Привет всем, я к сожалению пока не жительница комплекса, по понятной причине - отсутствие финансов. Но мне очень нравится этот дом и его месторасположение. Я решила пока повизуализирую, что уже подбираю здесь квартирку, а там может исполнится мечта на моем веку). Больше всего мне приглянулась такая планировочка, оригинальная
Хорошая планировка, вот только окна гостиной и кухни выходят во двор, где с этой стороны никогда не будет солнца/света, там очень темно. Самая темная квартира из всех 9,8,7 корпусов.
Хорошая планировка, вот только окна гостиной и кухни выходят во двор, где с этой стороны никогда не будет солнца/света, там очень темно. Самая темная квартира из всех 9,8,7 корпусов.
и как окна гостиной и кухни смотрят во двор если они на разные стороны?
Та квартира угловая в 9 секции, окна спален выходят на наставнический пер. А окна кухни и гостинной во двор соответственно. Приложила бы фото, но с айпада не получается почему-то. А та квартира, которую Вы подбирайте выходит окнами на костомаров кий пер. Мы такой вариант тоже рассматривали, но в итоге купили другую.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Та квартира угловая в 9 секции, окна спален выходят на наставнический пер. А окна кухни и гостинной во двор соответственно. Приложила бы фото, но с айпада не получается почему-то. А та квартира, которую Вы подбирайте выходит окнами на костомаров кий пер. Мы такой вариант тоже рассматривали, но в итоге купили другую.
да, к сожалению, там много темных квартир, если окна во двор выходят
по поводу внешнего фасада - тут все практически идеально, стены трехслойные, утепленные. Но за такие деньги за квартиру можно было отделку тоже сразу делать и сдавать готовые квартиры, очень огорчилась, узнав, что ее не будет.
Мы заказывали за 600р.м2 у девочки хорошей вообще!авторский брали еще за 30 в мес,но оно того стоит,все скидки магазинов отдает ,то бишь вообще не потеряли,а еще и сэкономили деньги! Сыну тут будем кв покупать,но он уже пусть сам на дизайнеров зарабатывает,хихи )
Мы заказывали за 600р.м2 у девочки хорошей вообще!авторский брали еще за 30 в мес,но оно того стоит,все скидки магазинов отдает ,то бишь вообще не потеряли,а еще и сэкономили деньги! Сыну тут будем кв покупать,но он уже пусть сам на дизайнеров зарабатывает,хихи )
А потому что люди не жадные и раз это Москва необоснованно цены не гнут.
Причем тут люди не жадные? Я с декабря месяца ездил по конторам, выбирал исполнителя, кто-то песни поет красиво, кто-то студент. Проект мне делали порядка 3 месяцев с инженеркой, квартира у меня 75 м2. И что они за 50 тысяч должны 3 месяца пахать? да хорош вам
Причем тут люди не жадные? Я с декабря месяца ездил по конторам, выбирал исполнителя, кто-то песни поет красиво, кто-то студент. Проект мне делали порядка 3 месяцев с инженеркой, квартира у меня 75 м2. И что они за 50 тысяч должны 3 месяца пахать? да хорош вам
да, к сожалению, там много темных квартир, если окна во двор выходят
а вы в какой секции купили?
Уважаемые Дамы! Тёмных квартир в 9.8.7 секциях нет! Инсоляция рассчитана и продумана расстояние между секциями дает возможность солнцу и свету попадать во внутренний двор. Приехали бы в солнечную погоду в полдень все бы стало ясно и понятно.
Мне дизайнер сделал бесплатно несколько вариантов планировки, интересные варианты получились, не думала, что так распланировать можно квартиру, сейчас думаю, на каком варианте остановиться...
Уважаемые Дамы! Тёмных квартир в 9.8.7 секциях нет! Инсоляция рассчитана и продумана расстояние между секциями дает возможность солнцу и свету попадать во внутренний двор. Приехали бы в солнечную погоду в полдень все бы стало ясно и понятно.
Их сейчас не осталось, не знающие люди купили, теперь вот будут мучаться, солнца практически в них попадать не будут.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".