ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 77 из 167
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Сегодня был. Долбят сваи дай боже. Делают свайное поле. Это основной задел. Далее пойдут класть панели.

На корпусу 1.1 начали заделку швов. 

Познакомился с альпинистами)). Сфоткал плитку и оконный профиль. 

Прошелся вокруг до станции Сколково. Сейчас тяжеловато туда ходить. Зато 14 минут и на Киевской.

Шоурум вчера руководство Пика не приняло, не понравились входные группы. Будут доделки. Поэтому откроют через неделю не раньше.

А где фото альпинистов? )))

С шоурумом что-то никак у них не складываеся

А где фото альпинистов? )))

С шоурумом что-то никак у них не складываеся

Альпинист висел сзади и держал меня пока я плитку фотал, он в кадр не попал

Объявления

А куда окна делись из образца панелей? Раньше были нормальные окна, а сейчас фанера.

Альпинист висел сзади и держал меня пока я плитку фотал, он в кадр не попал

Отдельное ему спасибо за то, что не уронил соседа-фотографа)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А куда окна делись из образца панелей? Раньше были нормальные окна, а сейчас фанера.

Очень давно убрали, еще где то в июле

Сегодня отдыхают ))

Прикрепленные изображения

• IMG_8231.JPG
  • Nадежда и Daniil24 это нравится
Обратите внимание
11:35
Корпус 1.2 , красоту наводят )))

• IMG_8235.JPG
  • МаRиYa, Zara777, Nадежда и еще 1 это нравится

11:35
Корпус 1.2 , красоту наводят )))

Если посмотреть повнимательнее , батареи в комнатах уже стоят ))

Маришка с Сенсацией с монтировкой прошлись ))
15:40
Верхолазы-маляры красят чем то и цвет у домов однотонный коричневый получается )))

• IMG_8246.JPG
  • МаRиYa, Zara777 и Nадежда это нравится

15:40
Верхолазы-маляры красят чем то и цвет у домов однотонный коричневый получается )))

Мне кажется отмывают раствором от бетона и цементных потеков.

Мне кажется отмывают раствором от бетона и цементных потеков.

С валиком и небольшим ведром )))
С какой то пропиткой для плиток , для блеска )))

Заежали на объект.

Шоурум через неделю, а мб и две) "Ну вы звоните, узнавайте, хорошего вам настроения " - сказали мне

57e82a74ad6d9_AqXvHcUx2cg.jpg57e82a7f2e3eb_H1KSFv8R9U.jpg57e82a928fdad_s8RXf4RBMU.jpg57e82a9998f26_xft7VjZFLYg.jpg57e82aa03408f_y8lULOo0EFo.jpg57e82aa86b021_qG3xNTIkN4k.jpg

• Insik, МаRиYa, Svet-lana и 4 другим это нравится

Заежали на объект.

Шоурум через неделю, а мб и две) "Ну вы звоните, узнавайте, хорошего вам настроения " - сказали мне

57e82a7f2e3eb_H1KSFv8R9U.jpg

бедный альпинист, не задолбался исправлять косяки застройщика? Ну как так можно строить, чтобы дома еще даже не введенные в эксплуатацию начали так обсыпаться? Интересно будет посмотреть, во что превратяться эти дома, лет этак, через шесть, когда закончиться гарантийный срок у застройщика, наверное ни одной плитки не будет, будет как пупс-голыш стоять. 

бедный альпинист, не задолбался исправлять косяки застройщика? Ну как так можно строить, чтобы дома еще даже не введенные в эксплуатацию начали так обсыпаться? Интересно будет посмотреть, во что превратяться эти дома, лет этак, через шесть, когда закончиться гарантийный срок у застройщика, наверное ни одной плитки не будет, будет как пупс-голыш стоять. 

Не узнаю Вас в гриме :sad:  Сенсаций? Маришка? ТугоМозгодум?

Похоже на Маришку)

А по наезду - альпинист не плитку ремонтировал, а очищал валиком и какой то жидкостью поверхность по всему дому.

Но, хочу заметить, на корпусе 1.1 пару тройку сколов я заметил вчера - на уровне 7-8 этажа, видимо их еще не устраняли..

А по наезду - альпинист не плитку ремонтировал, а очищал валиком и какой то жидкостью поверхность по всему дому.

Только не пойму, почему "человек в гриме" называет альпиниста бедным? У человека есть работа, которую ему оплачивают.

Только не пойму, почему "человек в гриме" называет альпиниста бедным? У человека есть работа, которую ему оплачивают.

Кстати хорошие альпинисты такую деньгу зашибают, многим и не снилось. Средний заработок - 300 тыс. в месяц.

Наш 1.2 просто красавчик. Поскорее бы уже начали делать отделку Мопов, кстати в 1.1 как думаете на каком этаже сейчас работают? поскорее бы шоу рум открыли, так не терпится посмотреть, что там, да как. 

Согласна, каждый занимается своим делом, при чем за зарплату, строители наши тоже вон круглосуточно строили, они что теперь тоже бедолаги? 

Сочувствие он вызывает тем, что не успевает справиться в наплывом отвалившихся плиток, только подклеит одни, другие уже отваливаются. 

Но, хочу заметить, на корпусе 1.1 пару тройку сколов я заметил вчера - на уровне 7-8 этажа, видимо их еще не устраняли..

А на уровне 10-11 этажа ничего не увидели? Там их штук 8-10 отвалилось, при этом сразу хочу уточнить, что ранее они были на месте. Вот и делайте выводы, падают они самопроизвольно или только при стороннем повреждении. Ну не альпинист же их отколупывает, кран уже там не работает, вроде как и плиты нечем уже повредить. 

• Назад
  • Страница 77 из 167
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов