ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 120
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Наталья, обратите внимание на черную полосу между двумя белыми, вот это как раз и есть то пространство, которое можно заполнить. Там идет как бы две параллельные стены из пазогребневых блоков и между ними пространство.

Аааа, спасибо)

У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь

Надо тоже поговорить со знатоками. Спасибо за информацию:)
А по поводу сокращения площади - на стене выточка 2-4 см, так как стенка эта утоплена между колоннами монолита.. Можно конечно придумать дизайнерский ход.. А может и выравнивать все равно придётся.. Если второе - можно выровнять шумкой..
Объявления
Когда точно выдать ключ ? Число?

Когда точно выдать ключ ? Число?

Здесь все написано почттайте и выберите дату сами).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

откуда у вас такой подробный план этажей? у меня есть но не такой подробный. можете поделиться 2 секция 7 этаж, если есть.

вчера смотрела свою квартиру. Судя по всему подоконники во всех квартирах испорчены, и мои не исключение. Стены во всех помещениях гуляют- действительно разница между параллельными стенами до 6 см. во всех помещениях на стенах выступ 1.5-2 см, на кухне 19 см, в комнате этот выступ замазали и стена кривая вышла. Входная дверь еле держится- крепления вбиты в край стены и видны. а когда нам счетчики на воду установят? что-то я их не увидела среди труб.

Обратите внимание

менеджер по продажам советует натравить на магазин, стоящий во дворе, все инстанции - чтоб они замучили его проверками. может тогда его снесут наконец. по его мнению разборки с магазином лягут на плечи управляющей компании. т.е. на наши плечи - делаю вывод я. а магазин огромный - занимает пол двора. почему его не снесли перед началом стройки?! вот в чем большой вопрос!

подоконники застройщик должен будет заменить. дверь держится на честном слове...

Прикрепленные изображения

• DSC_0002.JPG
  • DSC_0035.JPG
Ну двери-то ясное дело,что все равно менять все будут.

Вопрос по ремонту. Есть ли у кого проверенная бригада ремонтников с разумными ценами? Сколько сейчас ориентировочно стоимость работы в  однушке под ключ? 

Вопрос по ремонту. Есть ли у кого проверенная бригада ремонтников с разумными ценами? Сколько сейчас ориентировочно стоимость работы в  однушке под ключ?

Напишите мне в вк, есть дельные советы :)

Привет всем! Мне знакомая позвонила в прошлый четверг, она в администрации Ивантеевки работает, специально для меня у кого-то там узнавала, вообщем она сказала,что администрация дом будет принимать на этой неделе! т.е. ориентировочно с 12.07. по 19.07!!!! Так,что надеемся и верим,что скоро уже ключики будут раздавать! :smile:  :smile:  :smile:  А еще на сайте у ВСН написано ,что дом готов на 100%, это тоже не может не радовать!

[quote name="Наталия" post="201547" timestamp="1468213225"]

Привет всем! Мне знакомая позвонила в прошлый четверг, она в администрации Ивантеевки работает, специально для меня у кого-то там узнавала, вообщем она сказала,что администрация дом будет принимать на этой неделе! т.е. ориентировочно с 12.07. по 19.07!!!! Так,что надеемся и верим,что скоро уже ключики будут раздавать! :smile: :smile: :smile: А еще на сайте у ВСН написано ,что дом готов на 100%, это тоже не может не радовать![/quote
А вы может быть вкурсе, магазин будут сносить?

нет,к сожалению в курсе

не в курсе

нет,к сожалению в курсе

Наталия, здравствуйте! А можно ещё раз вашу знакомую попросить помочь, разузнать в администрации что всё таки планируют с этим магазином делать? Если будут принимать на этой неделе, то с ним вопрос же решён, правильно я понимаю? Пусть тогда озвучат, всё равно скоро это перестанет быть тайной для всех.

Если это не сложно.

Привет всем! Мне знакомая позвонила в прошлый четверг, она в администрации Ивантеевки работает, специально для меня у кого-то там узнавала, вообщем она сказала,что администрация дом будет принимать на этой неделе! т.е. ориентировочно с 12.07. по 19.07!!!! Так,что надеемся и верим,что скоро уже ключики будут раздавать! :smile: :smile: :smile: А еще на сайте у ВСН написано ,что дом готов на 100%, это тоже не может не радовать!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! ))))

Наталия, здравствуйте! А можно ещё раз вашу знакомую попросить помочь, разузнать в администрации что всё таки планируют с этим магазином делать? Если будут принимать на этой неделе, то с ним вопрос же решён, правильно я понимаю? Пусть тогда озвучат, всё равно скоро это перестанет быть тайной для всех.

Если это не сложно.

я спрошу конечно

на объекте менеджер сказал- гос. комиссия уже была и выявила кучу недочетов. застройщику дали 3 недели на исправление. неделя уже прошла, осталось две. ориентировочно ключи во второй половине августа/сентябрь начнут выдавать.

Надо что-то решать с магазином..
  • Назад
  • Страница 17 из 120
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов