Как быстрее всего добраться в Южное Домодедово?

Форумчане, кто чем добирается в Южное Домодедово? Желательно общественным транспортом, своего авто пока нет.  

Мы добираемся от метро «Домодедовская» на маршрутке/автобусе 505 до станции «Барыбино». Выйти нужно будет на остановке «Заборье». После этого идем на пешеходный переход и через 10 минут вы на территории ЮД. В общей сложности дорога займет около 40 минут.

Объявления

Лично мне не по кайфу маршруткой добираться. Я спокойно сажусь на Павелецком вокзале на электричку и еду до Домодедово. От станции Домодедово на автобусах №30, №31, №32, №55, №58 доезжаем до поворота Каширского шоссе в сторону аэропорта. Выйти нужно около указателя  «Редькино-2».

Спасибо за все ответы. Скорее всего поедем электричкой так как снимаем жилье в 10 минутах от Павелецкого вокзала. Договорились в ближайшую неделю с менеджером из метриума встретится в комплексе и посмотреть несколько вариантов квартир. Пока склоняемся к однушке 38кв.м за - 2 000 000 рублей. Лучшего предложения за эти деньги не видели.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

В сегодняшних условиях, в таком ценовом сегменте вообще тяжело найти нормальное жилье. Особенно если учитывать что у ЮД  вся инфраструктура полностью своя. Начиная от магазинов, заканчивая парковкой. Как по мне южное домодедово отлично сбалансированный новострой в плане цена\качество.

ЮД действительно золотая середина среди комплексов эконом класса. Не слишком далеко от Москвы, цены на квартиры приемлемые,  инфраструктура для комфортного проживания в комплексе присутствует. Если нет возможности оплатить квартиру сразу, имеется ипотека с государственной поддержкой. Как говорится все для людей

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов