Дорого времени дня! Я смотрю, сейчас очень приличные скидки на квартиры в ЖК "Триколор". Вот, раздумываю над тем, брать или нет. Вроде и устраивает многое, но кое какие вопросы для себя не уяснил до конца. Здесь желательно услышать отзывы от тех, кто уже живёт в корпусах. Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста.
Добрый день. Решать конечно только вам, но скажу за себя. Мы ни разу не пожалели, что купили здесь квартиру, хоть и пришлось подождать. Район просто замечательный, всё что нужно рядом. И в тоже время, не перегружен застройками, кругом лесопарковые зоны. Соседи попались отличные, как родня уже. Поэтому всё замечательно. Вы лучше в комплекс заедьте, с людьми в живую пообщайтесь, своими глазами посмотрите, а тогда уже выводы делать будете.
Значит мы соседи) Добро пожаловать. Пока нас ещё не очень много, но к лету будем на детской площадке вместе гулять. Каждый вечер всё больше окошек загораются. Надо придумать какой-нибудь совместный вечер для знакомства с соседями, чайку попить, потрындеть. На форум заходите - пообщаемся
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Значит мы соседи) Добро пожаловать. Пока нас ещё не очень много, но к лету будем на детской площадке вместе гулять. Каждый вечер всё больше окошек загораются. Надо придумать какой-нибудь совместный вечер для знакомства с соседями, чайку попить, потрындеть. На форум заходите - пообщаемся
Спасибо. А я думал тут не сидит никто, не ждал ответа. Вы где паркуетесь?
В комплексах подобных ЖК Триколор, ЖК Загорье есть один безусловный плюс: Полета с верхнего этажа будет достаточно для осознания ошибочности принятого решения о покупке в этом "муравейнике". Мое мнение таково, что в массовом сегменте опасно иметь таких "монстров" - опасно во всех смыслах этого слова. Могу понять жадность застройщиков и чиновников, но никак не могу понять желание обычных людей самостоятельно загонять себя в эти "коммуны XXI века".
В комплексах подобных ЖК Триколор, ЖК Загорье есть один безусловный плюс: Полета с верхнего этажа будет достаточно для осознания ошибочности принятого решения о покупке в этом "муравейнике". Мое мнение таково, что в массовом сегменте опасно иметь таких "монстров" - опасно во всех смыслах этого слова. Могу понять жадность застройщиков и чиновников, но никак не могу понять желание обычных людей самостоятельно загонять себя в эти "коммуны XXI века".
Я вам честно скажу, есть огромное количество людей, которым нравятся такие высотки, сам мегаполис, когда вокруг много людей, шумно. Их пинками не загонишь в малоэтажки и спокойные районы. Вот как это объяснить?
"Я вам честно скажу, есть огромное количество людей, которым нравятся такие высотки, сам мегаполис, когда вокруг много людей, шумно. Их пинками не загонишь в малоэтажки и спокойные районы. Вот как это объяснить?"
О в кусах действительно на спорят - раньше сам имел желание жить на 70-100 этаже какого нибудь небоскреба.
Высотные здания сами по себе красивы и эффектны, но они не должны быть муравейниками - максимум 3 квартиры на этаже, тогда да. Другая публика должна населять такие дома, это мое глубокое убеждение и постараюсь это пояснить:
Дело не только в шуме и скученности (хотя в них тоже) - опасно у нас такие дома обычными людьми заселять. У нас народ до безобразия "простой", например, люди запросто могут несущую стену снести или ослабить горизонтальными штробами. Из-за всеобщей халатности и безалаберности увеличивается вероятность путешествия пешком на 30-50 этаж, по причине постоянно неработающих лифтов. Это касается и пожарной безопасности. И так во всем....
При колоссальной безответственности - нигде, но риски все же разные.
Да, но я смотрю, что в последние годы только высотные комплексы и строят. Мало очень малоэтажных, чтобы и по расположению и по цене подходили. Так что выбор у людей не велик, к сожалению.
Да, но я смотрю, что в последние годы только высотные комплексы и строят. Мало очень малоэтажных, чтобы и по расположению и по цене подходили. Так что выбор у людей не велик, к сожалению.
А, чем высотки плохи? Строят надежно. Малоэтажки еще дороже выходят ввиду дорогой земли и отсутствия места в черте города.
Иван, ну если дело касается все таки пожарной безопасности, то это как раз от застройщика и зависит, как изначально проект сделан-согласован, как все предусмотрено на экстренный случай. Бывало ведь, что и стрела пожарной машины до верхних этажей не доставала...
Иван, ну если дело касается все таки пожарной безопасности, то это как раз от застройщика и зависит, как изначально проект сделан-согласован, как все предусмотрено на экстренный случай. Бывало ведь, что и стрела пожарной машины до верхних этажей не доставала...
Согласно проектной документации, дома приняты "Мос. гор. экспертизой". После случаев с казармой и "лошадью" думаю мало кому захочется брать на себя риски по пожарке. Кстати, отделка фасада изготовлена из не воспламеняющегося утеплителя. В простонародье "каменная вата".
Согласно проектной документации, дома приняты "Мос. гор. экспертизой". После случаев с казармой и "лошадью" думаю мало кому захочется брать на себя риски по пожарке. Кстати, отделка фасада изготовлена из не воспламеняющегося утеплителя. В простонародье "каменная вата".
Да, тут согласен. После этих случаев и более тщательные проверки стали у контролирующих органов, перепроверяют все сто раз, знакомый говорил.
Комплекс, судя по рейтингу и подходу головной компании (Capital Group), будет соответствовать всем нормам жилого строительства.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49