А как все хорошо вчера начиналось , даже поверил на одно время , что реально все налаживается , а тут такой П . Ну Афи , ну аферисты , если они ещё трубки от домофона дольщикам б продадут , которые для луча А предназначены , то это шедевр будет !
Это реально не смешно, тепловые счетчики, трубки от домофонов, так же нет и видеокамер, которые должны были быть установлены в луче А и многое другое. Вот это международный застройщик.
Это реально не смешно, тепловые счетчики, трубки от домофонов, так же нет и видеокамер, которые должны были быть установлены в луче А и многое другое. Вот это международный застройщик.
Это стать , ИГО что то готовят , сюсюканья закончились !
Хороший заход, "Дольщица", только опять накладочка вышла, тут цитируется переписка из открытой части форума, которая доступна всем троллям, включая тебя))))
Чингачкук, возьми еще одного человека в помощь, а то вы все время палитесь))))
Перед тем как называть Марину "Дольщицей", почитайте какие сообщения писала пользовательница под учеткой "Дольщица"! если я правильно помню, то она хвалила АФИ. или вы хотите сказать, что ранее "Дольщица" нахваливала АФИ, а теперь вдруг начала лить грязь? Типа Лапочка, но ноаборот??? Чушь несете!
Если верить словам афида, то пользовательница "Дольщица" - это и Марина, и Чингачкук. За Чингачкуком не замечал хвалебных отзывов в сторону АФИ.. Неужели кто-то одновроменно сидел и под "Дольщицей" и под "Чингачкуком", и при этом в одном сообщении хвалил АФИ и одновременно во втором сообщении уже поливал АФИ грязью. Как вы это себе представляете? Еще одна чушь!
Это про эти "хвалебные" посты пишет честнейший Евген с фотографической памятью? Кстати, интересная деталь, что эта "Дольщица" и Чингачкук нарисовались на форуме почти одновременно)))
А что нужно писать, что всё хорошо, хотя это вовсе не так? Нужно расхваливать застройщика, какой он международный и с хорошей репутацией? Какой он нам построил прекрасный дом? Люди делятся своими впечатлениями, своим разочарованием и не важно где они пишут, здесь или на другом форуме, факт что везде одно и тоже, пишут как дольщики, так и люди застройщика
Конкурентам что делать больше нечего, да наш комплекс никому не конкурент, такого качества нигде больше не найдешь((( Как раз таки дольщики и пишут.
Я не пойму, Вас что устраивает качество? Или Вы считаете, что все ЖК сдаются в таком состоянии? Посмотрите фото, которые здесь не раз уже выкладывали, хуже нигде не видела. Назовите мне хоть один ЖК бизнес класса, ну на худой конец даже эконом класса, где бы дом был передан дольщикам в таком же состоянии? Нету таких ЖК, везде лучше, чем здесь, здесь даже выбирать не нужно, можно тыкать наугад, во все подряд новостройки и нигде нет такого безобразия, как здесь.
Евген, повышай квалификацию, а то Чингачкук Маринович - специалист по PR и маркетингу и HR политике АФИ тебя уволит)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Чингачкук, твой же труженик Матео позавчера писал, что камеры установили...Неужели уже сняли?))))
Чингачкук, твой же труженик Матео позавчера писал, что камеры установили...Неужели уже сняли?))))
Афид, где счетчики собственников луча А? Мне всеравно , что ты пишешь и думаешь, пусть буду я дольщица, чингачгук, гость, Федя, Вася, Люся! Ты не уводи от главной темы, Кто себе в карман положил наши денежки, кто 4 500 000 ляма присвоил? А ты теперь тут посты пишешь и дурочка из себя строишь!
Афид, где счетчики собственников луча А? Мне всеравно , что ты пишешь и думаешь, пусть буду я дольщица, чингачгук, гость, Федя, Вася, Люся! Ты не уводи от главной темы, Кто себе в карман положил наши денежки, кто 4 500 000 ляма присвоил? А ты теперь тут посты пишешь и дурочка из себя строишь!
Я думаю, что конкретно ваши денежки в карман мог положить только тот, кто платит за ваши посты, но я не думаю, что вы тут написали на такую сумму. Если бы столько за флуд платили, то все бы бросили работу и только бы писали посты от имени нескольких человек, как это делает ваша бригада.
Что же касается истории со счетчиками, то сдается мне, что борьба двух УК за луч А вышла на новый уровень, стоит запастись попкорном и посмотреть чем эта история закончится, так как AFID не просто так вбросил на форуме ИГО эту информацию, и это объесняет полное игнорирование РАПО писем Комфорта. Пока очевидно, что на этом этапе, дольщики Б конкретно выиграли от этого противостояния. Что будет дальше, посмотрим
Я думаю, что конкретно ваши денежки в карман мог положить только тот, кто платит за ваши посты, но я не думаю, что вы тут написали на такую сумму. Если бы столько за флуд платили, то все бы бросили работу и только бы писали посты от имени нескольких человек, как это делает ваша бригада.
Что же касается истории со счетчиками, то сдается мне, что борьба двух УК за луч А вышла на новый уровень, стоит запастись попкорном и посмотреть чем эта история закончится, так как AFID не просто так вбросил на форуме ИГО эту информацию, и это объесняет полное игнорирование РАПО писем Комфорта. Пока очевидно, что на этом этапе, дольщики Б конкретно выиграли от этого противостояния. Что будет дальше, посмотрим
Опять вы от темы ушли !
То что афи придётся ответить за все что они натворил это факт , а вот вам оправдавать Афи и лаеть на собственников совсем не идёт.
А что это вы решили недоделки по лучу А перекинуть на УК? тепловые счетчики АФИ должен был установить до передачи дома УК! Их отсутствие - это косяк недоделка АФИ! А всякие попытки придумать отмазки, это смешно! Совсем не уровень международной компании.. то подрядчик плохой, то УК плохая.. только один АФИ белый и пушистый
А что это вы решили недоделки по лучу А перекинуть на УК? тепловые счетчики АФИ должен был установить до передачи дома УК! Их отсутствие - это косяк недоделка АФИ! А всякие попытки придумать отмазки, это смешно! Совсем не уровень международной компании.. то подрядчик плохой, то УК плохая.. только один АФИ белый и пушистый
Для тебя, как особо одаренного тролля, который с умением номинанта на Оскар, так правдиво изображал реального дольщика, я постараюсь донести свою мысль.
Сначала задай вопрос, почему УК вообще приняла дом без счетчиков и с такими недоделками по инженерке. Потом, задай другой вопрос, почему УЖК РАПО не может сдать дом уже 2-й месяц и в очередной раз перенесли сроки сдачи в эксплуатацию уже на конец февраля.
Возьми во внимание тот факт, что УЖК рвется в луч А, а значит заинтересована показать, что они все делают правильно, в отличие от Комфорта. Поэтому я и написал, что от этой ситуации дольщики Б выигрывают на этом этапе.
И вторая мысль, я не думаю, что AFID слил информацию по счетчикам по глупости, а также заявил что УЖК готова начать их устанавливать в А на следующей неделе,значит впереди будут интересные события по А, надо запасаться попкорном)
Для тебя, как особо одаренного тролля, который с умением номинанта на Оскар, так правдиво изображал реального дольщика, я постараюсь донести свою мысль.
Сначала задай вопрос, почему УК вообще приняла дом без счетчиков и с такими недоделками по инженерке. Потом, задай другой вопрос, почему УЖК РАПО не может сдать дом уже 2-й месяц и в очередной раз перенесла сроки сдачи в эксплуатацию уже на конец февраля.
Возьми во внимание тот факт, что УЖК рвется в луч А, а значит заинтересована показать, что они все делают правильно, в отличие от Комфорта. Поэтому я и написал, что от этой ситуации Дольщики Б выигрывают на этом этапе.
И вторая мысль, я не думаю, что AFID слил информацию по счетчикам по глупости, значит впереди будут интересные события по А, надо запасаться попкорном)
Мишка ты ж и есть АФИД. Видно по пьяни слил инфа по счётчикам или решил нагадить комфорту и выдвинуть УЖХ. РАПО ведь продвигает УЖХ. Скорее второе. Мишка АФИД изворотлив и хитер но отнюдь не глуп. Даже с перепоя.
А почему УК комфорт приняла дом писали здесь ранее. РАПО кинуло и УК комфорт с "конструктивным сотрудничеством" так же как и жильцов. Ук обманули написав гарантийные письма что РАПО доделает косяки. Но потом прекратили контакт с УК. Видя это УЖХ уже не верит международному застройщику на слово. Поэтому и переносит сроки.
Все просто. Не надо никаких конспиративных теорий. Не думай что жильцы такие уж глупые чтоб поверить таким бредням. Доверия словам АФИ уже давно нет. Придётся вам придумывать другие пиар ходы.
Нa зaкрытом форуме появилaсь информaция о том, что зaстрявший посередине Одинбургa чaстный учaсток нaконец выкуплен. кто знaет, нaсколько это верно? Или кaк вообще понимaть формулировку "исключен из строительного aдресa"?
Про вазелин шутка зачёт! От души поржал над Мишкой)
Про ук соседи разное толкуют. Иго что-то не договаривает. Видимо, развязка скоро будет. Нашему этажу по барабану кто, лишь бы мыли и убирались.
Я не думаю, что ужк особо там что-то понимает. Это стадо чинуш придёт зарабатывать. Им бы поскорее дом взять. Перенос ввода скорее по иным причинам. Червячок Джимми изворачивается.
Сначала задай вопрос, почему УК вообще приняла дом без счетчиков и с такими недоделками по инженерке. Потом, задай другой вопрос, почему УЖК РАПО не может сдать дом уже 2-й месяц и в очередной раз перенесли сроки сдачи в эксплуатацию уже на конец февраля.
Возьми во внимание тот факт, что УЖК рвется в луч А, а значит заинтересована показать, что они все делают правильно, в отличие от Комфорта. Поэтому я и написал, что от этой ситуации дольщики Б выигрывают на этом этапе.
И вторая мысль, я не думаю, что AFID слил информацию по счетчикам по глупости, а также заявил что УЖК готова начать их устанавливать в А на следующей неделе,значит впереди будут интересные события по А, надо запасаться попкорном)
Ахаха, как же легко вы меня лишили моей квартиры в Одинбурге
Была квартира в Одинбурге, был дольщиков (собственником), а вы сказали что не так, и я внезапно стал не дольщиком) какой же вы волшебник! манагеры АФИ могут и не такие чудеса вытворять.
А про как УК приняла дом, вам Чингачкук уже написал. По гарантийным письма и приняла, а потом АФИ кинул УК как своих дольщиков.
Как же я злю АФИ своей правдой, что его манагеры пытаются из меня сделать недольщика и соответственно троля.
Манагеры АФИ, расскажите лучше когда ждать устранения косяков в луче А и приведению его в соответствие проектной документации?
расскажите лучше когда ждать устранения косяков в луче А и приведению его в соответствие проектной документации?
Сегодня ездил в Одинбург, проторчал час во дворе луча А, переобщался с половиной дома наверное, сложилось мнение, что только у вас есть косяки, остальных жильцов более или менее, но всё устраивает.
Сегодня ездил в Одинбург, проторчал час во дворе луча А, переобщался с половиной дома наверное, сложилось мнение, что только у вас есть косяки, остальных жильцов более или менее, но всё устраивает.
Ранее я думал о вас как об адекватном дольщике, но теперь начинаю сомневаться в этом. Пытаетесь манипулировать, но у вас только слова и никаких фактов.
По состояние на конец 2016 года в луче А люди живут 135 квартирах, ремонт делают в 110 квартирах (данные примерные, получены от УК). Помните, сколько квартир в луче А? Что-то до половины дома очень далековато.. Может все остальные дольщики специально подъехали чтобы с вами пообщаться во дворике.
Если бы только меня не устраивали недоделки по лучу А, то дольщики не обсуждали бы на своем форуме этот вопрос, и не писали бы письма в прокуратуру и в ГЖИ. Кстати, пару дней назад было отправлено еще одно письмо.
Также о недоделках АФИ говорит и УК. еще раз выложу письмо от УК. Может вы скажете что УК это тоже конкурент? Прям вижу идеологию АФИ, все вокруг плохие и ненадежные, все работают на конкурентов, только АФИ белые и пушистые.
Позвоните ИГО и спросите, всем ли они довольны.. Они в курсе всех известных на сегодня недоделок по дому. А потом не забудьте отписаться.. Обвинять меня - это одно, а привести доказательства - это не языком трепаться.
Ранее я думал о вас как об адекватном дольщике, но теперь начинаю сомневаться в этом. Пытаетесь манипулировать, но у вас только слова и никаких фактов.
По состояние на конец 2016 года в луче А люди живут 135 квартирах, ремонт делают в 110 квартирах (данные примерные, получены от УК). Помните, сколько квартир в луче А? Что-то до половины дома очень далековато.. Может все остальные дольщики специально подъехали чтобы с вами пообщаться во дворике. Если бы только меня не устраивали недоделки по лучу А, то дольщики не обсуждали бы на своем форуме этот вопрос, и не писали бы письма в прокуратуру и в ГЖИ. Кстати, пару дней назад было отправлено еще одно письмо. Также о недоделках АФИ говорит и УК. еще раз выложу письмо от УК. Может вы скажете что УК это тоже конкурент? Прям вижу идеологию АФИ, все вокруг плохие и ненадежные, все работают на конкурентов, только АФИ белые и пушистые. Позвоните ИГО и спросите, всем ли они довольны.. Они в курсе всех известных на сегодня недоделок по дому. А потом не забудьте отписаться.. Обвинять меня - это одно, а привести доказательства - это не языком трепаться.
Кол-во проживающих сейчас в доме можно прикинуть по кол-ву горящих окон в доме в вечернее время. На мой взгляд процентов 30-40 точно уже въехали/делают ремонт. Помимо общения я видел своими глазами луч А и луч Б внутри, скажу сразу, что диванов этих и картин я не видел в тех подъездах которые посещал, но и не видел существенных косяков, много строительного мусора сейчас в квартирах. Да дом не бизнес класса, но на комфорт+ точно тянет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽