)
Меня уже тут научили: фотку из телефона отправляете себе на почту, программа спросит, какой размер фотки отправить. Отправляете в более легком варианте, снова сохраняете и вкладываете в форум
Друзья... всё гораздо проще: существуют примитивные редакторы (picture resizer) и в appstore и в googleplay, с помощью которых в три клика фотки ужимаются до нужного размера
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб