Явно не облака, видно же что дым, а если кровлю заливали, тогда почему не могли об этом сказать, а перевели стрелки на погодные условия? Вот тут кстати тоже не понятно что? Это фото Алексея
Явно не облака, видно же что дым, а если кровлю заливали, тогда почему не могли об этом сказать, а перевели стрелки на погодные условия? Вот тут кстати тоже не понятно что? Это фото Алексея
Честно говоря на фото откровенный дым, так как он "расстилается над крышей". Очень невелика вероятность что такое облако. В последующей фотографии 1-е корпуса загораживают второй, так что непонятно. Я напрягся, если честно...
А по моему очень похоже на облако,и очень не похоже что дым из окна идет
Вэйпят строители :)
swagger, ЕленаПаш, Мещ лес 3 и 2 другим это нравится
Ребята, давайте паранойей не страдать.))). Я пока ехал штук 10 фото сделал с одного ракурса. Нет там дыма)))
Прикрепленные изображения
АлексейМещЛес, ramses2000 и Наталия363 это нравится
Ребята, давайте паранойей не страдать.))). Я пока ехал штук 10 фото сделал с одного ракурса. Нет там дыма)))
Так Вы в тот же день делали фото или спустя несколько дней? Почему интересуюсь, если Вы делали их позже, то если и было какое то возгорание, то уверен, что его очень быстро ликвидировали, не будет же там что то дымиться несколько дней.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее