Всем добрый день. Хочу у Вас поинтересоваться, какие цены на данном этапе в ЖК Ярцевская 24? Интересует цена за кв,м и цена за однушку. Надеюсь, что найдутся добрые люди, которые помогут мне в этом вопросе. Заранее им спасибо.
В ЖК запроектировали 11 разнообразных планировок,поэтому можно выбрать квартиру на любой вкус и бюджет.
Конечно удобное расположение и приятный район дают о себе знать в цене, приведу пример одной прланировки однушки. Цена её 7 553 700.12 руб., а за 1 кв.м 163 500 руб
(46,2 кв.м., 24,2 кв.м. жилая)
Всем добрый день. Хочу у Вас поинтересоваться, какие цены на данном этапе в ЖК Ярцевская 24? Интересует цена за кв,м и цена за однушку. Надеюсь, что найдутся добрые люди, которые помогут мне в этом вопросе. Заранее им спасибо.
Вот Вам подробные цены за квадратный метр и за квартиры.
Цены не маленькие и поэтому меня очень интересует вот какой момент, идут ли продажи в этом комплексе и насколько хорошо? Просто заметил, как повысили цены на объекты, так продажи по многим объектам встали мертво. А ведь если продажи будут идти плохо, то и строительство в связи с этим может затянуться. Кто нибудь в курсе, как здесь обстоят дела с продажами, можно ли здесь быть спокойным, что строительство будет идти своим чередом и стройка не встанет в связи с тем, что у застройщика просто напросто не будет денег на дальнейшее строительство?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Насколько я знаю у ПИКа никогда не было проблем с финансами да и на их объекты всегда большой спрос, они всегда стоят крепко на ногах, так что я уверен что никаких проблем и здесь не возникнет. Да и продажи здесь идут на ура, уже третья часть корпуса с отделкой продана, так что по поводу того что у ПИКа не хватит денег на дальнейшее строительство можно не переживать, достроят 100%
Я нет, так как считаю, что отделку лучше всего делать самим. Не знаю, может я конечно и ошибаюсь, но слышала очень много плохого про то, как застройщики (речь не конкретно о ПИКе) делают отделку, это просто ужас. Поэтому считаю, что лучше этим заниматься самим, на мой взгляд, так выйдет и дешевле и все сделаешь так, как того сама желаешь.
Да, уже раскупают здесь квартиры полным ходом, а мы все ни как не определимся - брать с отделкой квартиру или без. Чувствую что наши споры с мужем скоро дойдут до того что квартир не останется в этом комплексе или цена взлетит... Я лично хочу купить с отделкой квартиру и не напрягаться по поводу ремонта, а муж против - хочет сам делать ремонт, вот и ни как не придем к единому мнению. А вы что думаете, лучше с отделкой или без?
Я думаю, Вам с мужем нужно съездить на шоу рум на похожий ЖК "Варшавское шоссе 141". Посмотрите, как выполнены все работы, как строят вообще и что за варианты отделки предлагает компания.
А кто-нибудь слышал, что по улице Ярцевская будет проходить часть так называемой Северно-Западной хорды, так сказать ТТК у вас под окнами?
Ну не совсем под окнами конечно, но близко. Ну что тут можно сказать, с одной стороны это очень здорово, ну а с другой стороны конечно немного напрягает, так как строить её будут в течении трёх лет, а то и больше и это естественно будет создавать некий дискомфорт всем жителям района.
Приветствую. Интересует вопрос насколько может вырасти цена квартиры, после того как дом построится. С одной стороны близость метро и отделка, с другой- дом панельный и отсутствие паркинга. Старт 160000, а с ключами сколько будет стоить метр? 210?
Приветствую. Интересует вопрос насколько может вырасти цена квартиры, после того как дом построится. С одной стороны близость метро и отделка, с другой- дом панельный и отсутствие паркинга. Старт 160000, а с ключами сколько будет стоить метр? 210?
Изменение цен на текущий момент, трешка 93 метра, 22/25, сейчас стоит 16340, на старте 24/25 была 15140. Квартир выше 15 этажа этой планировки осталось 2 штуки, остальные все проданы.
Цены на Ярцевскую потихоньку подрастают. Сейчас подобная квартира оценивается в 16900.
Интересно спрогнозировать итоговую стоимость через год, когда выдадут ключи. Есть на форуме знатоки местной недвижимости?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49