ЖК Мичурино Запад отзывы

Добрый день. Присматриваюсь к этому комплексу, хотелось бы услышать отзывы о ЖК Мичурино Запад. Так же хотелось бы услышать мнение тех, кто уже приобрел здесь квартиру, почему Вы сделали свой выбор в пользу именно этого комплекса? 

Я купил тут квартиру, выбор пал как то сразу, во первых мне нравится этот район, рядом Очаковский пруд, зелёная зона вокруг Олимпийских прудов и Тропаревский лесопарк. К тому же меня полностью устроила цена, а сейчас глядя на темпы с каким идет строительство рад вдвойне, что не ошибся в своем выборе. 
  • Elena Coskun это нравится
Объявления
Мы тоже планируем, забронировали квартиру определили дату сделки. Нет сомнений что комплекс сдастся во время, но вот сомнения теперь у меня по домус финанс((( может лучше у Брест новостроя покупать?

Елена, а чем вызваны Ваши сомнения? Что такого случилось, что  Вас они стали напрягать? Если Вас что то сильно смутило, и на то у Вас есть основания, то лучше конечно обратиться в другую компанию, но если это безосновательно, то возможно что это что то нервное, у всех наверное такое бывает перед покупкой квартиры, все таки не каждый день покупаешь недвижимость. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов