Только почему-то лоджии все смежные с залом или спальней. Обычно выход из кухни всегда делают, потому что там не так ощущается холод. А тут придётся и дополнительно утеплять их, мне кажется. Может я и ошибаюсь.
Вы ошибаетесь. Это утепленная лоджия. И отделена она от комнаты просто раздвижными стеклянными дверьми. Скорее всего батарея стоит на самой лоджии.
По сути, это та же самая комната, просто отделена перегородкой.
Это совсем не классический балкон, к каким мы привыкли.
Вы ошибаетесь. Это утепленная лоджия. И отделена она от комнаты просто раздвижными стеклянными дверьми. Скорее всего батарея стоит на самой лоджии.
Тогда понятно, спасибо, что объяснили. Я такого варианта просто нигде не встречал ещё. Это что, новшество такое Застройщика? Или проектировщика получается.
В общем, мне нравятся планировки, честно скажу. Видно, что продуманные.
Мне кстати лоджии не очень нравятся, я не курю и мне на балкон выходить не зачем. А если нужен свежий воздух, то можно и прогуляться. Лучше взаместо лоджий, увеличить квартиру :)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Просто если говорить про панельки, то они не только на пол года раньше сдаются, но ещё и больше по площади.
Ничего себе, не плохой такой бонус. Значит у покупателей возникнет еще один вопрос, или ждать еще пол года и получить отделку или получить квартиру раньше, но без отделки.
А что будет входить в отделку эту, сможете подсказать?
Сегодня были в офисе,нам предложили самые неликвидные квартиры в башнях, ссылаясь на то,что все продано. Интуиция подскпзывает:"Не верить". Зажимают хорошие квартирки на потом (((
Интересно, когда будет старт продаж 2 очереди ?
А после метро бунинской аллеи будет еще станция метро
И как же она будет называться? Хоть названием есть, ни спрашиваю даже о сроках.
Сегодня были в офисе,нам предложили самые неликвидные квартиры в башнях, ссылаясь на то,что все продано. Интуиция подскпзывает:"Не верить". Зажимают хорошие квартирки на потом (((
Интересно, когда будет старт продаж 2 очереди ?
А они всегда так делают, думают самые хитрые. Сначала неликвид продают, а получше варианты придерживают.
Можно и на грузовом ездить, почему только на пассажирском?ПИК не первый дом строит, наверное все рассчитано, чтоб шум не мешал,хотя....... это потом видно станет
Можно и на грузовом ездить, почему только на пассажирском?ПИК не первый дом строит, наверное все рассчитано, чтоб шум не мешал,хотя....... это потом видно станет
ПИК опытен, я согласен. Не ну вы со мной согласитесь, что есть небольшая вероятность того что будет слышно этим квартирах проезжающий лифт, чем остальным?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.