ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 32 из 54
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Супер, даже не вериться, особенно если учитывать, сколько тянули со строительством этой башни и что до НГ был выкопан лишь котлован, безусловно таким темпам можно лишь позавидовать. Я вот не могу понять по фото, недостающие плитки потихоньку вставляют что ли, мне кажется на фото их стало меньше?

Чему Вы радуетесь? У Вас дом на глазах рассыпается, а Вы темпам рады, лучше бы строили качественно, а не тяп ляп. 

гдето дня 3-4 назад проезжал остановился приглянулся, на каком то этаже их выпало уж очень много, штук 10 на одной панели, причем не на шве, а на самой панели несколько штук подряд

Воо дела, с каждым днем все хуже и хуже, а некоторые еще умудряются до сих пор нахваливать застройщика. да от таких панелек уже давно отказались в Европе, а ПИК наоборот принял эстафету и погубил все свои объекты. 

Ага, прям на глазах рассыпается, да не один дом, а оба два на Ярцевской и еще остальные объекты, загубленные ПИКом на корню по всей необъятной матушке России (рыдает)... Вот вчера объекты рассыпались особенно сильно, сегодня - нет, сегодня не так рассыпаются, но Европа все равно опасается, что будет погребена под этой россыпью...

• Проект и jorkins это нравится
Объявления

Ага, прям на глазах рассыпается, да не один дом, а оба два на Ярцевской и еще остальные объекты, загубленные ПИКом на корню по всей необъятной матушке России (рыдает)... Вот вчера объекты рассыпались особенно сильно, сегодня - нет, сегодня не так рассыпаются, но Европа все равно опасается, что будет погребена под этой россыпью...

ваша ирония в данном случае не уместна, так как это не мои выдумки, а люди сами видели своими глазами, как ни с того ни с сего отвалилось ни одна-ни две, а целых десять плиток и Вы хотите сказать, что это нормально? Видимо пока кому нибудь на голову не упадет эта самая плитка или не прибьет какого нибудь ребенка, Вы так и поймете серьезность этой проблемы. Вы посмотрите сколько людей погибает зимой, от падающих сосулек, а здесь целая плитка, да на смерть убьет как нечего делать. 

PS. Проект, Вас кстати тоже это касается, у Вас аналогичная проблема, чего Вы лайки ставите, не понятно.

PS. Проект, Вас кстати тоже это касается, у Вас аналогичная проблема, чего Вы лайки ставите, не понятно.

У меня проблемы со зрением. По два раза в день (рабочий) смотрю на дома на Ярцевской и не вижу по 10 отвалившихся плиток на панели. 

С лупой изучал июльские фото МЛ, и тоже не увидел отвалившихся плиток.

А Вы наверное родственник Ричарда Макларена?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

У меня проблемы со зрением. По два раза в день (рабочий) смотрю на дома на Ярцевской и не вижу по 10 отвалившихся плиток на панели. 

С лупой изучал июльские фото МЛ, и тоже не увидел отвалившихся плиток.

А Вы наверное родственник Ричарда Макларена?

Проект, Вы меня конечно извините, но у Вас действительно явные проблемы со зрением, так как Вы ближе своего носа ничего не видите, да у Вас в МЛ выложили фото, да еще красными кружочками обвели места, где есть отвалившаяся плитка. Здесь тоже посмотрите фото, в крайнем случае возьмите лупу, здесь тоже предостаточно отвалившихся плит. А вот где отвалилось 10 плиток фото жаль не выложили, посмотрел бы я тогда на Вас, как бы Вы отмазывались. 

гдето дня 3-4 назад проезжал остановился приглянулся, на каком то этаже их выпало уж очень много, штук 10 на одной панели, причем не на шве, а на самой панели несколько штук подряд

Уважаемый(ая) К, если не сложно, сделайте фото, где отсутствует такое количество плиток, а то человек ходит каждый день мимо этих домов, но ничего не видит., может хоть на фото сможет разглядеть.

А вот где отвалилось 10 плиток фото жаль не выложили, посмотрел бы я тогда на Вас, как бы Вы отмазывались. 

Вот и не пишите про плитки, фото которых к сожалению не выложили. На всех имеющихся фото, зафиксировано отсутствие отдельных плиток на стыках плит, которое происходит при транспортировке или монтаже. И не нужно больше раздувать эту проблему, У Вас на Гоа плитки не падают, а переживать за нас оставьте нам самим.

Обратите внимание

Вот и не пишите про плитки, фото которых к сожалению не выложили. На всех имеющихся фото, зафиксировано отсутствие отдельных плиток на стыках плит, которое происходит при транспортировке или монтаже. И не нужно больше раздувать эту проблему, У Вас на Гоа плитки не падают, а переживать за нас оставьте нам самим.

Раздувать проблему? А мне кажется, что Вы наоборот пытаетесь её сгладить, если раньше отпадали по одной плитке и то не равномерно, а в случайном порядке и на стыках, то теперь плитки отваливаются подряд и по 10 плиток с одной плиты, то это настоящая беда. Очень поражает спокойствие дольщиков, такое впечатление, что их вообще не волнует никакие проблемы, Вам же в этих домах жить ни один год, не понимаю, как можно быть такими пофигистами. 

Раздувать проблему? А мне кажется, что Вы наоборот пытаетесь её сгладить, если раньше отпадали по одной плитке и то не равномерно, а в случайном порядке и на стыках, то теперь плитки отваливаются подряд и по 10 плиток с одной плиты, то это настоящая беда. Очень поражает спокойствие дольщиков, такое впечатление, что их вообще не волнует никакие проблемы, Вам же в этих домах жить ни один год, не понимаю, как можно быть такими пофигистами. 

Опять незарегистрированные гости так сильно переживают за здоровье дольщиков, что пить, есть и спать не могут спокойно и в кошмарном сне им снится опадание десятков плиток.

• 1Ольга это нравится

578e3a62e4f5b_P1040039.jpg578e3a7365ef3_P1040040.jpg578e3a84591d3_P1040038.jpg578e3a936b499_P1040037.jpg

• Нина стар, 1Ольга и kirgam это нравится

Теперь по плиткам. Такого плиткопада, как на Варшавке, у нас не было, наблюдаю стройку регулярно. Сколько-то отвалившихся - на стыках. 

Вот эти десять, на башне, также на стыках и углу:

578e3e00116b2_P1040040.jpg

А что у нас опять так тролли активизировались? Сенсация, вы лучше поделитесь, где себе что прикупили? Где это чудное место, которое возводится без огрехов и недочетов? очень хочется посмотреть, обсудить..

Теперь по плиткам. Такого плиткопада, как на Варшавке, у нас не было, наблюдаю стройку регулярно. Сколько-то отвалившихся - на стыках. 

Вот эти десять, на башне, также на стыках и углу

Ну что и требовалось доказать, все всё прекрасно видят, кроме Проекта. Да какая разница, на стыках отваливаются плитки или нет, такого в принципе не должно было случиться. Насколько я помню, совсем недавно отвалившихся плиток в этом углу было намного меньше, выходит, что они отваливаются постепенно, а не при монтаже. 

А что у нас опять так тролли активизировались? Сенсация, вы лучше поделитесь, где себе что прикупили? Где это чудное место, которое возводится без огрехов и недочетов? очень хочется посмотреть, обсудить..

Ну во всяком случае плитки там не отваливаются и проживание в этом комплексе не грозит смертельным исходом. 

Плитки это не беда, уж поверьте (вспоминая Фили Град ....)

Да ничего он не купил. Он только троллит по всем веткам форума. Особенно его вдохновляют объекты ПИКа.

• 1Ольга это нравится
На самом деле хоть и Толль, но лучше бы они конечно не отваливались! Я купил в этом 3ку в этом доме и хотел был чтоб такого не было! Сейчас живу в 25 Эт башне и иногда прилетает окурки, плювки и т.д. И очень не хотелось чтоб в Нашем доме летали плитки! Очень надеюсь что такого не будет! В новокуркино (пиковские дома) такой проблемы не было, хотя дом был П3М

Насколько я помню, совсем недавно отвалившихся плиток в этом углу было намного меньше, выходит, что они отваливаются постепенно, а не при монтаже. 

Докажите фотографией, что плитки отвалились после установки. Сомневаюсь, что вы были хоть на одном объекте ПИКа.

• Проект это нравится

Можно отфотографировать все места, где сейчас нет плиток (их не так много) и сделать контрольные снимки через время.

Так на Варшавке же уже всё исправили и больше отвалившихся плиток у них не наблюдается, если бы они отваливались со временем, то и там бы опять шум из за этого подняли, но там тишина. Так что уверена, что как только нам поставят на место недостающие плитки, мы со временем вообще забудем об этом неприятном моменте. 

На форуме Варшавки действительно про плитку уже не вспоминают.

В целом озабоченность некоторых товарищей отваливающимися плитками понятна. Я, как дольщик, тоже не в восторге от этого.

Нужно, конечно, иметь этот недостаток в виду и, наверное, уже пора начать задавать вопросы ПИКу.

Не нужно вот только нагнетать эмоции на форуме, заявляя, что дома рассыпаются на глазах - это не соответствует действительности.

Пожелание ко всем озабоченным плиткопадом: я не указываю вам, что делать, но если бы вы проявили гражданскую позицию (если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаете за безопасность детей, а не просто гадите в коментах) и обратились с этим вопросом к ПИКу - все здесь были бы вам очень благодарны.

Слабо? А? Какого-нибудь ребенка (стилистика Сенсации сохранена) глядишь, спасли бы...

• 1Ольга это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 54
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов