Желающие подать исковые заявления по факту нарушения договорных условий и взыскания незаконного обогащения по ст.1102 и ст.395 ГК РФ на период увеличения срока строительства, оставляйте контакты и e-mail тут. Будем формировать коллективный иск, гарантируем за год задержки - минимум 10,5% от суммы договора взыскать. Иных рычагов на товарищей застройщиков не найти!
Добрый день!
Думаю чем больше будет желающих подать иск, тем больше шансов, что застройщик обанкротиться.
Лучше подписать допник и подождать пол года. Чем остаться вообще без жилья!!!
Согласен с Габриэль, в пределах двух километров нету ни одного детского сада, ближайший детский сад №77 Колосок, в 4 километрах.
Учитываю такую глушь, этот детский садик наверное довольно слабый. Во всяком случае я бы не решился туда своего ребенка отдать, да и окружение там какое у него будет?
Учитываю такую глушь, этот детский садик наверное довольно слабый. Во всяком случае я бы не решился туда своего ребенка отдать, да и окружение там какое у него будет?
Да какой детский сад... здесь глушь, все равно что в степи жить. Здесь если плохо станет скорая пока приедет, можно и крякнуть вовсе. Дачный поселок, со всеми вытекающими.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Подробнее