Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
та это дело 3 минут. что там брать =) я вот жду когда пустят в квартиру чтобы измерить точные размеры и далее уже планировать все.
не 3 минуты. Я смотрю вы знаете автокад, так что же Вы народу бесплатно не поможете, который на форуме пишет и не рассчитаете хотя бы приблизительные размеры. Вам народ спасибо скажет!
Это хорошо когда есть такие люди как mainframe, который народу помогает и с проектной документацией кидает размеры если у него есть бесплатно. А у некоторых ЖК нет таких, а народ жаждит размеры хотя бы приблизительные.
Это хорошо когда есть такие люди как mainframe, который народу помогает и с проектной документацией кидает размеры если у него есть бесплатно. А у некоторых ЖК нет таких, а народ жаждит размеры хотя бы приблизительные.
Даа ему спасибо отдельное, много полезной информации было выложено. А размеры если заинтересуют, то напишу)
Как так при сдаче? Они должны на много раньше начать впускать в квартиры, по мере их готовности. А не только при приемке.
Кстати что пишут в ДДУ по поводу несоответствия размеров квартир?
Пишут что, если будет у вас больше 0.5 кв. М от проектной то доплата от вас в соответствии с ценой по договору, если меньше 0.5 то Пик вам возврат делает. Если в пределах, то никто никому не должен
не 3 минуты. Я смотрю вы знаете автокад, так что же Вы народу бесплатно не поможете, который на форуме пишет и не рассчитаете хотя бы приблизительные размеры. Вам народ спасибо скажет!
та если надо кому - мне не лень помочь. Жалко точных размеров все равно не получится до обмера.
та если надо кому - мне не лень помочь. Жалко точных размеров все равно не получится до обмера.
Все-равно даже если кто-то будет утверждать даже если сам застройщик что у него точные размеры на бумажке я никому не поверю пока с лазером сам не обмерю.
А вот приблизительно размеры очень даже заранее помогают определится с расстановка мебели и прочим
я для этого и сделал это. Ну и в архикад перенес, посмотреть походить в 3д модели. да и мебель раскидать
Вот именно) ну это если вы умеете это, а много людей с архикадом и автокад ом умеют работать? А если каждому просчитать бесплатно вы взвоете. А за небольшую, разумную мотивацию можно и сделать.
я для этого и сделал это. Ну и в архикад перенес, посмотреть походить в 3д модели. да и мебель раскидать
Вот именно) ну это если вы умеете это, а много людей с архикадом и автокад ом умеют работать? А если каждому просчитать бесплатно вы взвоете. А за небольшую, разумную мотивацию можно и сделать.
Пишут что, если будет у вас больше 0.5 кв. М от проектной то доплата от вас в соответствии с ценой по договору, если меньше 0.5 то Пик вам возврат делает. Если в пределах, то никто никому не должен
Наверное не от проектной, а от показаний в ДДУ?
Все-равно даже если кто-то будет утверждать даже если сам застройщик что у него точные размеры на бумажке я никому не поверю пока с лазером сам не обмерю.
А вот приблизительно размеры очень даже заранее помогают определится с расстановка мебели и прочим
Там застройщик будет все равно потом свою замерку проводить и утверждать с БТИ разницу в площади.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".