Привет! Застройщиком выступает компания СабиДом. Создана она в 2006 году, специализируется в основном на постройке таунхаусов. Могу с уверенностью сказать, что в этой сфере они лидеры, поселков у них много. В общем застройщик надежный.
А я просмотрел отзывы о застройщике в интернете, не все так радужно, как на первый взгляд. Люди говорят, что большие задержки у них по строительству и срокам сдачи, по тому же "Белому городу". И плюс ко всему, пишут что суды какие-то идут, большинство счетов компании арестовано. Более детальной информации не нашел.
Да вы правы, мы это уже обсуждали в соседней теме, даже видео было прислано про бедных жителей белого города, не в курсе как там у них по другим проектам. Почитайте если интересно
После признания представителя застройщика в том же видео, что они в очень и очень серьезном финансовом затруднении, да еще и в сети ходит информация о банкротстве компании мало кого заинтересуют их предложения. Это уже очевидно
Вероятно заморозили, по крайней мере прогресса я не вижу, жаль ведь проект и задумка были неплохие.
Наверняка покупателей было меньше чем в том же ЖК Белый город, потому что их проблемы со строительством имели определенный резонанс и это могло остудить желание покупателей. Но кто-то точно купил. Что делать? Я нашла статью про случай, если застройщик банкрот. Но дело в том, что застройщик вроде бы пока не банкрот, он на грани банкротства, если ничего уже не изменилось.
Пока Сабидом не банкрот, но если уже открыто заявляет о больших финансовых проблемах компании, то в ближайшее время можно не сомневаться объявит себя банкротом. И в этом случае как показывает практика даже суды не решают дела. Если с компании нечего взять, у нее не хватит средств расплатиться со всеми дольщиками, выплатить компенсацию.
А если в Росреестре дом не зарегистрирован, это еще ряд проблем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб