Чую в сады мы вообще не пробьемся, если наши дома конечно достроят. Читала отзывы местных жителей, пишут, что в Солнечногорске и так проблемы с инфраструктурой, он довольно активно застраивается, поэтому даже местным не всегда хвастает мест и ситуация судя по всему будет со временем только усугубляться.
По моему сады -это последнее о чем стоит сейчас беспокоится, подумайте лучше, что будет если совсем заморозят стройку или если вам не подключат коммуникации, что будете делать тогда? А с коммуникациями уже была неприятная история у застройщика. 5 лет не могли подключить.
Ничего стройку не заморозили, идет она только медленно, я думаю шансы, что достроят более 80%, но явно не в срок. Если у вас нет детей, вам может и последняя тема, о которой надо беспокоится, а для меня первоочередная! Без коммуникаций дома не примут, не сочиняйте
Не знаю в какой параллельной вселенной вы находитесь, но по мне очевидно, что это долгострой, можете конечно себя успокаивать и говорить себе, что строят, но от этого реальное положение дел не изменится. Может и достроят лет черед 5, а может вообще заморозят. Так что хватит питать иллюзии, нужно суетится, консультироваться с юристом и тд.
А когда вообще собираются строить обещанный детский сад аж на 180 мест? Или как то позабыл об этом обещании застройщик? Я уже молчу про прочие красоты, которые обещались: фитнесс центр, театр, центр отдыха.. Когда все это ожидать?
Да можете забыть про все эту инфраструктуру лет на 5, вот дома тоже должны сдавать в 1 квартале 2016 и что? Думаете они готовы к сдаче? А инфраструктуру застройщики вообще не очень жалуют, сделают тяп ляп да еще и под самый конец самой последней очереди. Поэтому надеяться стоит только на сады и школы, которые уже есть
Я не знаю, Алена, где Вы взяли информацию по поводу 1-го квартала 2016 года, уж очень Вы похожи на их конкурента, я беседовал с человеком, который купил еще в самом начале, так вот, у него в договоре 4-ый квартал 2016 года, как и у меня. Алена, а в Вашем договоре какая дата стоит? или Вам за это кто-то деньги платит...
Ничего стройку не заморозили, идет она только медленно, я думаю шансы, что достроят более 80%, но явно не в срок. Если у вас нет детей, вам может и последняя тема, о которой надо беспокоится, а для меня первоочередная! Без коммуникаций дома не примут, не сочиняйте
Я не знаю, Алена, где Вы взяли информацию по поводу 1-го квартала 2016 года, уж очень Вы похожи на их конкурента, я беседовал с человеком, который купил еще в самом начале, так вот, у него в договоре 4-ый квартал 2016 года, как и у меня. Алена, а в Вашем договоре какая дата стоит? или Вам за это кто-то деньги платит...
Это точно, Алёна походу засланный казачок. Всем пишет, что не будет покупать в Акваполисе жильё, но не стесняется обсуждать его.
Эта Алена, видимо, из соседнего посёлка с противоположной стороны Лопотово. Там тоже участки активно продают.
А вы видимо менеджер, который пытается всеми силами выгородить свой ЖК? И чего ко мне тут все цепляются, как в сталинские времена, честное слово! Ничего им не скажи!!
Товарищи, есть у кого какие соображения по поводу школы и дет.сада. Мы с женой все никак не придумаем как организовать данные процессы. Дет.сад здесь будет вообще не понятно когда, а школа ближайшая в д.Новая. Только как сын будет добираться не понятно. Мы с женой работаем в Москве.
Товарищи, есть у кого какие соображения по поводу школы и дет.сада. Мы с женой все никак не придумаем как организовать данные процессы. Дет.сад здесь будет вообще не понятно когда, а школа ближайшая в д.Новая. Только как сын будет добираться не понятно. Мы с женой работаем в Москве.
Здравствуйте! очень хорошо, что я не одна, предлагаю объединиться, какой класс? у нас 4. рядом школ нет, а если и есть, то деревенская, я бы посмотрела школу в Зеленограде
Совсем не хочется никого обижать/оскорблять, но о чём Вы думали, с Вашими условиями (дети-школа-детсад-работа в Москве), когда покупали в Акваполисе? Соображение одно - продавайте, что купили или оставьте как дачный вариант.
[quote name="Андрей" post="261491" timestamp="1474964291"]Товарищи, есть у кого какие сооб.
ражения по поводу школы А что в офисе говорят? Нам говорили что сад и школу будет строить вместе со второй очередью.Ну это давно мы спрашивали.Сейчас могут быть изменения.Сад на территории Полюса.А школа за пределами для нас и соседей.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12