Я и сейчас живу с совмещённый! Нахожу это очень удобно кстати) просто в нашей семье разное время подъема и очередей не бывает)))
У нас тоже время подъёма разное. У совмещенного один плюс, который может обернуться большим минусом: весь утренний моцион можно осуществить, как говорится, "не отходя от кассы" за раз. А минус его в том, что на это время "аварийный" горшок у нас только один, и тот у мелкого.
У нас тоже время подъёма разное. У совмещенного один плюс, который может обернуться большим минусом: весь утренний моцион можно осуществить, как говорится, "не отходя от кассы" за раз. А минус его в том, что на это время "аварийный" горшок у нас только один, и тот у мелкого.
Думаю, мелкий так и считает. Но у него ресурс имеется... А я себе это с трудом представляю. Не, ну может такое и бывает... Но мы как-нить лучше уж по старинке.)))
Если нажать под планировкой кнопку Этаж, то будет схема этажа. И Там ВСЕ стены вокруг гостиной несущие. Маленький сан-узел и дверь в кухню да, возведённые и тонкие. А гостиная несущая. Это между прочим очень серьезный вопрос, и на всех планах (электрики и т.д.) они несущие.
Почему у вас нет? Это план какого-то этажа конкретно?
Очень сдерживают полёт фантазии как раз эти несущие стены гостиной.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если нажать под планировкой кнопку Этаж, то будет схема этажа. И Там ВСЕ стены вокруг гостиной несущие. Маленький сан-узел и дверь в кухню да, возведённые и тонкие. А гостиная несущая. Это между прочим очень серьезный вопрос, и на всех планах (электрики и т.д.) они несущие.
Почему у вас нет? Это план какого-то этажа конкретно?
Очень сдерживают полёт фантазии как раз эти несущие стены гостиной.
Да, это был план 25-го этажа, там пазогребневые перегородки.
У нас в 2L1 тоже возникала идея переоборудовать 2-й санузел под гардеробную. Но лучше одного с/у может быть только 2 с/у. Советую не менять его предназначения. 2-3 м2 гардеробная - это как метро в час-пик. У кого 2L1 уже наверное поняли, как им оставить 2 с/у и завладеть большой гардеробной...)
У нас в 2L1 тоже возникала идея переоборудовать 2-й санузел под гардеробную. Но лучше одного с/у может быть только 2 с/у. Советую не менять его предназначения. 2-3 м2 гардеробная - это как метро в час-пик. У кого 2L1 уже наверное поняли, как им оставить 2 с/у и завладеть большой гардеробной...)
У нас планировка 2KL1, зеркальная вашей. В маленьком санузле думали сделать место для хранения верхней одежды и обуви. На мой взгляд, очень удобно, что вся обувь будет именно там, а не на входе в квартиру.
А вы где планировали организовать гардеробную? В коридоре есть очень привлекательная ниша, но я думала поставить там большой шкаф-купе для хранения всех вещей и одежды, а комнаты вообще не нагружать шкафами.
У нас планировка 2KL1, зеркальная вашей. В маленьком санузле думали сделать место для хранения верхней одежды и обуви. На мой взгляд, очень удобно, что вся обувь будет именно там, а не на входе в квартиру.
А вы где планировали организовать гардеробную? В коридоре есть очень привлекательная ниша, но я думала поставить там большой шкаф-купе для хранения всех вещей и одежды, а комнаты вообще не нагружать шкафами.
Да, совершенно верно. Эту нишу будем полностью перекрывать газосиликатным блоком, либо перегородочным блоком. Получиться очень приличная гардеробная. квадратов так на 6-7. Экономия как на 2-й с/у, так и на шкаф-купе в эту нишу...
Вот мне тоже думается, что для полноценной гардеробной ширины маловато. А отрезать еще от коридора тоже не хотелось бы, будет какой-то узкий длинный лаз)
По мне идеально сделать большой глубокий шкаф-купе с мужской и женской зоной. Причем в такой нише достаточно даже не полноценного шкафа с задней стенкой, а грамотно спроектированного внутреннего пространства (полки, штанги, выдвижные ящики) и красивых дверей на рельсах.
У нас двушка-распашонка, я вот всё думаю - нужны ли и дверь распашная, и арка в смежной с кухней комнате? Или на фиг проем с кухней заложить, или дверь убрать (или переделать в одностворчатую). Тогда можно сделать огромный шкаф от пола до потолка и упихнуть туда всё... или почти все
У кого есть размеры с/у в трешке торцевой?думал в маленький су впихнуть душкабину 150×90. И ещё:у кого опыт душкабину с парогенератором в квартире.? Че делать с вентиляцией? В душкабине есть встроенный вентилятор. Справится ли? Не появится плесень?
дело конечно хозяйское, но как там внутри передвигаться? там же глубина ниши меньше метра, а под верхнюю одежду нужно около 50-60 см.
отсюда вопрос, откуда там 6-7 квадратов?
зы у земского вроде хорошее видео про гардеробные было.
это не окончательное решение, а как вариант. Надо смотреть на месте, какой останется коридор и т.д. Но делать гардероб на 2,5 м2 это конечно кощунство, мне кажется... А там, кто как захочет.
У кого есть размеры с/у в трешке торцевой?думал в маленький су впихнуть душкабину 150×90. И ещё:у кого опыт душкабину с парогенератором в квартире.? Че делать с вентиляцией? В душкабине есть встроенный вентилятор. Справится ли? Не появится плесень?
у кого опыт душкабину с парогенератором в квартире.? Че делать с вентиляцией? В душкабине есть встроенный вентилятор. Справится ли? Не появится плесень?
Это конечно не мое дело, но все мои знакомые, которые ставили душкабины с крутыми наворотами, и джакузи всякие, НИКТО в результате ничем не пользуется. Побаловались, похвастались, теперь принимают просто душ ;-)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49