Предлагаю всем, кто уже купил апарты в ЖК Волга или просто интересовался этим комплексом, но в силу каких-то причин отказался от покупки, оставить в этой теме свой объективный и развёрнутый отзыв о комплексе. Интересно ваше мнение.
Вот, жду сдачи комплекса теперь, уже обдумываю дизайн комнат. Для меня большим плюсом стало, что тут большие площади и свободная планировка. Проще говоря, взяли как однушку, а сделаем из неё двухкомнатную, развернуться есть где. ))
И за счёт того что это апртаменты, естественно по цене выгодно. Если бы шли как квартиры, вряд ли мы бы смогли себе позволить покупку в таком районе.
Вот тут да, палка о двух концах. С одной стороны, не пропишешься, но с другой стороны цена ведь ниже, чем на квартиры в этом районе. Говорят, что временную регистрацию оформить проблем не составляет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эта тема уже сто раз обсуждалась на форуме, на счёт прописки-регистрации. Я даже где-то сравнительную таблицу видел. Особой разницы, что временная регистрация, думаю никто не ощутит. Это больше страшилки, мне кажется.
Эта тема уже сто раз обсуждалась на форуме, на счёт прописки-регистрации. Я даже где-то сравнительную таблицу видел.
Особой разницы, что временная регистрация, думаю никто не ощутит. Это больше страшилки, мне кажется.
Если вам не сложно поищите пожалуйста. Просто знаю существенный минус апартаментов и это не временная прописка. Это повышенные коммунальные платежи, выше чем у квартир.
Купил там квартиры люди не покупаете там лучше взять в залесном сити чем там там личка летом там будут веские жуки и соседей очень слушано знаю что скажите что ещё дом ещё не сделан я если у вас есть деньги купите в Залесный сити лучше чем этот. Дом просто тут я купил и потом продал и купил квартиры в залесном сити там и воздух хороший летом дышать .
Всем привет сегодня был там смотрит там квартиры и был ещё один выбор между залесным сити на мой взгляд лучше будет за такие деньги наверное сити взять )
Всем привет сегодня был там смотрит там квартиры и был ещё один выбор между залесным сити на мой взгляд лучше будет за такие деньги наверное сити взять )
Всем привет читал ваши отзывы сегодня ездил смотрил там студию очень малинкая и нету место и ещё один минус дом круглый и в нутли не удобно и ещё на этаже будет много соседи которые буду ходить судя туда если возьмите другом месте чем там добрые люди !
Мы купили в Волге, ждем сдачи. Судя по темпам к концу года успеют.
Кстати. Недавно прочитал, что хотят дать возможность постоянной прописки в аппартаментах но при этом оставят повышенную ставку за коммунальные платежи.
Мы купили в Волге, ждем сдачи. Судя по темпам к концу года успеют.
Кстати. Недавно прочитал, что хотят дать возможность постоянной прописки в аппартаментах но при этом оставят повышенную ставку за коммунальные платежи.
Мне лично все равно на постоянную прописку, мне не лень раз в пять лет её продлить. Но переплачивать за коммуналку я тоже не собираюсь.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".