Купив несколько машиномест грех не купить и несколько кладовок, а грешить ведь плохо перед ликом начальства. Так что, Ваш сосед - образец для подражания всем нам.
Посмотрим - коляску ведь в кладовку паркинга не будешь ставить. А велосипед/санки я думал размещать на парковке в торце своего машиноместа, несезонное барахло увезу в гараж. Мне самому нравится, когда в общем коридоре свободно. Конечно, кладовки очень востребованы будут, просто в моем конкретном случае, как мне сегодня представляется, кладовка избыточна. Не готов я выложить пол лимона за кладовку, чтобы там велосипед детский или санки хранить.
А я вот думаю, что не разрешат на паркинге хранить что-то помимо авто, даже в торце машиноместа. Это же не чья то прихоть, а элементарная пожарная безопасность. Но посмотрим…
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот-вот, у нас тоже был ажиотаж, пока не огласили весь список цену...
Ажиотаж может быть или не быть, но простаивать пустыми кладовки эти наверняка не будут. В любом случае всё разберут, и потом объявления только будут появляться: куплю/возьму в аренду кладовку.
Вообще то кладовки и располагаются в торце машиномест.А вот желание воткнуть куда нибудь вело-коляско-санки поражает,маргиналы неистребимы,вроде и деньги есть если покупают квартиру,а привычки и поведение остаются прежними навсегда.Во главу угла ставится личное удобство и мелочная выгода.
А я вот думаю, что не разрешат на паркинге хранить что-то помимо авто, даже в торце машиноместа. Это же не чья то прихоть, а элементарная пожарная безопасность. Но посмотрим…
Ну, не разрешат - значит, не буду хранить там ничего, кроме авто. Хотя, авто более пожароопасен, чем детский велосипед.
Вообще то кладовки и располагаются в торце машиномест.А вот желание воткнуть куда нибудь вело-коляско-санки поражает,маргиналы неистребимы,вроде и деньги есть если покупают квартиру,а привычки и поведение остаются прежними навсегда.Во главу угла ставится личное удобство и мелочная выгода.
А я здесь, в Символе, ничего себе не покупал. Я просто в гости заскочил к дорогим соседям. Так что маргиналов в Символе не будет, слава богу.
Ажиотаж может быть или не быть, но простаивать пустыми кладовки эти наверняка не будут. В любом случае всё разберут, и потом объявления только будут появляться: куплю/возьму в аренду кладовку.
Согласен , полностью !
Все , что нажито непосильным трудом , надо где-то хранить , а не спотыкаться об эти сокровища !
В Лефорте насущность кладовок явная , там машиноместа открытые , без стен и перегородок , отгородить их не получиться !
А вот в Петре , многие машиноместа с трех сторон огорожены стенами , что позволит поставить рольставень с дверкой , чем тебе не гараж с кладовкой ??? И машину поставишь , и колеса положишь , и велик на стену повесишь...
Все , что нажито непосильным трудом , надо где-то хранить , а не спотыкаться об эти сокровища !
В Лефорте насущность кладовок явная , там машиноместа открытые , без стен и перегородок , отгородить их не получиться !
А вот в Петре , многие машиноместа с трех сторон огорожены стенами , что позволит поставить рольставень с дверкой , чем тебе не гараж с кладовкой ??? И машину поставишь , и колеса положишь , и велик на стену повесишь...
У нас тоже врядли будет что-то огорожено, а в Петре – это скорее исключение из правил. Да и там, чтобы поставить рольставень и изолировать от чужих глаз и рук свою площадь, уйму вопросов с теми же пожарными решать наверняка придётся.
У знакомых была похожая ситуация. Им пожарные объяснили, что в случае возгорания (не дай бог конечно) оснащения хватит чтоб потушить 1 машину на каждом м\м. Поэтому и запрещают оставлять кучу вещей на месте, которое предназначено для только для авто.
Ну с пожарниками как нить можно договориться всем скопом, да и прикупить себе в кладовку балон на случай возгорания тоже не проблема, а вот реальна ли информация что в паркинге будут кладовые помещения...?
За 3 месяца плюсом 30%. Не бог весть что, но меня устраивает. Предвкушаю дальнейший рост, пока другие ну-нукают.[/ Алексей_163" , надеюсь вы менеджер компании застройщика:))))
За 3 месяца плюсом 30%. Не бог весть что, но меня устраивает. Предвкушаю дальнейший рост, пока другие ну-нукают.[/ Алексей_163" , надеюсь вы менеджер компании застройщика:))))
Виолетта, я с грустью должен разочаровать Вас - я не дослужился до менеджера Фодда. Впрочем, меня и на моей сегодняшней работе не плохо кормят. Предстоящий рост цен на недвижимость в Москве прогнозируется сразу несколькими экспертами. Поэтому я и нахожусь в предвкушении.
Ну с пожарниками как нить можно договориться всем скопом, да и прикупить себе в кладовку балон на случай возгорания тоже не проблема, а вот реальна ли информация что в паркинге будут кладовые помещения...?
Думаю, что геморроя будет немало согласовать баллон свой. Только если регламентировано там какой-нибудь такой вариант пожарники предусмотрят для всех, то можно будет что-то подобное организовать.
Думаю, что геморроя будет немало согласовать баллон свой. Только если регламентировано там какой-нибудь такой вариант пожарники предусмотрят для всех, то можно будет что-то подобное организовать.
За спрос не бьют в нос!.... можно будет попробовать, но пока об этом рано, по факту будем смотреть...
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р