Я доволен квартирой в данном ЖК, приемка прошла быстро, без казусов. Планировка приятная, выбрал себе высокий этаж, потому что из Триколора открываются красивые виды на Москву по вечерам. Соседи тихие, приятные люди. На территории есть тренажерный зал, аптеки, кафе, удобно, можно не ходить далеко. Самое классное, что в нескольких метрах от дома есть парк, вот там люблю гулять.
Очень приятные цены в данном ЖК по сравнению с другими. Да и местечко хорошее, рядом парк есть, магазины, аптеки, вся необходимая инфраструктура на месте. Территория огорожена, можно детей спокойно отпускать гулять, около дома есть площадки как раз. Смотрится привлекательно это все.
Вы не представляете, какой у меня вид из окна! Только за эту единственную мелочь уже можно обожать наш ЖК. Благоустроенная территория, отличная инфраструктура, а рядом кругом парки, развязка меня тоже полностью устраивает, я постоянно на машине, очень удобно добираться хоть куда. Есть свое место в подземном паркинге, а там две минуты и ты уже в своей квартире. Максимально удобно) Жить в небоскребе – круто!)
С какой стороны не посмотри - проект однозначно выгодный. Цены приятные за такую площадь, планировки хорошие, вид из окон замечательный. Собственная развитая инфраструктура есть у ЖК, также рядом парк. Добираться удобно, метро недалеко.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Сестра с мужем переехали в этот ЖК. Покупкой довольны. Говорят что из своего района почти не выезжают, только по работе. Тут всё нужное рядом: рестораны, магазины, парки, даже места для спорта и фитнеса. В общем все удобства.
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее