ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 137 из 167
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Мне кажется на Варшавке двор в разы лучше!! И это меня сильно огорчает. Это моё личное субъективное мнение.

Дорожки слишком узкие. Как жильцы спустятся, начнутся пробки. А если учитывать коляски и детей, то свободно пройтись будет проблематично.

Плитка в мопах ещё не лежит?

Не исключаю, что качество фото не очень хорошее, поэтому вы плитку не увидели. Плитка лежит, просто она серого цвета и поверх плитки пыль, нужно пройти пылесосом, чтобы было совсем хорошо. По дорожкам во дворе, мне кажется, что не будет никаких проблем с тесностью, если, конечно, все жители двух корпусов одновременно не решат вдруг на прогулку с выйти
  • Antonio_K это нравится
Объявления

Не исключаю, что качество фото не очень хорошее, поэтому вы плитку не увидели. Плитка лежит, просто она серого цвета и поверх плитки пыль, нужно пройти пылесосом, чтобы было совсем хорошо. По дорожкам во дворе, мне кажется, что не будет никаких проблем с тесностью, если, конечно, все жители двух корпусов одновременно не решат вдруг на прогулку с выйти

Получается, внутри все готово?

Получается, внутри все готово?

Степень готовности по корпусу 1.2 секция 1 высокая, но ещё есть что доделывать. МОП, фото которого я выложил, уже закончен по-моему (возможно, что ещё нужно какие-то мелкие вещи доделать). Такая ситуация не везде, где-то стены нужно белить, где-то потолок требует внимания
  • Mishgan, Antonio_K и SNad это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Степень готовности по корпусу 1.2 секция 1 высокая, но ещё есть что доделывать. МОП, фото которого я выложил, уже закончен по-моему (возможно, что ещё нужно какие-то мелкие вещи доделать). Такая ситуация не везде, где-то стены нужно белить, где-то потолок требует внимания

А не обратили внимания двери какого производства Легран или другие все таки? А то много пишут, что в корпусе 1.2. секция 1 ставят не Легран.

Новое видео с сайта, съёмка от 27.06

https://0.db-estate....ew.mp4?v=918418

• Проект, bulanov и KaterinaML это нравится
Обратите внимание

На крыше третьей и четвертой секций корпуса 1.1 воды вроде нет. Это радует.

На крыше третьей и четвертой секций корпуса 1.1 воды вроде нет. Это радует.

Отсвечивает. Есть вода, а 1.2 вообще лужи по колено :) похоже ливневку перекрыли... так как на корпусах 2.1 и 2.2 воды совсем не видно.

А не обратили внимания двери какого производства Легран или другие все таки? А то много пишут, что в корпусе 1.2. секция 1 ставят не Легран.

В секции 1 корпуса 1.2 двери Легран не видел. Описание дверей с фото сможете найти в теме "входные двери".
18:20

Прикрепленные изображения

• IMG_1186.JPG
  • IMG_1184.JPG
  • Проект, Zara777, АлексейМещЛес и 10 другим это нравится
А что строит кран около 2.1?

А что строит кран около 2.1?

Паркинг

https://0.db-estate....ew.mp4?v=918418

Как интересно... Обратите внимание (момент 1:06), что цветовая отделка корпуса 4.1 не соответствует рекламным проспектам...   :nea:

Судя по всему будет темно-серый/оражн, вместо кирпичный/оранж.

• Снимок экрана 2017-07-04 в 2.38.48.jpg
  • Снимок экрана 2017-07-04 в 2.40.09.jpg

А как на площадке после дождей ? Можно ли пройти к корпусу 2.1 не утонув ?

Я что, (так можно было) туда пускают? Я бы очень хотел, даже сапоги с собой возьму :).

21:05

• IMG_1190.JPG
  • Проект, Zara777, Zoloto и 7 другим это нравится

Новые фоточки на офиц сайте (от 23 июня)

• Проект и bulanov это нравится
15:30
- кран на 3 корпусе
+ кран на 4 корпусе

• IMG_1209.JPG
  • Zara777, АлексейМещЛес, Lemonnaya и 6 другим это нравится

• image.jpg
  • Zara777, АлексейМещЛес, Nадежда и 12 другим это нравится

Этим летом просто какой-то невероятной красоты небо. 

• Назад
  • Страница 137 из 167
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов