Отделочные работы в квартирах.

Расскажите, кто знает, что будет в квартирах, я имею в виду отделочные работы.

Изначально заявлено, что квартиры без отделочных работ, но под чистую отделку.

Объявления

Да нет, есть предложения от застройщика сделать и отделочные работы, на сайте даже варианты есть,  мы так поняли это не все возможные предложения.

А как решается вариант перепланировки квартир, ведь планировка свободная, застройщик предлагает свои варианты, но если мы захотим индивидуальную.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А как решается вариант перепланировки квартир, ведь планировка свободная, застройщик предлагает свои варианты, но если мы захотим индивидуальную.

С перепланировкой надо быть осторожным, не все «индивидуальные» варианты пройдут регистрацию БТИ, поэтому прежде чем пускать свою фантазию в паллет, согласуйте с проектировщиками или с застройщиком и желательно под роспись.

А какие могут быть проблемы с БТИ? Планировка же свободная.

Обратите внимание

Согласно строительных норм, надо что бы санузел находился под санузлом, рабочее пространство кухни под кухней, в общем заморочки разные.

Ага понятно, свободная планировка ни совсем свободная.

Ага понятно, свободная планировка ни совсем свободная.

А где вы в нашей стране видели свободу, всегда есть ограничения.

Так почему застройщик не предупреждает, это не правильно, надо эту информацию озвучивать.

Ну, озвучат они вам эту информацию, и все начнут кричать «обманывают», а на самом деле планировка свободная, только в рамках действующих строительных норм. Я считаю, что это правильно.

Нет в этом ничего правильного, написали свободная пусть выполняют. Нечего людей обманывать.

Смешные вы, ну хорошо забудем о нормах, представим, что вы перенесли ванну и туалет, а ваши соседи сверху оставили все на своих местах, вы ставите кровать прямо под унитазом соседа, ту и как всегда неожиданно прорывает труба канализационная и вся эта «благоухающая» прелесть посреди ночи льется вам на голову.

и вся эта «благоухающая» прелесть посреди ночи льется вам на голову.

Если такая ситуация случиться посреди ночи, от неожиданности, да с перепугу, можно и в кровать по большому сходить.

:D И нормы строительные не нарушаться.

Нет в этом ничего правильного, написали свободная пусть выполняют. Нечего людей обманывать.

Никто вас не обманывает в квартире нельзя трогать (переносить) только: ванну, туалет и кухню. А с остальным можете делать всё, что захотите. Хотите изогнутую стену в спальне? Пожалуйста! Хотите сделать спальную комнату больше, чем гостиную? Да, ради бога! Вот поэтому её и называют свободной

Никто вас не обманывает в квартире нельзя трогать (переносить) только: ванну, туалет и кухню. А с остальным можете делать всё, что захотите. Хотите изогнутую стену в спальне? Пожалуйста! Хотите сделать спальную комнату больше, чем гостиную? Да, ради бога! Вот поэтому её и называют свободной

Да, если дать полную свободу, то начнётся полный беспредел! И это не только про планировки ;)

А как вы представляете перенос мокрых зон или кухни? Есть понятия безопасности и практичности, либо вы стояки будете по всей квартире тянуть, газ тоже? 

Тот же вентеляционный канал работать не будет, а значит будет постоянная сырость в ванной с последующим крахом ремонта. Тут за нас уже подумали, есть проект и есть расположение мокрых зон, их трогать нельзя и точка.

Я тоже не хочу что бы меня соседи сверху топили в месте моей спальни...

вообще то предлагается даже мебелью квартиру обставить, не то что отделку. ПРедварительно мне нравится все варианты

55c1fd5b7dca4_3.jpg

55c1fd654f360_1.jpg

но здесь красным обведено не пойму что это

55c1fd7e21d55_Screenshot_13.jpg

София, то, что правее, в кухне, это балкон, в других квартирах тоже есть даже лоджии затекленные. А другое  - возможно кладовка, но не точно.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов