Народ, а кто нибудь в курсе, заложили ли те плитки, которые во время строительства были нарушены и отвалились? Не наблюдается ли сейчас новые места падения? Как считаете, это действительно были нарушения при строительстве и их повредили или все таки они так и будут отваливаться со временем? Насколько я знаю, Пик вообще не дает никаких объяснений по этому поводу и люди лишь сами строят свои догадки. На Варшавке что нибудь выяснилось по плиткам или все просто затихло? Читала, что в МЛ обнаружились новые пустые места, где раньше плитки присутствовали, поэтому и интересуюсь.
ПИК объявил тендер на благоустройство территории. Более подробно - в технической документации.
Спасибо большое за столь потрясающую новость, радость захлестывает, когда видишь как строительство подходит к концу, ведь облагораживание придомовой территории, это финишная прямая, осталось совсем чуток подождать и мы получим свои заветные ключики.
Марина, время уже прошло, когда можно было наблюдать за внешними изменениями, сейчас уже ведутся такие работы, которые мы к сожалению оценить пока не можем, так как они ведутся внутри дома. Сейчас мне кажется самый сложный период ожидания, дом готовый-но можно им только любоваться. Жаль вот фото нет от застройщика с внутренней отделкой, было бы очень интересно посмотреть, какие там работы ведутся и на каком этапе там это все.
В Андерсон ходил обедать, одно время был рядом с работой, обеды рублей по 400-450 , качество одно из лучших . Для детей (а это детское кафе вообще то) то же отлично. Единственное что по сносному меню все будет не очень бюджетно ..
Кстати дом не плохо так вписался в окружающую среду, как то даже наоборот освежил местную серость.
Спасибо за ответ.Конечно,а как теперь узнавать,на каком этапе отделка и тд.?Звонить офис?
Да можно позвонить в офис, но там мне конкретно ничего не сказали, говорят, ведутся работы, все идет по плану, не переживайте и ждите новостей. Ну думаю действительно вписываются в график, время то еще есть, думаю как раз к заявленным срокам всё успеют. А увидим Мы всю эту прелесть наверное, только при осмотре квартиры, хотя обещали, что раньше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году