Это точно, главное, чтобы руководители этих надежных и проверенных временем застройщиков не сливали из типа как руководитель "Мортона". А то хорош тоже "Мол я все достиг, мне все надоело, займусь другим". Представляю каково было дольщикам их новостроек. А все от жадности- нахапали земли, долги запредельные, а строить-то уже и не хочется...
Это точно. Мортон, мягко скажем, неприятно удивил - вот вам и имя, и известность, и "надежность"
Так может ничего страшного и нет в этой продаже мортона, ну будет другой человек, которому "все не надоело". Достроить все жк обещали, в чем такая уж проблема?
Так может ничего страшного и нет в этой продаже мортона, ну будет другой человек, которому "все не надоело". Достроить все жк обещали, в чем такая уж проблема?
Если почитаете РБК, увидите, что у Мортона на деле 24 млрд долга оказалось. То есть по факту строить -то сейчас не на что. Так что я бы так позитивно не рассуждала...
Если почитаете РБК, увидите, что у Мортона на деле 24 млрд долга оказалось. То есть по факту строить -то сейчас не на что. Так что я бы так позитивно не рассуждала...
Ну сами подумайте, зачем покупать компанию банкрот? Это же глупо, а ПИК глупым не назовешь. Возможно 24 млн долга это недостроенные квартиры, ну так можно их достроить и все.
Ну сами подумайте, зачем покупать компанию банкрот? Это же глупо, а ПИК глупым не назовешь. Возможно 24 млн долга это недостроенные квартиры, ну так можно их достроить и все.
Уж не знаю каким боком тут зашла тема про Мортон, у нас слава богу застройщик Монарх (если кто не в теме)
Но свои пять копеек добавлю. ПИК Мортон и не покупал. А купил его "на свои кровные" один из его директоров, вот только что ему нужно от Мортона не ясно, однако ПИК уже заявил, что ни копейку не даст. Мол у них своя свадьба - у нас своя. В Коммерсанте прочла, что у Мортона в наличие "земля вкусная", мол единственное что в нем ценное и есть и ее можно продать.
Вопрос про управляющую компанию. Какая компания и сколько в итоге платить. Неужели никого это не интересует)
Почему не интересует? Но вообще-то прекрасно известно, что у Монарха своя УК на всех их объектах.
Управляющая компания ООО «ИЭК ЖилСервис» - это специализированная компания, созданная в 2011 году, для обслуживания нетиповых объектов бизнес-класса со сложной инфраструктурой и инженерными коммуникациями.
Тоже хотела сказать, что это уже вопрос решенный и без нашего участия, всегда застройщик ставит свою дочку УК и никуда уж от нее не деться. Не читала отзывы про эту ук, кто знает она хоть адекватная?
Почему не интересует? Но вообще-то прекрасно известно, что у Монарха своя УК на всех их объектах.
Управляющая компания ООО «ИЭК ЖилСервис» - это специализированная компания, созданная в 2011 году, для обслуживания нетиповых объектов бизнес-класса со сложной инфраструктурой и инженерными коммуникациями.
Давно интересуюсь данным ЖК в плане покупки жилья "для себя", читаю форум...
Удивляет сравнительно небольшая активность посетителей.
Для сравнения - форум, например, Петра раз в пятнадцать более наполненный, а квартир-то там поменьше будет раза в два.
У кого есть какое объяснение? Нашел пару других форумов по Хорошевскому - та же картина, очень вяло.
Вы про Петра I Мортоновского? Так понятное дело, почему там активно обсуждают - там строят не быстро в связи с ситуацией с Мортоном. Вот народ паникует и лясы точит
Вы про Петра I Мортоновского? Так понятное дело, почему там активно обсуждают - там строят не быстро в связи с ситуацией с Мортоном. Вот народ паникует и лясы точит
К сожалению так и есть. Там же в марте уже стройка вставала, но потом вроде ожила. Что сейчас не понятно...Кстати, на многих объектах Мортона сейчас активность та еще, вот только не от хорошей жизни.
К сожалению так и есть. Там же в марте уже стройка вставала, но потом вроде ожила. Что сейчас не понятно...Кстати, на многих объектах Мортона сейчас активность та еще, вот только не от хорошей жизни.
Та еще - это хорошая или плохая? Я слышала, что у них руководство сменилось, да и вообще были массовые сокращения.
Та еще - это хорошая или плохая? Я слышала, что у них руководство сменилось, да и вообще были массовые сокращения.
Та еще - это большая активность. Некоторые стройки встали, вроде вот как раз из-за изменений, где пишут нового подрядчика ищут, где проводят аудит, но что на самом деле происходит и когда это закончится никто не знает. Так что нафиг нужна такая активность как сейчас на форумах Мортона. ИМХО
там (на форуме Петра) народ, например, во всю паркинг обсуждает, в соответствующей ветке на 27 семь страниц наговорили.. а здесь, в Хорошевском, про паркинг тишина.. знаю что он есть и продается.. никому неинтересно его обсуждать что-ли?
там (на форуме Петра) народ, например, во всю паркинг обсуждает, в соответствующей ветке на 27 семь страниц наговорили.. а здесь, в Хорошевском, про паркинг тишина.. знаю что он есть и продается.. никому неинтересно его обсуждать что-ли?
Было, только тему отдельную не заводили. Да и что обсуждать? Цены есть, схема есть. Дорого.
По поводу будущей УК - конечно, пример ЖК Богородский расстраивает. Прочитала их форум, они там судятся с Жилсервисом, не платят платежки. Но так и не поняла, в чем первопричина конфликта - вроде завышенные тарифы и подделывание подписей на Общем собрании собственников.
Одна надежда, что Жилсервис на таком печальном опыте научится и у нас не возникнет проблем с управлением ЖК...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12