ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Ещё пару дней назад в 1м корпусе было в продаже всего 2е квартиры а сейчас Пик выкинул в продажу ещё хоть и небольшой но все равно дополнительный объём квартир !

• Вики это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Вчера проезжал мимо, в кратце: в  1-м корпусе кондеи закончены, во 2-м корпусе обвесили кондеями внутреннюю сторону дома, так же поставили крутые окна на первый коммерческий этаж. Вся техника пока еще на площадке. Общее мнение - работы много. Со слов рабочего, они закончили какие-то МОПЫ. Что такое мопы - он объяснить не смог, что-то круглое.

И фотки

Прикрепленные изображения

• IMG_20161008_151600.jpg
  • IMG_20161008_151643.jpg
  • IMG_20161008_151649.jpg
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

еще

• IMG_20161008_151707.jpg
  • IMG_20161008_151713.jpg
  • IMG_20161008_151752.jpg

ещё 1й корп

• IMG_20161008_151852.jpg
  • IMG_20161008_151904.jpg
  • IMG_20161008_152018.jpg
Обратите внимание

Со слов рабочего, они закончили какие-то МОПЫ. Что такое мопы - он объяснить не смог, что-то круглое.

МОПы - места общего пользования.

Вчера проезжал мимо, в кратце: в  1-м корпусе кондеи закончены, во 2-м корпусе обвесили кондеями внутреннюю сторону дома, так же поставили крутые окна на первый коммерческий этаж. Вся техника пока еще на площадке. Общее мнение - работы много. Со слов рабочего, они закончили какие-то МОПЫ. Что такое мопы - он объяснить не смог, что-то круглое.

Данил, а не уточняли, Мопы закончили в обеих корпусах? Работ конечно еще много, но и до сдачи еще время есть, думаю как раз к этому времени и уложатся. И еще хотела спросить, не заметили случайно, те плитки, что были повреждены и упали, их поставили на место, или пока этим не занимаются? Что то по фото не могу определить. А техника на площадке какая? Лифты Вы имеете ввиду? Или еще что? 

МОПы это холл, коридоры, лестница.

На той неделе попробую внутрь попасть, выложу фото...

МОПы это холл, коридоры, лестница.

На той неделе попробую внутрь попасть, выложу фото...

А как Вы собираетесь попасть внутрь? Меня например не пускают даже по предварительной договоренности. Или у Вас есть свои лазейки? Если так, то с нетерпением будем ждать новости, а если Вам еще удастся сделать фото, то это будет вообще супер, ведь еще никому не удавалось это сделать. Азот, так же посмотрите, начались ли работы по установке лифтов. Заранее спасибо.

Данил, а не уточняли, Мопы закончили в обеих корпусах? Работ конечно еще много, но и до сдачи еще время есть, думаю как раз к этому времени и уложатся. И еще хотела спросить, не заметили случайно, те плитки, что были повреждены и упали, их поставили на место, или пока этим не занимаются? Что то по фото не могу определить. А техника на площадке какая? Лифты Вы имеете ввиду? Или еще что? 

Рабочий сказал, что мопы закончены, скорее всего в обоих корпусах, т.к. разговаривали с ним по корпусу 2А,, первый корпус как известно идет с опережением. Насчет плитки -  отвалившихся не замечал, скорее всего приклеили уже все. Со стороны фасад четкий, плитки одна к одной. Из техники - самосвал видел, экскаватор был, вобщем строительная техника пока ещё есть, на фотографиях видно. Лифты, насколько я понял со слов рабочего, (поймите, он по-русски слабовато разговаривает) установлены, иначе как они будут грузы поднимать на верхние этажи, ведь краны разобраны, а лебедок нет? Те что стоят, это подрядчики по установкам кондеев. Здесь Azot больше прояснит ситуацию, он наша разведка! ))

Azot, если можно, нужны фотографии радиаторов отопления и откуда к ним идет подвод труб в корпусе 2А. И большая просьба, измерьте или сфотографируйте вентиляционные короба, из чего они сделаны, как там со стояками труб, очень нужно. Спасибо

Azot я бы с удовольствием сходил на разведку с Вами)
И 1 корпус ждем новости,спасибо, кто хоть какую то информацию выкладывает!!

Эх, что то нет последнее время ни новостей, ни фото со стройки, а жаль, чем ближе сдача комплекса, тем хочется больше быть в курсе дел, что происходит на площадке, ведь с каждыми завершенными работами, приближается для нас самый счастливый и долгожданный момент-выдача ключей. Очень хотелось бы увидеть фото с Мопами, если у кого будет такая возможность, не забывайте о том, что Ваши будущие соседи с нетерпением ждут от Вас новостей. Заранее спасибо.

Azot говорил что если получиться то попадёт внутрь дома, наверное не получилось, раз тишина на форуме

Azot говорил что если получиться то попадёт внутрь дома, наверное не получилось, раз тишина на форуме

Нас ни то что внутрь корпуса, нас даже на площадку не пустили, интересно нам предоставят такую возможность увидеть свои квартиры до того, как нас начнут приглашать на осмотр квартир и подписание акта приема передачи? Или мы их только при приемке и увидим? Да на Азота возложена большая надежда)) :smile:  С нетерпением ждем от него вестей.

Нас ни то что внутрь корпуса, нас даже на площадку не пустили, интересно нам предоставят такую возможность увидеть свои квартиры до того, как нас начнут приглашать на осмотр квартир и подписание акта приема передачи? Или мы их только при приемке и увидим? Да на Азота возложена большая надежда)) :smile:  С нетерпением ждем от него вестей.

А Вы представляете себе, на сколько времени задержится строительство, если каждого жильца водить на экскурсию в его квартиру? А еще необходимо соблюдать технику безопасности на строительном объекте.

А Вы представляете себе, на сколько времени задержится строительство, если каждого жильца водить на экскурсию в его квартиру? А еще необходимо соблюдать технику безопасности на строительном объекте.

Ну если по одному водить, то конечно, но ведь можно выделить один день, объявить об этом на своем сайте и организовать для дольщиков экскурсию на стройку, например у моей сестры такое было в ЖК Панорама Сколково, там застройщик организовал такое мероприятие, и все остались очень довольны. 

Ну если по одному водить, то конечно, но ведь можно выделить один день, объявить об этом на своем сайте и организовать для дольщиков экскурсию на стройку, например у моей сестры такое было в ЖК Панорама Сколково, там застройщик организовал такое мероприятие, и все остались очень довольны.

У нас организован шоурум, и много недовольных.
  • Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов