ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 67 из 120
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Нам нет необходимости синеть. Мы не спешим. Для нас главное - качество

О каком качестве вы говорите?Вы в любом случае под свой ремонт будете делать все.А лучше вам уж точно никто не сделает.Сделают в одном месте ровнее-в другом кривее станет и так до бесконечности.

Нам нет необходимости синеть. Мы не спешим. Для нас главное - качество

Вот через такие как вы задерживают и нас вы можете понять то что застройщик один а нас очень много!Не ну я понимаю там трубы посмотреть, проводку посмотреть ,окна посмотреть , счётчики посмотреть! ну не стены же стукать!!.)
Объявления

каждый сам решает что его устроит.... Кто то дотошный кому то фиолетово.. И это их личное дело.... Вы свою квартиру принимайте как хотите, и не лез те  к другим!

каждый сам решает что его устроит.... Кто то дотошный кому то фиолетово.. И это их личное дело.... Вы свою квартиру принимайте как хотите, и не лез те к другим!

Потом эти дотошные будут ремонт делать и громыхать дни напролёт,когда остальные уже все сделают и будут надеяться на тишину.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

на официальном сайте в документации появился документ разрешения на ввод в эксплуатацию

http://www.ivanteevk.../documentation/

Вот из-за чего дом и не сдали!из-за таких кто ходит проверяет каждый угол, люди ну вы же видели что вы покупаете ,каждый из нас будем делать ремонты по-своему а если так докапываться до всего -то это будем ждать очень долго!)

Не волнуйтесь, эта квартира не в этом доме, даже не в этом городе))). А эту мы еще не принимали

Обратите внимание
Это новостройка и кто покупает в таком доме квартиры смиритесь с постоянными ремонтами в течении первых 1-2 лет....

И хватит ругаться, давайте лучше радоваться....

Потом эти дотошные будут ремонт делать и громыхать дни напролёт,когда остальные уже все сделают и будут надеяться на тишину.

Все согласно правилам: после 20 не шуметь, выдерживать обеденный перерыв, и воскресенье - день тишины. И в старых домах ремонты делают, кстати

Это новостройка и кто покупает в таком доме квартиры смиритесь с постоянными ремонтами в течении первых 1-2 лет....

И хватит ругаться, давайте лучше радоваться....

да, ребята давайте радоваться!!!

все же нам раньше срока ключи выдают! :good:

на официальном сайте в документации появился документ разрешения на ввод в эксплуатацию
http://www.ivanteevk.../documentation/

Слава богу! Всё идёт хорошо!.
Ребята больше никого не вызывали на осмотр?
Приилосительных звонков ещё ни кому не было???

У нас 8 секция звонков не было, но раз начали с 1-ой - то нам ещё ждать и ждать)

Вызывают по номеру договора. т.е. по дате покупки. Потому что сказали на охране называть последние 3 цифры по договору.

Вызывают по номеру договора. т.е. по дате покупки. Потому что сказали на охране называть последние 3 цифры по договору.

Добрый день!!!
Соседи, сообщаю, что обзвон ведется по секциям. Начали с первой и далее по порядку. Ни по каким иным параметрам не приглашают.
Кстати не обязательно будут звонить, мне лично пришло письмо на электронную почту.
Из 3 секции еще никого не вызывали?
У вас какой этаж и сколько комнат ? У меня 3я, не вызывали.

У вас какой этаж и сколько комнат ? У меня 3я, не вызывали.

3 этаж 1 кв

3 этаж 1 кв

У меня 1ка, у вас с кладовкой?

У меня 1ка, у вас с кладовкой?

У вас тоже 3 этаж? Да с кладовкой
  • Назад
  • Страница 67 из 120
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов