Ну не знаю как, наверное так же как мой коллега купил на котловане, когда ЛК был уже почти построен, сейчас вселился в квартиру, пока ЛК всё ещё почти построен.
Сейчас цены на жилье взлетят, и люди будут скупать то, что более менее доступно, вот наш ЖК наверняка и станет самым востребованным объектом. Представляю, насколько взлетит тут цена после сдачи. НУ а достроить достроят конечно, в этом нет сомнений. Главное чтобы ключи пораньше стали выдавать, как обещают, не терпится приступить к ремонту.
Сейчас цены на жилье взлетят, и люди будут скупать то, что более менее доступно, вот наш ЖК наверняка и станет самым востребованным объектом. Представляю, насколько взлетит тут цена после сдачи. НУ а достроить достроят конечно, в этом нет сомнений. Главное чтобы ключи пораньше стали выдавать, как обещают, не терпится приступить к ремонту.
Уже лучше, но как-то не совсем убедительно, больше аргументов!
Уже лучше, но как-то не совсем убедительно, больше аргументов!
Вы что меня постоянно, как школьницу отчитываете? Я дольщица и имею полное право высказывать тут свою точку зрения, а вот дольщик ли Вы, под большим вопросом, зато больше всех тут пиши те, особенно негатив.
Вы что меня постоянно, как школьницу отчитываете? Я дольщица и имею полное право высказывать тут свою точку зрения, а вот дольщик ли Вы, под большим вопросом, зато больше всех тут пиши те, особенно негатив.
Учиться никогда не поздно! Тренируйтесь, с текущей квалификацией трудно будет устроиться на аналогичную работу у другого застройщика.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, и домен отвалился. Почините, пжлст!
"Срок регистрации домена legendarniy.ru закончился 02.03.2022
Услуги по поддержке домена временно не предоставляются
Если домен не будет продлен до 02.04.2022, то согласно Правилам регистрации доменных имен, он будет удален из Реестра и станет доступен для свободной регистрации."
Да, и домен отвалился. Почините, пжлст!
"Срок регистрации домена legendarniy.ru закончился 02.03.2022
Услуги по поддержке домена временно не предоставляются
Если домен не будет продлен до 02.04.2022, то согласно Правилам регистрации доменных имен, он будет удален из Реестра и станет доступен для свободной регистрации."
https://l-kvartal.ru...stroitelstva-02 последние "новости" от застройщика: как то под настроение пришло видение про его мысли: - "ещё немного, ещё чуть-чуть, "последний" год - он трудный самый, а отсюда свинтить хочу, но нет билетов на Багамы...."
https://l-kvartal.ru...stroitelstva-02 последние "новости" от застройщика: как то под настроение пришло видение про его мысли: - "ещё немного, ещё чуть-чуть, "последний" год - он трудный самый, а отсюда свинтить хочу, но нет билетов на Багамы...."
пропустил в тексте самого застройщика - ...самый, а Я (застройщик) отсюда....
и конечно же понятно, что с билетами сейчас вообще никак, придется в тайге скрываться, вместе с "оррик" и "лехой"...
Учиться никогда не поздно! Тренируйтесь, с текущей квалификацией трудно будет устроиться на аналогичную работу у другого застройщика.
Вы лучше себе работу найдите, может тогда Вам удастся хоть в каком то ЖК купить жилье и общаться там на правах дольщика, а не задыхаться от злости и зависти, и не учить других дольщиков, как им поступать. Запомните, бумеранг еще никто не отменял.
Вы лучше себе работу найдите, может тогда Вам удастся хоть в каком то ЖК купить жилье и общаться там на правах дольщика, а не задыхаться от злости и зависти, и не учить других дольщиков, как им поступать. Запомните, бумеранг еще никто не отменял.
Сейчас все аналитики прогнозирует спад цен, вот думаю, это касается только тех строек, которые на начальном этапе, тили в все поголовно стройки? Если тут еще снизят цены, то думаю скупят все под ноль, и это очень хорошо, будет на что доделывать работы, быстрее закончат и сдадут.
Сейчас все аналитики прогнозирует спад цен, вот думаю, это касается только тех строек, которые на начальном этапе, тили в все поголовно стройки? Если тут еще снизят цены, то думаю скупят все под ноль, и это очень хорошо, будет на что доделывать работы, быстрее закончат и сдадут.
Верно, цены упадут до 50%, но то что люди начнут вкладывать деньги в долгострой, это просто невозможно. Никто не станет в такое время, делать такие рискованные покупки. Это долгострой, а с учетом кризиса стройку могут вообще заморозит, а застрой может уйти в банкротство.
Верно, цены упадут до 50%, но то что люди начнут вкладывать деньги в долгострой, это просто невозможно. Никто не станет в такое время, делать такие рискованные покупки. Это долгострой, а с учетом кризиса стройку могут вообще заморозит, а застрой может уйти в банкротство.
Есть надежда, что всё получится, потому как степень окончания строительства высокая...
Что вы ерунду говорите про 50%, квартиры скоро бесплатно будут давать всем желающим, а долгострой будут вместо материнского капитала выдавать по 300 метров на ребенка.
Что вы ерунду говорите про 50%, квартиры скоро бесплатно будут давать всем желающим, а долгострой будут вместо материнского капитала выдавать по 300 метров на ребенка.
Есть надежда, что всё получится, потому как степень окончания строительства высокая...
Это не надежда, это факт, конечно доделают, это в первую очередь нужно им самим. Сейчас люди будут вкладывать деньги в недвижимость, ведь руль падает, а вклад в недвижимость - это всегда надежно. Так что не падайте духом, в этом году получим свои ключи.
Это не надежда, это факт, конечно доделают, это в первую очередь нужно им самим. Сейчас люди будут вкладывать деньги в недвижимость, ведь руль падает, а вклад в недвижимость - это всегда надежно. Так что не падайте духом, в этом году получим свои ключи.
Да, застройщик после выходных РУЛЯ не видит, но свою линию продолжает гнуть последовательно. Показательно, что оптимистические комментарии под знакомыми всем псевдонимами появляются исключительно в рабочее время, сверхурочная работа Д-инвестом, по видимому, не приветствуется или не оплачивается. Да, выводы в сообщении «лехи» не логичные - «вклад в недвижимость - это всегда надежно», поэтому «…получим свои ключи»! Гениально, но надо было закончить «покупаем апартаменты, пока дешево».
Да, застройщик после выходных РУЛЯ не видит, но свою линию продолжает гнуть последовательно. Показательно, что оптимистические комментарии под знакомыми всем псевдонимами появляются исключительно в рабочее время, сверхурочная работа Д-инвестом, по видимому, не приветствуется или не оплачивается. Да, выводы в сообщении «лехи» не логичные - «вклад в недвижимость - это всегда надежно», поэтому «…получим свои ключи»! Гениально, но надо было закончить «покупаем апартаменты, пока дешево».
Я захожу на форум и пишу тут тогда, когда у меня есть свободное время, не Вам мне указывать когда и что мне делать, не нравиться что я пишу, можете не читать, а еще лучше и не комментировать мои сообщения. Вы в каждой бочке затычка, любое сообщение поливаете грязью, по ходу это как раз Вы на работе и занимаетесь не чистым делом. Тут и так люди на нервах, а Вы только и делаете, что нервируете их. Вы провокатор.
Я захожу на форум и пишу тут тогда, когда у меня есть свободное время, не Вам мне указывать когда и что мне делать, не нравиться что я пишу, можете не читать, а еще лучше и не комментировать мои сообщения. Вы в каждой бочке затычка, любое сообщение поливаете грязью, по ходу это как раз Вы на работе и занимаетесь не чистым делом. Тут и так люди на нервах, а Вы только и делаете, что нервируете их. Вы провокатор.
«Оррик», он же «леха», он же гоха и какой там ещё псевдоним придумаете по ходу дела, стиль письма надо менять, чтоб не определяли автора по первой же фразе! Кстати, какой дурак будет платить за то, чтобы во время дождя поливали из лейки?
«Оррик», он же «леха», он же гоха и какой там ещё псевдоним придумаете по ходу дела, стиль письма надо менять, чтоб не определяли автора по первой же фразе! Кстати, какой дурак будет платить за то, чтобы во время дождя поливали из лейки?
Хорошо, что Вы бот, а не наш будущий сосед, очень радует это, потому что все соседи в отличие от Вас у нас адекватные. И в отличие от Вас не рубят сук, на котором сидят. Так что проходите мимо, мнение бота тут никому не интересно.
Хорошо, что Вы бот, а не наш будущий сосед, очень радует это, потому что все соседи в отличие от Вас у нас адекватные. И в отличие от Вас не рубят сук, на котором сидят. Так что проходите мимо, мнение бота тут никому не интересно.
Отвечаю ради тех, кто в это время ищет возможности вложиться хоть во что-нибудь. Нельзя позволить жуликам выудить у людей последние деньги.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%