Ну такие мелочи даже косяками назвать сложно, к тому же все ведь замечания застройщик устраняет, так что не вижу в этом проблемы. Поздравляю Вас Елена с ключами и с квартирой, мы еще не приняли свою квартиру но с огромным нетерпением ждем этого счастливого момента. По поводу неустойки тоже считаю что самый оптимальный вариант, это мирная договоренность с застройщиком, чем бегать по судам, но каждому своё, кому не лень - пусть бегают.
Я также была на осмотре квартиры и, да, были выявлены дефекты, с этим я согласна. Но я хотела бы все же выразить благодарность компании застройщику, так как все перечисленные в дефекторной ведомости моменты были очень оперативно устранены. По мне, так прекрасный подход и отношение к работе. Дайте им время устранить неполадки сначала, никогда не бывает все идеально сразу.
Irene, на каком осмотре квартиры Вы были? Хватит прикидываться дольщиком и писать хвалебные сообщения, все давно понимают, что Вы менеджер застройщика!!!!
Irene, на каком осмотре квартиры Вы были? Хватит прикидываться дольщиком и писать хвалебные сообщения, все давно понимают, что Вы менеджер застройщика!!!!
Жора ну зачем же так сразу накидываться на людей, тем более на девушку? Ваши обвинения ничем не обоснованы, мнения у людей разные, форум для того и существует, чтобы дольщики делились своими мыслями и впечатлениями с остальными соседями, а так же различными проблемами. Здесь каждый в праве высказывать свою точку зрения, кого устраивает качество, кого то нет, но это вовсе не означает, что это представитель застройщика.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мы с мужем тоже были на приемке квартиры, да, недоделки есть, окна надо отрегулировать, но прям такой катастрофы, которую тут описывают, мы не увидели. Заполнили дефектную форму и все, теперь ждем. Сотрудники все вежливые, никто не грубил.
Жора ну зачем же так сразу накидываться на людей, тем более на девушку? Ваши обвинения ничем не обоснованы, мнения у людей разные, форум для того и существует, чтобы дольщики делились своими мыслями и впечатлениями с остальными соседями, а так же различными проблемами. Здесь каждый в праве высказывать свою точку зрения, кого устраивает качество, кого то нет, но это вовсе не означает, что это представитель застройщика.
Уважаемая Sofiya, если б я сомневался в том, что пишу, то и не писал бы. А Вы моментально откликнулись, потому что знаете, что я прав!
Мы с мужем тоже были на приемке квартиры, да, недоделки есть, окна надо отрегулировать, но прям такой катастрофы, которую тут описывают, мы не увидели. Заполнили дефектную форму и все, теперь ждем. Сотрудники все вежливые, никто не грубил.
AZenina, Вам повезло, что у Вас только " недоделки" есть. Многим не повезло, и у них не то, что недоделки, а недоделища! Фото дольщики выкладывают на сайте после посещения своих квартир, так там такой ужас наворотили у них строители просто мрак!
AZenina, Вам повезло, что у Вас только " недоделки" есть. Многим не повезло, и у них не то, что недоделки, а недоделища! Фото дольщики выкладывают на сайте после посещения своих квартир, так там такой ужас наворотили у них строители просто мрак!
Все недоделки застройщик исправит. Купили жильё бизнес класса и думаете это даёт право привередничать и придумывать проблемы. Надо быть благодарным застройщику что в такое сложное время стройка закончена и ударными темпами строят луч В.
Такой странный подход у Вас Одинбургер. Во первых жилье не бизнес,начнем с этого. Во вторых стройка и должна идти ударными темпами, деньги которые заплатили дольщики за свои квартиры покрывают все расходы на строительство и еще приносят ПРИБЫЛЬ застройщику (если Вы не в курсе) Он же не от чистого сердца строит жилье и не раздаривает квартиры нуждающимся. Поэтому фраза надо быть благодарными - неуместна. Дольщики выполнили по договору свои обязательства (заплатив всю стоимость квартир), так пусть и застройщик выполняет свои. И не надо все спихивать на кризис, многим это не мешает зарабатывать миллиарды на дольщиках.
Такой странный подход у Вас Одинбургер. Во первых жилье не бизнес,начнем с этого. Во вторых стройка и должна идти ударными темпами, деньги которые заплатили дольщики за свои квартиры покрывают все расходы на строительство и еще приносят ПРИБЫЛЬ застройщику (если Вы не в курсе) Он же не от чистого сердца строит жилье и не раздаривает квартиры нуждающимся. Поэтому фраза надо быть благодарными - неуместна. Дольщики выполнили по договору свои обязательства (заплатив всю стоимость квартир), так пусть и застройщик выполняет свои. И не надо все спихивать на кризис, многим это не мешает зарабатывать миллиарды на дольщиках.
Галина,
Мне кажется вы слишком многого хотите за те небольшие деньги за жилье такого (пусть и не совсем бизнес, но близкого к бизнес классу). Позвольте напомнить что в кризис куча застройщиков банкротится и не исполняет свои обязательства. Так что надо радоваться тому что получили, а не пытаться выдумывать проблемы на пустом месте. Дом главное сдан, лучше думайте о ремонте.
Мне кажется вы слишком многого хотите за те небольшие деньги за жилье такого (пусть и не совсем бизнес, но близкого к бизнес классу). Позвольте напомнить что в кризис куча застройщиков банкротится и не исполняет свои обязательства. Так что надо радоваться тому что получили, а не пытаться выдумывать проблемы на пустом месте. Дом главное сдан, лучше думайте о ремонте.
Одинбургер, объясните ка мне, вот такую вот вещь, почему Галина должна думать о ремонте, когда квартиры дольщикам сдаются с отделкой и дольщиков этот вопрос волновать не должен, они должны получить ключи, заехать в свои квартиры и наслаждаться проживанием в своей новой квартире.
Я то как раз и не хочу слишком многого и другие тоже. Все хотят получить только то, что нам положено и было обещано. Разве это "слишком много"
Все что прописано в договоре то вы и получили. Сверх того что прописано застройщик не обязан вам предоставить. Мало ли чего вы захотите еще. Если не получили того что по договору то идите в суд, а не нойте на форумах.
Понятно что при продажах все немного "приукрашивают". Но свои обязательства застройщик исполнил. Недоделки исправят, а мелочи типа "запаха" это уж совсем зажрались.
Одинбургер с Вами все понятно, спорить бесполезно, были бы реальным дольщиком не писали бы такую охинею. И деньги небольшие (прям копейки я смотрю для вас стоимость квартир) и благодарность в кризис, бред полнейший! Другие застройщики сдают дома даже в это время, только вы все пишите кризис банкротство, ровняйтесь на проверенных застройщиков а не обманщиков. Причем тут "запах" Вам про фому, а Вы про Ерему.
Одинбургер с Вами все понятно, спорить бесполезно, были бы реальным дольщиком не писали бы такую охинею. И деньги небольшие (прям копейки я смотрю для вас стоимость квартир) и благодарность в кризис, бред полнейший! Другие застройщики сдают дома даже в это время, только вы все пишите кризис банкротство, ровняйтесь на проверенных застройщиков а не обманщиков. Причем тут "запах" Вам про фому, а Вы про Ерему.
Имелось в виду что деньги за жилье почти бизнес класса действительно небольшие. Не копейки конечно, но попробовали бы вы за такие деньги купить бизнес-класс в Москве.
Надо быть благодарным за то что получили от застройщика. Вспомните дольщиков гусарской баллады или валь д Эмероль. Никто ведь не ожидал. И проверенные застройщики лажаются. тот же СУ-155.
Действительно не понимаю чем можно быть недовольным, кроме запаха. Недоделки ведь исправят. Ничего более конкретного вы не привели в пример. Главное дом сдан и вместо нытья надо думать о ремонте, а не жаловаться на то что вам чего-то не додали. Тем более что примера чего вам не сделали вы так и не привели.
А Вы разве поинтересовались у меня про недоделки? Вы сразу начали писать о том, что я должна благодарить застройщика, что дом сдан.
Я написал что недоделки исправят. И почему бы не быть благодарной застройщику, что в кризис он выполнил свои обязательства? Надо довольствоваться тем что получили, а не пытаться думать что кто-то будет решать все ваши проблемы из-за того что вы купили жилье бизнес класса. Или привередничать думая что за такие деньги вам кто-то обязан подтирать зад.
Слушайте, никто не обязан мне подтирать зад. Все хотят получить свою квартиру в нормальном виде, а не в том, в котором их сдает застройщик. Все через жопу сделано. Начиная со входной двери, которая открывается внутрь квартиры и упирается сразу в санузел, потому что нет выступа, который должен быть, т.к. нарисован в плане квартиры, НО его нет! Вопрос вам, если вы такой умный, почему нет положенного выступа указанного в обмерах БТИ? Почему я теперь за свои деньги должна менять дверь и переделывать за вашими строителями!? Почему нет тепловых счетчиков? На хрена мне построили венкороб, если его НЕТ в обмерах БТИ, почему я У вас спрашиваю я должна его разбирать за свой счет теперь? Почему нет тяги вентиляции? Почему нет гидроизоляции? Где обещанные колясочные, они ведь указаны в плане.
Слушайте, никто не обязан мне подтирать зад. Все хотят получить свою квартиру в нормальном виде, а не в том, в котором их сдает застройщик. Все через жопу сделано. Начиная со входной двери, которая открывается внутрь квартиры и упирается сразу в санузел, потому что нет выступа, который должен быть, т.к. нарисован в плане квартиры, НО его нет! Вопрос вам, если вы такой умный, почему нет положенного выступа указанного в обмерах БТИ? Почему я теперь за свои деньги должна менять дверь и переделывать за вашими строителями!? Почему нет тепловых счетчиков? На хрена мне построили венкороб, если его НЕТ в обмерах БТИ, почему я У вас спрашиваю я должна его разбирать за свой счет теперь? Почему нет тяги вентиляции? Почему нет гидроизоляции? Где обещанные колясочные, они ведь указаны в плане.
Да вам не повезло. Как и дольщику в квартире которого был туалет для строителей. Но не у всех ведь такие серьезные проблемы. Именно вам благодарить застройщика не за что. Согласен. Надеюсь он исправит все что можно. У большинства то все более-менее в порядке. Сочувствую вам, но главное дом сдан.
Имелось в виду что деньги за жилье почти бизнес класса действительно небольшие. Не копейки конечно, но попробовали бы вы за такие деньги купить бизнес-класс в Москве.
А с чего вдруг ЖК Одинцово стал бизнес классом? На сайте застройщика черным по белому написано, что это комфорт класс
И проверенные застройщики лажаются. тот же СУ-155.
Это правда, лажают все, только вот с СУ-155 сравнение не удачное, так как у них давным давно начались проблемы
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%