ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 33 из 54
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Сегодняшние новости. На башне начали 25-й этаж. Вчерашние так бурно обсуждаемые дырки от "плиткопада" заделали :smile: , вот свежее фото:

578f90686a4cb_P1040042.jpg578f907b14633_P1040041.jpg578f90891b16e_P1040043.jpg

• Нина стар, Danil24yarts, kirgam и еще 1 это нравится
Очень высокие темпы) потом год ожидания внутренней отделки и МОПов) спасибо за фото)
Объявления

5790e9de0cdcd_P1040044.jpg5790e9f2a9b14_P1040045.jpg5790ea0157f1a_P1040046.jpg5790ea0ecb251_P1040050.jpg

• Нина стар, 1Ольга и Milashka это нравится

В целом озабоченность некоторых товарищей отваливающимися плитками понятна. Я, как дольщик, тоже не в восторге от этого.

Нужно, конечно, иметь этот недостаток в виду и, наверное, уже пора начать задавать вопросы ПИКу.

Не нужно вот только нагнетать эмоции на форуме, заявляя, что дома рассыпаются на глазах - это не соответствует действительности.

Пожелание ко всем озабоченным плиткопадом: я не указываю вам, что делать, но если бы вы проявили гражданскую позицию (если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаете за безопасность детей, а не просто гадите в коментах) и обратились с этим вопросом к ПИКу - все здесь были бы вам очень благодарны.

Слабо? А? Какого-нибудь ребенка (стилистика Сенсации сохранена) глядишь, спасли бы...

Доктор, вот Ваша озабоченность этим вопросом мне тоже более чем понятна, видимо Вы действительно дольщик, в отличии от многих здесь присутствующих, раз Вас этот вопрос волнует, но Вы меня конечно извините, но почему этим вопросом должны заниматься посторонние люди, которых эта ситуация просто в корне возмущает, а не те кто купил здесь квартиры? Ведь в первую очередь это Ваша безопасность. По поводу спасения жизни ребенка зря ерничаете, в жизни все бывает, помню один случай, когда бабушка с дедушкой прогуливались с младенцем в коляске и прямо на эту коляску упала с крыши глыба льда, старики то живы остались, а вот ребенок погиб. Поэтому и здесь нельзя этого исключать, пусть это не глыба льда, но много ли нужно ребенку, достаточно будет и упавшей плитки.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

jorkins, спасибо!  Поздравляю всех дольщиков с началом возведения 25 этажа! Отличная новость! Честно говоря, была маленькая толика сомнения, что в кризис строительство затянут, или денег не хватит, или турок с "фундамента" погонят, а это чревато последствиями и т.д. Но, к счастью, сомнения были напрасны. На душе полегчало. Осталось технический этаж и кровля, коммуникации. Теперь можно и планировкой заняться). П.с. соседи, не кормите троллей, у нас форум - для общения между собой, у них форум - это работа, ближе к завершению строительства у них мозги воспаляются, тем более сейчас луна полная, обострение, понимаешь ли

Ах, вон оно что!..

Всё, умолкаю.

Обратите внимание

Сегодняшние новости. На башне начали 25-й этаж. Вчерашние так бурно обсуждаемые дырки от "плиткопада" заделали  :smile: , вот свежее фото:

Ага в одном месте заделали, зато в других местах она опять отвалилась

5792053950701_.png

П.с. соседи, не кормите троллей, у нас форум - для общения между собой, у них форум - это работа, ближе к завершению строительства у них мозги воспаляются, тем более сейчас луна полная, обострение, понимаешь ли

Данил, при чем здесь луна и обострение, Вы на самом деле считаете, что эта тема не достойна внимания и обсуждения? Неужели Вас это совсем не беспокоит? Если так, то Вы никакого отношения к этому комплексу не имеете, и не прикидывайтесь тогда дольщиком, здесь и без Вас достаточно восхваляющих работников Пика. 

Фото сегодняшние, может быть не очень формат, сайт не пропускает хорошее качество! На моем этаже, окна с торца появились. И ещё в 15и этажной секции устанавливают вентиляционные коробы

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • 1Ольга, jorkins и Milashka это нравится

Ага в одном месте заделали, зато в других местах она опять отвалилась

5792053950701_.png

Плиток на башне не было сразу, посмотрите предыдущие фото. Самый большой выделенный вами квадрат - это не дырка от плитки, а синяя цветовая вставка))

Нижняя плитка - да, она раньше была, таких я знаю еще три плитки и могу подтвердить фотографией, что они были. Плитки на швах, их не стало примерно во время проведения там альпработ. Возможно они повредили. А возможно и нет. Утверждать что-либо не мы, не тем более Сенсаций, не можем. Кто хочет, выясняйте у ПИКа, фотки вышлю.

много ли нужно ребенку, достаточно будет и упавшей плитки.

А вас мама не учила не ходить по отмостке дома? Из окон ещё не то может вывалиться...

ПИК объявил вот такой тендер:

Выполнение комплекса строительно-монтажных работ по устройству фасадов 1-го этажа объекта, расположенного по адресу: Москва, ЗАО, р-н Кунцево, кв. 18, корп. 1, 2Б (ул. Ярцевская, вл. 24,26)УОТ26.07.2016

Побывали на Варшавке, очень понравились подъезды и отделка.

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Нина стар, 1Ольга, Проект и 2 другим это нравится
И еще окна

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Нина стар, 1Ольга, Azot и 3 другим это нравится

Технический этаж начали! На башне выходят на финишную прямую:

579468d8225bf_P1040057.jpg579468ebb7f08_P1040059.jpg

• Нина стар, 1Ольга и Milashka это нравится

citizen65, на 21 этаже в 3-ей секции второе боковое окно поставили (со стороны Ярцевской).

Jorkins спасибо большое за инфо, вырисовывается моя квартирка;)

Jorkins, citizen65 и Вики спасибо за фотографии! вчера проезжала мимо нашего дома - очень приятно смотрится ) были одно время сомнения, что слишком пестро, но нет ) в натуре все весьма органично )

Плиток на башне не было сразу, посмотрите предыдущие фото. Самый большой выделенный вами квадрат - это не дырка от плитки, а синяя цветовая вставка))

Нижняя плитка - да, она раньше была, таких я знаю еще три плитки и могу подтвердить фотографией, что они были. Плитки на швах, их не стало примерно во время проведения там альпработ. Возможно они повредили. А возможно и нет. Утверждать что-либо не мы, не тем более Сенсаций, не можем. Кто хочет, выясняйте у ПИКа, фотки вышлю.

А Вас что этот момент, как дольщика вообще не интересует что ли? Почему бы Вас не выяснить самому этот момент? Странное дело, столько дольщиков тут тусуется, а вот узнать почему на Ваших домах плитка отваливается, некому. Или у Пика у самого нету ответа на этот вопрос? Интересно было бы узнать, что он втирает по этому поводу.

проезжал сегодня мимо

• post-21729-0-72740300-1469475135.jpeg
  • Нина стар и Milashka это нравится

Jorkins, citizen65 и Вики спасибо за фотографии! вчера проезжала мимо нашего дома - очень приятно смотрится ) были одно время сомнения, что слишком пестро, но нет ) в натуре все весьма органично )

Ольга, на картинках и фото смотрится все совсем иначе, а вот когда смотришь на наши дома в реальности, никакой пестроты и в помине нет. Когда смотрела буклеты, да тоже сомневалась, но потом решила, что не так уж и важно, какой фасад домов, лишь бы в квартире было уютно жить. Всё таки молодцы наши строители, и дома красивые и строят быстро. Не успеем глазом моргнуть, а уже и заселение нас ждет :smile:

Кстати всем спасибо за фото, хорошие у нас соседи)) :good:

• 1Ольга это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 54
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов