Сочувствие он вызывает тем, что не успевает справиться в наплывом отвалившихся плиток, только подклеит одни, другие уже отваливаются.
До сдачи дома еще куча времени. Плитки могут успеть еще 10 раз отвалиться и альпинист их 10 раз приклеит. Можно только позавидовать его стабильности в столь сложное время. Заработает денег на всю оставшуюся жизнь.
Да, я там 2 самолетика специально добавил. Они что-то в этот день особенно летали и прямо над нашими домами. Причем раньше я такого не наблюдал. Даже шасси не убраны. И гул от них конкретный. Честно говоря такая перспектива не порадовала.
Мне тоже не хватает полосочки цветной в общем холле
Да, я ожидал что будет шоурум отличаться от варшавки, я даже не так из-за него расстроился , как из за отсутствия полосочки...Она придавала живой вид коридору...
Да, я ожидал что будет шоурум отличаться от варшавки, я даже не так из-за него расстроился , как из за отсутствия полосочки...Она придавала живой вид коридору...
Если ее не будет, я в своем блоке сам нарисую. Скучно без нее.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.