Доброго времени суток! Новостройку уже аккредитовал какой-нибудь банк, не в курсе? Если у кого-то есть информация об этом, просьба отписаться в этой теме. Цены пока не высокие, но без ипотеки всё равно не потянем, к сожалению.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот я бы тоже хотела узнать про эту скидку в 3,5%, однако на сайте Гранеля не нашла об этом информацию. Зато увидела новость о которой я даже не знала - это право возврата налога за покупку квартиры и не плохо придумано... Вот более детальная информация, сделала скрин чтоб не быть голословной...
Ну одно отменили, а второе ввели. Свежая информация появилась на сайте застройщика - Сбербанк снижает проценты на ипотеку при первоначальном взносе и теперь они будут составлять 15% от стоимости жилья. Данное нововведение вступает в силу с 26 октября...
Мне кажется, люди все равно будут пытаться получить ипотеку с господдержкой, даже если там и больше первоначальный взнос. Зато процент меньше, а значит, и меньше переплата будет. Но в любом случае, приятно узнать, что даже по обычным кредитам ставки уменьшаются. Вселяет надежу в светлое будущее)))
Конечно, если по логике, то выгоднее изначально заплатить больше нежели потом выплачивать с процентами оставшеюся сумму. Однако не всем под силу отдать сразу больше 20-30% и некоторые идут сознательно на переплату по ипотеке... Благо что сейчас банки стали идти на уступки и лояльно подбирать под финансовое состояние клиента ипотечную программу, да еще и со снижением процентов на первоначальный взнос. Лучше оформлять ипотечный кредит до нового года, так как возможны повышения ставок уже в новом году и там не известно насколько реально будет с такими ценами, % ставками купить жилье.
Дело скорее всего в том, что многие сейчас стараются не распылять силы, и достраивать уже имеющиеся объекты, поэтому важнее получать дальнейшее финансирование от продаж именно на них, чем на новых объектах. Общий спад спроса на квартиры и нестабильный рынок делают свое дело.
Дело скорее всего в том, что многие сейчас стараются не распылять силы, и достраивать уже имеющиеся объекты, поэтому важнее получать дальнейшее финансирование от продаж именно на них, чем на новых объектах. Общий спад спроса на квартиры и нестабильный рынок делают свое дело.
Не совсем поняла, честно говоря, что вы хотели сказать...
Вы думаете, что усилия будут брошены на объекты высокой степени готовности, а те, которые только начали возводить - по остаточному принципу?!
Так давайте скидки по ипотеке и тут будут брать хорошо.
Мне кажется, что выше говорилось не о том чтоб объекты на начальной стадии строительства замораживать, а о том что на сегодняшнее время продажи в новостройках падают за счет того, что предложения на недвижимость намного превышают спрос.
Именно поэтому за последние два месяца обанкротилось много строительных фирм и объекты автоматически перешли в стадию долгостроев.
А банки на фоне этого стали снижать процентные ставки, чтоб хоть люди оформляли кредиты..
Однако, это не говорит о том, что и застройщик Гранель перестанет возводить свои объекты или каким-то проектам отдаст больше сил чтоб их закончить. Тут все зависит от стабильности самой компании и опыта...
Я согласна с вами, спрос сейчас меньше, чем предложений недвижимости. Поэтому, ну я так думаю, застройщик заинтересован делать какие-то скидки, акции, чтобы продажи шли, квартиры продавались, особенно на начальном этапе. А тут, взяли и отменили. Не логично...
Я говорил как раз о том, что на фоне общего спада выгоднее и надежнее для застройщика будет довести до конца все объекты, строительство которых уже вышло из нулевого цикла, где количество дольщиков уже просто не позволяет даже думать о том, чтобы выплачивать все неустойки. Как раз в таки объектах и должен стимулироваться спрос на оставшиеся квартиры, стройки должны быть завершены, а уж тогда можно говорить о том, чтобы претворять в жизнь проекты.
Вот я бы тоже хотела узнать про эту скидку в 3,5%, однако на сайте Гранеля не нашла об этом информацию. Зато увидела новость о которой я даже не знала - это право возврата налога за покупку квартиры и не плохо придумано... Вот более детальная информация, сделала скрин чтоб не быть голословной...
Надеюсь вы в курсе, что таким возвратом можно воспользоваться лишь однажды в жизни и кроме этого, если вы коллективно берете с семьей ипотеку ( т.е вы например основной заемщик, а муж созаемщик), такой льготой может воспользоваться только один из вас ( правда не важно кто). Обычно пользуется тот у кого официальная зп больше. Кстати напомню, что если вы получаете зп серую или вообще неофициально полностью ни на какой возврат можете не рассчитывать.
Надеюсь вы в курсе, что таким возвратом можно воспользоваться лишь однажды в жизни и кроме этого, если вы коллективно берете с семьей ипотеку ( т.е вы например основной заемщик, а муж созаемщик), такой льготой может воспользоваться только один из вас ( правда не важно кто). Обычно пользуется тот у кого официальная зп больше. Кстати напомню, что если вы получаете зп серую или вообще неофициально полностью ни на какой возврат можете не рассчитывать.
Ларка906090, спасибо, я не знала таких нюансов. Ну, то что один человек из семьи может этим воспользоваться, это я ещё могу понять. А почему возврат можно сделать только раз в жизни? Это где-то прописано в каком-то законе? Где можно почитать?
Всем добрый день!!! Вчера приобрела 1-х комнатную вартиру в 16 корпусе ( жаль 2-х комнатных хороших не осталось) Хотела взять ипотеку, но поняла, что переплата составляет не малую сумму., не хочется переплачивать!!....((( Поэтому воспользовалась рассрочкой платежа на 18 месяцев . Посчитала свои доходы, расходы, поняла что потяну . В Мытищах Лайт уже таких условий нет, ( или 100% оплата или ипотека) , а до Нового года были....(((
Всем добрый день!!! Вчера приобрела 1-х комнатную вартиру в 16 корпусе ( жаль 2-х комнатных хороших не осталось) Хотела взять ипотеку, но поняла, что переплата составляет не малую сумму., не хочется переплачивать!!....((( Поэтому воспользовалась рассрочкой платежа на 18 месяцев . Посчитала свои доходы, расходы, поняла что потяну . В Мытищах Лайт уже таких условий нет, ( или 100% оплата или ипотека) , а до Нового года были....(((
Тоже выбираю-сравниваю из этих 2-х. В Мытищах Лайт еще предлагают пока рассрочку 7 месяцев и срок сдачи 1 квартал 2018, поэтому цена выше. А тут зато к лесу ближе и цена ниже, но и срок 3 квартал. Скажите, а есть здесь уже готовые квартиры (шоурумы), чтобы в живую посмотреть как в МЛ?
Я тоже изначально рассматривала покупку в МЛ, в итоге купила в ИМ. В ИМ просмотров готовых квартир нет. В МЛ тоже пока приостановили...сказали позже. Приезжала туда 3 раза и все напрасно......(((( 7 месяцев рассрочки , это мало....18 наиболее оптимальный срок....я на машине объехала , все посмотрела более внимательно и остановилась на ИМ . В МЛ холела взять 12 корпус, но пняла, что окна выходят на ЛЭП , такое соседство меня не очень обрадовало....и минус, прямо под окнами Осташковское шоссе, это значит постоянный поток машин, пыль, грязь....и МЛ получается дороже... (((( А то, что сдача 3 квартал 18 года, это даже хорошо. Успею накопить на ремонт..)))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%