Конечно не то время года, чтобы говорить что ничего не строится)
Вот вот, тем более объект, то масштабный, это вам не какой-то объект в три домика,как бывают у некоторых застройщик и то они умудряются "заморозить" стройку полностью из-за непогоды.
Да БГ раскинут шире он не 17 этажный дом... К каждому канализацию, газ, свет, антенну не говоря уже а дорогах, которые должны быть вокруг каждого. Это же сколько асфальта еще надо...и т.д
По поводу зимы зачем платить в 2 раза больше за работу зимой??? Если с марта работы дешевле? Ни какой застройщик переплачивать не будет!(если там нет своих мотивов)
Вот вот, тем более объект, то масштабный, это вам не какой-то объект в три домика,как бывают у некоторых застройщик и то они умудряются "заморозить" стройку полностью из-за непогоды.
Я вообще за работу с плюсовой температуры все таки это лучше строится, надежнее, качественнее( рабочие не будут думать как бы побыстрее тяп ляп построить и в бытовку греться) конечно платят за объем работы но тем не менее.
Да БГ раскинут шире он не 17 этажный дом... К каждому канализацию, газ, свет, антенну не говоря уже а дорогах, которые должны быть вокруг каждого. Это же сколько асфальта еще надо...и т.д
По поводу зимы зачем платить в 2 раза больше за работу зимой??? Если с марта работы дешевле? Ни какой застройщик переплачивать не будет!(если там нет своих мотивов)
Согласен, по срокам же они успевают, спешить не куда.
Я вообще за работу с плюсовой температуры все таки это лучше строится, надежнее, качественнее( рабочие не будут думать как бы побыстрее тяп ляп построить и в бытовку греться) конечно платят за объем работы но тем не менее.
Да я уверен, что застройщик и сам не одобряет работу в мороз, ведь если простынут рабочие, ему это не в плюс будет. Тем более конец зимы холодный обещают и снежный.
Да я уверен, что застройщик и сам не одобряет работу в мороз, ведь если простынут рабочие, ему это не в плюс будет. Тем более конец зимы холодный обещают и снежный.
Какое дело застройщику до здоровья рабочих. Заболеют, та кон других в бригаду наймет делов то. А зима и вправду холодная была.
Какие сейчас в среднем цены на страховку в банках которые дают ипотеки здесь? Слышал, в других местах до 40 тысяч за два доходят цены. Не хочется столько много платить, помимо ипотеки.
Какие сейчас в среднем цены на страховку в банках которые дают ипотеки здесь? Слышал, в других местах до 40 тысяч за два доходят цены. Не хочется столько много платить, помимо ипотеки.
Слышал у банка возрождения в среднем от 30 тысяч рублей за год продают страховку. А потом дешевле делают. В общем бешеный ценник.
13 ноября на территории ЖК «Борисоглебское» начал свою работу минимаркет. Здесь вы ежедневно сможете приобрести свежий хлеб, молоко, колбасы, сыр, пельмени, котлеты, напитки, овощи, фрукты, мороженое и многое другое.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее