ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 35 из 54
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Я не первый раз у пик покупаю , инфа достоверная , весна 17 это с запасом сроки по свечке, там квартиры без ремонта.

Согласен, должно быть пораньше, но весна тоже неплохо

Объявления
Уважаемые соседи ключи в июне 17г, раньше я думаю точно не получим, объём работ ещё очень большой, МОПы, коммуникации, придомовая территория, которая будет делаться той же весной, в первом корпусе внутренняя отделка ( а сдаваться два дома вместе будут ) и Госкомиссия!
Гость я тоже покупал квартиру в Новокуркино (Пик) раньше точно ни кто тут не получал! В этом р-не дома активно строятся, коробки тоже уже наверное под год стоят, внутрянку делают и придомовую! У нас думаю тоже самое будет
Раньше мы конечно не получим , монтаж и тест лифтов более полугода!!!. Так что дружно говорим спасибо соседям. Но щенячий восторгот окончания монтажа коробки непонятен. Пик всегда строит быстро панель, я ждал ключи самое позднее в ноябре , обломинго.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Гость немного не корректно высказываетесь "щенячий восторг" люди может не такие опытные инвесторы или покупатели как Вы, вот и радуются! Лично я покупал почти на стадии котлована, а точнее было только 5 этажей 1 и 2й секции, это пришлось как раз на пик кризиса и подбитый Турцией наш истребитель, вот тогда и понервничал со всеми дольщиками!
Я подписал договор почти ровно год назад. Я даже представить не мог, что дом свечку будут так долго строить. Надеюсь весной увидим ключи.
Обратите внимание

Раньше мы конечно не получим , монтаж и тест лифтов более полугода!!!. Так что дружно говорим спасибо соседям. Но щенячий восторгот окончания монтажа коробки непонятен. Пик всегда строит быстро панель, я ждал ключи самое позднее в ноябре , обломинго.

Сейчас вообще, сдача новостроек в намеченное время-редкость, а сдача раньше сроков-так это вообще на грани фантастики. В ноябре Вы рассчитывали, а какой у Вас срок прописан в договоре? Радоваться будите, если в сроки сдадут, те кто покупал тут квартиры по ЖСК, даже на это не рассчитывали. Так, что Вы в еще счастливчик. А щенячий восторг вполне обоснован, особенно если вспомнить, сколько стройка была не законной.

Здесь программа реновации по инвестдоговору с властями, так что по графику осенью мы бы ждали ключи, а так сасем лапу.

Я подписал договор почти ровно год назад. Я даже представить не мог, что дом свечку будут так долго строить. Надеюсь весной увидим ключи.

А можно у Вас поинтересоваться, долго это сколько? Вы что реально считаете, что полтора года для строительства комплекса - это долго? Во народ дает, никогда не угодишь, да дома здесь выросли как грибы после дождя, шутка ли за год поднять два дома, ну и пол года на остальные работы. По мне, так наоборот слишком шустро возвели здания, лишь бы на качестве такие темпы не отразились. 

Покупала в ноябре 2015, речи о том, что ключи будут осенью 2016 не было. Достаточно четко оговаривалось, что сдача дома - 1 квартал 2017 года. откуда всплыла осень 2016? )))

Наверное нет смысла выкладывать постоянно фото, но все же одну закину от сегодня.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • Нина стар, 1Ольга и Milashka это нравится
Башня без ремонтов осень 16, переселнцы весна 17. Сроки передвинули из за жлобов с дома напротив. Инфа 100 %.

Наверное нет смысла выкладывать постоянно фото, но все же одну закину от сегодня.

выкладывайте пожалуйста, возможности нет ездить смотреть,хоть на фотографиях!!

Покупала в ноябре 2015, речи о том, что ключи будут осенью 2016 не было. Достаточно четко оговаривалось, что сдача дома - 1 квартал 2017 года. откуда всплыла осень 2016? )))

Брали в конце августа 15го башню, тогда речь шла первом квартале 17го года, который потом превратился во второй из за задержек. Сейчас, я так понимаю, речь идет о апреле 17го года, что не сильно сдвинулось.

Новости со стройки: 1-я секция стоит без изменений, 3-я секция со стороны двора - почти сделан второй красный этаж. Фото нет.

• 1Ольга это нравится

Башня без ремонтов осень 16, переселнцы весна 17. Сроки передвинули из за жлобов с дома напротив. Инфа 100 %.

Я покупала квартиру в башне в октябре.начала собирать информацию о стройке раньше. Всегда говорили,что оба дома будут сдаваться вместе. И речь всегда шла только о 2017.

Ясно, что по поводу осени 2016 - очередной вброс ))) и ненадоедает же людям...

Народ поделитесь фото кто рядом живет/проходит, уж очень хочется увидеть оконченное строительство, и вздохнуть с мыслью: Наконец то построили!))))

---

Заранее благодарен!

Срок сдачи корпусов весна 2017 года, откуда Вы взяли эти сроки? никогда и никто не говорил о 2016

Народ поделитесь фото кто рядом живет/проходит, уж очень хочется увидеть оконченное строительство, и вздохнуть с мыслью: Наконец то построили!))))
---
Заранее благодарен!

Так фото же выкладывал citizen65, 3 дня тому назад, не думаю, что за это время много что изменилось

Прикрепленные изображения

• post-21729-0-18784100-1470143216.jpeg
  • Нина стар это нравится

Изменилось уже 24-й этаж строят :smile:

• Назад
  • Страница 35 из 54
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов