Народ, а кто нибудь в курсе, заложили ли те плитки, которые во время строительства были нарушены и отвалились? Не наблюдается ли сейчас новые места падения? Как считаете, это действительно были нарушения при строительстве и их повредили или все таки они так и будут отваливаться со временем? Насколько я знаю, Пик вообще не дает никаких объяснений по этому поводу и люди лишь сами строят свои догадки. На Варшавке что нибудь выяснилось по плиткам или все просто затихло? Читала, что в МЛ обнаружились новые пустые места, где раньше плитки присутствовали, поэтому и интересуюсь.
ПИК объявил тендер на благоустройство территории. Более подробно - в технической документации.
Спасибо большое за столь потрясающую новость, радость захлестывает, когда видишь как строительство подходит к концу, ведь облагораживание придомовой территории, это финишная прямая, осталось совсем чуток подождать и мы получим свои заветные ключики.
Марина, время уже прошло, когда можно было наблюдать за внешними изменениями, сейчас уже ведутся такие работы, которые мы к сожалению оценить пока не можем, так как они ведутся внутри дома. Сейчас мне кажется самый сложный период ожидания, дом готовый-но можно им только любоваться. Жаль вот фото нет от застройщика с внутренней отделкой, было бы очень интересно посмотреть, какие там работы ведутся и на каком этапе там это все.
В Андерсон ходил обедать, одно время был рядом с работой, обеды рублей по 400-450 , качество одно из лучших . Для детей (а это детское кафе вообще то) то же отлично. Единственное что по сносному меню все будет не очень бюджетно ..
Кстати дом не плохо так вписался в окружающую среду, как то даже наоборот освежил местную серость.
Спасибо за ответ.Конечно,а как теперь узнавать,на каком этапе отделка и тд.?Звонить офис?
Да можно позвонить в офис, но там мне конкретно ничего не сказали, говорят, ведутся работы, все идет по плану, не переживайте и ждите новостей. Ну думаю действительно вписываются в график, время то еще есть, думаю как раз к заявленным срокам всё успеют. А увидим Мы всю эту прелесть наверное, только при осмотре квартиры, хотя обещали, что раньше.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее