В целом озабоченность некоторых товарищей отваливающимися плитками понятна. Я, как дольщик, тоже не в восторге от этого.
Нужно, конечно, иметь этот недостаток в виду и, наверное, уже пора начать задавать вопросы ПИКу.
Не нужно вот только нагнетать эмоции на форуме, заявляя, что дома рассыпаются на глазах - это не соответствует действительности.
Пожелание ко всем озабоченным плиткопадом: я не указываю вам, что делать, но если бы вы проявили гражданскую позицию (если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаете за безопасность детей, а не просто гадите в коментах) и обратились с этим вопросом к ПИКу - все здесь были бы вам очень благодарны.
Доктор, вот Ваша озабоченность этим вопросом мне тоже более чем понятна, видимо Вы действительно дольщик, в отличии от многих здесь присутствующих, раз Вас этот вопрос волнует, но Вы меня конечно извините, но почему этим вопросом должны заниматься посторонние люди, которых эта ситуация просто в корне возмущает, а не те кто купил здесь квартиры? Ведь в первую очередь это Ваша безопасность. По поводу спасения жизни ребенка зря ерничаете, в жизни все бывает, помню один случай, когда бабушка с дедушкой прогуливались с младенцем в коляске и прямо на эту коляску упала с крыши глыба льда, старики то живы остались, а вот ребенок погиб. Поэтому и здесь нельзя этого исключать, пусть это не глыба льда, но много ли нужно ребенку, достаточно будет и упавшей плитки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
jorkins, спасибо! Поздравляю всех дольщиков с началом возведения 25 этажа! Отличная новость! Честно говоря, была маленькая толика сомнения, что в кризис строительство затянут, или денег не хватит, или турок с "фундамента" погонят, а это чревато последствиями и т.д. Но, к счастью, сомнения были напрасны. На душе полегчало. Осталось технический этаж и кровля, коммуникации. Теперь можно и планировкой заняться). П.с. соседи, не кормите троллей, у нас форум - для общения между собой, у них форум - это работа, ближе к завершению строительства у них мозги воспаляются, тем более сейчас луна полная, обострение, понимаешь ли
Сегодняшние новости. На башне начали 25-й этаж. Вчерашние так бурно обсуждаемые дырки от "плиткопада" заделали , вот свежее фото:
Ага в одном месте заделали, зато в других местах она опять отвалилась
П.с. соседи, не кормите троллей, у нас форум - для общения между собой, у них форум - это работа, ближе к завершению строительства у них мозги воспаляются, тем более сейчас луна полная, обострение, понимаешь ли
Данил, при чем здесь луна и обострение, Вы на самом деле считаете, что эта тема не достойна внимания и обсуждения? Неужели Вас это совсем не беспокоит? Если так, то Вы никакого отношения к этому комплексу не имеете, и не прикидывайтесь тогда дольщиком, здесь и без Вас достаточно восхваляющих работников Пика.
Фото сегодняшние, может быть не очень формат, сайт не пропускает хорошее качество! На моем этаже, окна с торца появились. И ещё в 15и этажной секции устанавливают вентиляционные коробы
Ага в одном месте заделали, зато в других местах она опять отвалилась
Плиток на башне не было сразу, посмотрите предыдущие фото. Самый большой выделенный вами квадрат - это не дырка от плитки, а синяя цветовая вставка))
Нижняя плитка - да, она раньше была, таких я знаю еще три плитки и могу подтвердить фотографией, что они были. Плитки на швах, их не стало примерно во время проведения там альпработ. Возможно они повредили. А возможно и нет. Утверждать что-либо не мы, не тем более Сенсаций, не можем. Кто хочет, выясняйте у ПИКа, фотки вышлю.
Jorkins, citizen65 и Вики спасибо за фотографии! вчера проезжала мимо нашего дома - очень приятно смотрится ) были одно время сомнения, что слишком пестро, но нет ) в натуре все весьма органично )
Плиток на башне не было сразу, посмотрите предыдущие фото. Самый большой выделенный вами квадрат - это не дырка от плитки, а синяя цветовая вставка))
Нижняя плитка - да, она раньше была, таких я знаю еще три плитки и могу подтвердить фотографией, что они были. Плитки на швах, их не стало примерно во время проведения там альпработ. Возможно они повредили. А возможно и нет. Утверждать что-либо не мы, не тем более Сенсаций, не можем. Кто хочет, выясняйте у ПИКа, фотки вышлю.
А Вас что этот момент, как дольщика вообще не интересует что ли? Почему бы Вас не выяснить самому этот момент? Странное дело, столько дольщиков тут тусуется, а вот узнать почему на Ваших домах плитка отваливается, некому. Или у Пика у самого нету ответа на этот вопрос? Интересно было бы узнать, что он втирает по этому поводу.
Jorkins, citizen65 и Вики спасибо за фотографии! вчера проезжала мимо нашего дома - очень приятно смотрится ) были одно время сомнения, что слишком пестро, но нет ) в натуре все весьма органично )
Ольга, на картинках и фото смотрится все совсем иначе, а вот когда смотришь на наши дома в реальности, никакой пестроты и в помине нет. Когда смотрела буклеты, да тоже сомневалась, но потом решила, что не так уж и важно, какой фасад домов, лишь бы в квартире было уютно жить. Всё таки молодцы наши строители, и дома красивые и строят быстро. Не успеем глазом моргнуть, а уже и заселение нас ждет
Кстати всем спасибо за фото, хорошие у нас соседи))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".