Предлагаю обсудить в этой теме экологию: какая она сейчас, что ее портит, а что улучшает, какие вредные производства есть вокруг. Слышала, что Солнечногорск весьма не плох в плане экологии, но как там дела на самом деле?
С экологией там всё хорошо, рядом находится Истринское водохранилище, кругом поля и свежий воздух, я сам с деревни Лопотово. Так что знаю о чем говорю)
Да, чем-чем, а безупречной экологией ЖК выделяется. Малоэтажная застройка вблизи Истринского водохранилища: дойти до водоема можно всего за несколько минут. Да и сами дома - и материалы экологичные, и природные цвета отделки. ЖК строится в Солнечногорском районе Московской области, у деревни Лопотово, до которой от МКАД можно очень быстро доехать, пишут о получасе езды, но на неделе будет около часа - и все-таки неплохо!
Форумчане, а подскажите какой там рельеф? Просто только недавно подумала, что такая близость к водоемам может обернутся весьма неприятными последствиями в виде затопления, сырости в домах и плесени на стенах, комаров и прочей живности, которая любит сырые места. Грозит ли нам это?
Лучше всего делать ремонт весной-летом, когда на улице более или менее теплая погода. Все нормально сохнет и проветривается.
Согласна! Мы как то делали в квартире зимой ремонт, ох и намучились, толком не проветрить, воняет красной и всякими материалами строительными. Но в сильную жару тоже плохо делать ремонт (самому я имею ввиду), может сердечко шалить или давление подняться.
Форумчане, а подскажите какой там рельеф? Просто только недавно подумала, что такая близость к водоемам может обернутся весьма неприятными последствиями в виде затопления, сырости в домах и плесени на стенах, комаров и прочей живности, которая любит сырые места. Грозит ли нам это?
За это можете не переживать, ни каких подтоплений не будет. Я вообще не помню когда они здесь были. А вот с комарами помучиться придётся. Хотя москитные сетки на окнах практически полностью избавляют от этой проблемы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12