Нам нет необходимости синеть. Мы не спешим. Для нас главное - качество
О каком качестве вы говорите?Вы в любом случае под свой ремонт будете делать все.А лучше вам уж точно никто не сделает.Сделают в одном месте ровнее-в другом кривее станет и так до бесконечности.
Нам нет необходимости синеть. Мы не спешим. Для нас главное - качество
Вот через такие как вы задерживают и нас вы можете понять то что застройщик один а нас очень много!Не ну я понимаю там трубы посмотреть, проводку посмотреть ,окна посмотреть , счётчики посмотреть! ну не стены же стукать!!.)
каждый сам решает что его устроит.... Кто то дотошный кому то фиолетово.. И это их личное дело.... Вы свою квартиру принимайте как хотите, и не лез те к другим!
каждый сам решает что его устроит.... Кто то дотошный кому то фиолетово.. И это их личное дело.... Вы свою квартиру принимайте как хотите, и не лез те к другим!
Потом эти дотошные будут ремонт делать и громыхать дни напролёт,когда остальные уже все сделают и будут надеяться на тишину.
Вот из-за чего дом и не сдали!из-за таких кто ходит проверяет каждый угол, люди ну вы же видели что вы покупаете ,каждый из нас будем делать ремонты по-своему а если так докапываться до всего -то это будем ждать очень долго!)
Не волнуйтесь, эта квартира не в этом доме, даже не в этом городе))). А эту мы еще не принимали
Вызывают по номеру договора. т.е. по дате покупки. Потому что сказали на охране называть последние 3 цифры по договору.
Добрый день!!!
Соседи, сообщаю, что обзвон ведется по секциям. Начали с первой и далее по порядку. Ни по каким иным параметрам не приглашают.
Кстати не обязательно будут звонить, мне лично пришло письмо на электронную почту.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб