От друзей, коллег, знакомых, есть товарищ, который директор своего ИП, вот в таком случае вернуть ничего нельзя, т.к. у него упращенка. Причем сумму увеличили с 2016г., если я не ошибаюсь, было 2млн.р.. Потом в конце года еще какие-то выплаты есть разовые, я еще сама не разобралась, но коллега уверяет ежегодно +23т.р с каких-то процентов по ипотеке. Информация есть везде в интернете, можно уточнить цифры, документ о собственности не обязательно, главное акт приема-передачи. В общей сложности прочитала сейчас в интернете, если есть ипотека с 5 млн. р можно вернуть.
информации по возврату ндфл везде полно, даже в саму налоговую можете позвонить на горячую линию и они на все ответят. Можно получить вычет как от стоимости самой квартиры ( я читала только про 2 млн, про 3 млн ничего не слышала), так и вычет с процентов по ипотеке. Но те, кто уже получал вычет до 2014г., те пролетели, т.е. ничего уже не получат, даже если не "выбрали" до 2млн. Вот у меня так и получается: муж уже ничего не получит, а я только с процентов на ипотеку. Ну и на том спасибо)) не лишнее, но обидно(( очень
Максимальный вычет 13% с 2 млн., т.е. 260 тыс. на каждого собственника, ранее не получавшего вычет. И 13% с 3 млн., т.е. 390 тыс. с уплаченных процентов по кредиту. Если стоимость квартиры 5 млн., то вычет составит на одного 260 тыс., а на двух собственников 520 тыс.. Если квартира куплена в кредит, то плюс ещё 390 тыс. с процентов на каждого собственника. Если конечно вы успеете выплатить столько процентов, а не погасите досрочно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Максимальный вычет 13% с 2 млн., т.е. 260 тыс. на каждого собственника, ранее не получавшего вычет. И 13% с 3 млн., т.е. 390 тыс. с уплаченных процентов по кредиту. Если стоимость квартиры 5 млн., то вычет составит на одного 260 тыс., а на двух собственников 520 тыс.. Если квартира куплена в кредит, то плюс ещё 390 тыс. с процентов на каждого собственника. Если конечно вы успеете выплатить столько процентов, а не погасите досрочно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее